В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ. Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.
Можно делать лёгкий пилинг,если у меня ещё идёт курс и нет высыпаний,воспалений?)
При лечении дифферином не рекомендуется использовать раздражающие косметические средства, а пилинг при дифферине, мне кажется, будет просто шоком для кожи.
При лечении дифферином не рекомендуется использовать раздражающие косметические средства, а пилинг при дифферине, мне кажется, будет просто шоком для кожи.
Спасибо!!) Просто охота сделать хотя бы бодягой чтобы убрать мелкие рубцы) буду ждать стойкого эффекта))) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А маску из глины можно использовать?
Сообщение отредактировал Stas123 - 18 Aug 2008, 01:24
Спасибо!!) Просто охота сделать хотя бы бодягой чтобы убрать мелкие рубцы) буду ждать стойкого эффекта))) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А маску из глины можно использовать?
Насчет глины не знаю, но она по идее должна подсушивать, что опять-таки не рекомендуется при дифферине. Но если уж так хочется, то, думаю, лучше использовать глину светлых цветов, т.к. абсорбирующие свойства слабее. Зачем вам вообще сейчас глина, или что-то из той оперы, дождитесь, как вы сами выразились, стойкого эффекта, тогда делайте маски хоть из цемента (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Странно мажусь Базирон+Дифферен,а сухости не какой о_О Что делать? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Хотя было такое что после дифферена была сухость,но это один,два раза...
Странно мажусь Базирон+Дифферен,а сухости не какой о_О Что делать? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Хотя было такое что после дифферена была сухость,но это один,два раза...
Хммм А он(дифферин) не должен делать выделения к. сала меньше??? Такое ощущения что оно стало больше выделяться,а именно на носу и по глазами (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Хотя я перед тем как мажу протираю лицо очищающей водой дюкре(керакнил) (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) =)
Скажите, пожалуйста, а пшикаться термальной водой поверх дифферина можно?.. ночью жара невероятная, просыпаешься от жары... А когда термальной попшишешься, свежо и хорошо спишь дальше еще пару часов. До следующего приступа жары(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) А ведь как раз на ночь дифферин и мажешь... Спасибо. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А с Дифферином нельзя использовать, например бадягу, да?.. а то это такое невероятно прекрасное сочетание - черные угри и застойные пятна после прыщей...
А почему нельзя? Вроде как никто не запрещал... Только, думаю, стоит заранее приготовится к другому, не менее прекрасному сочетанию - красное лицо и неслабое раздражение на коже (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Во время лечения дифферином не рекомендуется использовать раздражающие средства.
Участник
Купил пару дней назад ещё и Базирон. Намазал с утра лицо Базироном и пошёл по делам ( по Москве ), потом пришёл, принял душ и лицо начало буквально гореть. Ужас! Всё покраснело! Пока думаю сутки подождать, потом продолжу терапию. Я вот хотел спросить - у мя прыщи и на спине - там тож мазать Дифферином и Базироном или мазать только лицо, а лекарство само по себе в организм впитается и будет действовать по всему телу?