АкнеФорум Дневники Фотогалерея Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск Чат
Войти
Здравствуйте, гость

> Правила раздела Лекарства

В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ.
Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.

241 стр. всего V  « < 73 74 75 76 77 > »   
Высказаться в этой темеНачать новую тему
> Гормональные таблетки в лечении прыщей (Диане-35, Ярина), стоит ли их принимать и кто уже принимает?
опрос для девушек!
Какие пьете ОК (сейчас) для кожи или ранее принимали?
Диане-35 [ 372 ] ** [35.73%]
Ярина [ 246 ] ** [23.63%]
Жанин [ 74 ] ** [7.11%]
Другие [ 225 ] ** [21.61%]
Не принимала [ 124 ] ** [11.91%]
Есть ли побочные эффекты и как выражены? (отметить, если уже пили, но сейчас не принимаете). При любых побочных эффектах, стоит сразу обратиться к врачу!
тошнота [ 132 ] ** [6.74%]
рвота [ 26 ] ** [1.33%]
головокружение [ 55 ] ** [2.81%]
изменение веса [ 212 ] ** [10.82%]
обострение [ 38 ] ** [1.94%]
снижение полового влечения [ 236 ] ** [12.05%]
головные боли (мигрени) [ 107 ] ** [5.46%]
депрессия (изменение настроения…), нервозность [ 219 ] ** [11.18%]
обмороки [ 6 ] ** [0.31%]
нарушение зрения [ 29 ] ** [1.48%]
повышение кровяного давления [ 17 ] ** [0.87%]
болезненность молочных желез [ 184 ] ** [9.39%]
межменструальные кровотечения и кровянистые выделения [ 79 ] ** [4.03%]
аменорея (отсутствие менструальноподобных кровотечений в конце цикла) [ 14 ] ** [0.71%]
варикоз вен (тромбоз), боли в ногах [ 88 ] ** [4.49%]
сильные боли в области живота [ 24 ] ** [1.23%]
слабость, чувство онемения [ 31 ] ** [1.58%]
сильные боли в груди, одышка, кашель [ 13 ] ** [0.66%]
другое [ 116 ] ** [5.92%]
не бывает побочных эффектов [ 333 ] ** [17.00%]
Какие результаты от ОК?
снижение жирности [ 407 ] ** [26.81%]
устранение воспалений [ 429 ] ** [28.26%]
улучшение цвета лица [ 212 ] ** [13.97%]
другое [ 121 ] ** [7.97%]
ничего не заметила [ 349 ] ** [22.99%]
Всего голосов: 1041
Гости не могут голосовать 
Наяда
сообщение 21 Jun 2009, 17:17
Сообщение #1481

Активист

Цитата
кожа бывает чувствительна к мужским гормонам ,поэтому проявляется себорея и как следствие прыщи? И что с себореей справляются либо РОА либо ОК

Себорея очень часто является следствием нарушений ВНС(вегетативной нервной системы), а вовсе не избытка андрогеннов.
Полагаться на антиандрогенный эффект ОК можно только в случае, если вы точно установили, что у вас гормонозависимая сыпь.
Акне- это полиэтиологичное заболевание и зачастую имеет несколько причин возникновения, нередко взаимосвязанных.
Клепа все правильно сказала про маскировку причин таблетками.
Все равно рано или поздно вам придется отказаться от ОК ( всю жизнь вы их пить не сможете), а что будет дальше -см."Синдром отмены".

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения
Volpa
сообщение 21 Jun 2009, 19:42
Сообщение #1482

Активист
Из: МОСКВА

Знаете,если я хотя бы на год их замаскирую и смогу выйти из своей квартиры на улицу - это уже будет чудом. Ещё раз повторюсь - врачи дерматологи московских клиник разводят руками и не могут ничем помочь. Проверить гормонозависимую сыпь можно только с помощью гормонов ОК. У нас половина населения страдают нарушением ВНС. Самая распространённая вегето-сосудистая дистания. У меня прыщи имели раньше способоность высыпать и проходить.
Наяда - Вы очень сильно хаете ОК. Но в таком случае скажите ,Чем можно вылечить угревую болезнь ))))))
Ещё раз повторюсь акне не просто подавляет моё настроение, моя жизнь на грани жизни и смерти. От моих переживаний у меня по вечерам стали отниматься ноги.

Сообщение отредактировал Volpa - 21 Jun 2009, 19:43

Перейти наверх страницы
Vivaracho
сообщение 21 Jun 2009, 19:53
Сообщение #1483

Вождь
Из: Москва

Цитата(Volpa @ 21 Jun 2009, 22:42 ) *
От моих переживаний у меня по вечерам стали отниматься ноги.

Сходите к психиатру.

Перейти наверх страницы
Клёпа
сообщение 21 Jun 2009, 20:46
Сообщение #1484

Посетитель

Да уж, а вы по каким врачам ходили? К дерматологу? Эндокринологу? Гинекологу-эндокринологу? Я тоже нервничала по поводу своей кожи и только расчесывала ее. Хотя обычно меня трудно вывести из себя, но когда тошно в зеркало смотреть поневоле отчаешься. Надеюсь что ОК вам прописал грамотный врач после достаточного обследования и он решит ваши проблемы не на время приема а навсегда.

Перейти наверх страницы
Клёпа
сообщение 21 Jun 2009, 20:48
Сообщение #1485

Посетитель

Ну и попробуйте какое-нить легкое успокоительное попить, нервные клетки ведь не восстанавливаются (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Перейти наверх страницы
Клёпа
сообщение 21 Jun 2009, 20:59
Сообщение #1486

Посетитель

Цитата(Volpa @ 21 Jun 2009, 20:42 ) *
Проверить гормонозависимую сыпь можно только с помощью гормонов ОК.

Сдайте анализы на гормоны и биохимию, если всплывет какой-то показатель то будет понятно что делать, и не надо будет ставить на себе эксперименты методом тыка, и быстрее все пройдет. Я 2 года "маскировалась", теперь жалею. А еще по каким врачам Вы ходили? В гос поликлинику или по частным платным кабинетам?
Любой нормальный дерматолог если видит не юношеские угри, а серьезные проблемы должен отправить к эндокринологу, а если нет то на мыло такого "дерматолога"
А вообще ОК кажутся легким и быстрым выходом, потому и популярны. Давайте лутше создадим опрос - как много женщин после отказа от ОК сталкиваются с прыщами и угрями, лечить которые потом пришлось дополнительно.

Сообщение отредактировал Клёпа - 21 Jun 2009, 21:06

Перейти наверх страницы
Volpa
сообщение 21 Jun 2009, 22:33
Сообщение #1487

Активист

8 лет у всевозможных и косметологов и дерматологов. Ничего не могут сделать. ОК пить начала сама. Не врач назначала.
Успокоительное ...помогает только фенезепам или седуксен. Другое меня не берёт..,А эти препараты просто не продаются в аптеке.Я сейчас переписываюсь с врачом гинекологом- эндокринологом. Она мне даёт возможные советы.
Я СДАВАЛА ГОРМОНЫ ПОЗАВЧЕРА, у меня всё в норме,буду пересдавать на 21 день ещё. Биохимию сдавала осенью всё было в норме.Я была и в первом докторе и в ЦНИКВИ,пытались лечить и антибиотиками...сколько уж я их перепила...базирон не помогает (моя кожа не воспринимает его,я попала в тот процент,кому становится хуже,сейчас мажусь третиноином) ,также в Телос Бьюти , до этого раньше постоянно ходила на Арбат в Институт красоты, там вообще ничего не могли сделать. Я не знаю что делать...я измучена ... я просто хочу жить,по-нормальному.
УЗИ малого таза делала. В норме. Щитовидку проверяли - в норме. Вобщем только один раз как-то в 19 лет сдала кровь и у меня был повышен пролактин и тестостерон свободный... Попытаюсь его подловить...хотя не знаю получится ли... ведь я уже сижу на ОК.
p.s. Клёпа,а какой вы пили ОК ?

Сообщение отредактировал Volpa - 21 Jun 2009, 22:36

Перейти наверх страницы
Клёпа
сообщение 22 Jun 2009, 05:52
Сообщение #1488

Посетитель

Цитата(Volpa @ 21 Jun 2009, 23:33 ) *
Ничего не могут сделать. Не врач назначала.
Я сейчас переписываюсь с врачом гинекологом- эндокринологом. Она мне даёт возможные советы.
повышен пролактин и тестостерон свободный... Попытаюсь его подловить...хотя не знаю получится ли... ведь я уже сижу на ОК.
p.s. Клёпа,а какой вы пили ОК ?

Я пила сначала Морвелон потом перешла на Диане-35, тоже сама по советам подружек. На пролактин думаю их прием не повлияет (хотя я не врач и это только мои догадки), а на тестостерон думаю повлияет, я сдавала анализы через пол года после того как бросила их пить, думала - сейчас гормональный фон после таблеток в норму придет и все будет нормально, ну а лутше нисколько не становилось. Спросите у гинеколога-эндокринолога - если дело не в гормонах то что еще это может быть. Мои-то проблемы были из-за прогестерона и ЛГ, мои врач назначил на пол года дюфастон чтоб их до нормы довести (принимаю третий месяц и понемногу состояние улутшается, хотя побочные эффекты не из приятных - головная боль во время менструаций и сильная раздражительность), а у вас могут быть другие причины. У моей сестры были жуткие проблемы, но это не помешало ей выйти замуж за бизнесмена (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Это она мне втолковала, что всякие крема и примочки не помогут. Еще гинеколог меня отправляла на половые и урологические инфекции проверяться, микоплазма, уреаплазма и еще что-то. От уреаплазмы, насколько я знаю, могут быть проблемы с кожей, хотя в остальном до поры до времени она беспокойств не вызывает. Сестра у меня пила Ярину, тоже где-то полтора-два года. Сейчас бросила и тоже угри и прыщи стали появляться.

Сообщение отредактировал Клёпа - 22 Jun 2009, 06:07

Перейти наверх страницы
Vivaracho
сообщение 22 Jun 2009, 10:16
Сообщение #1489

Вождь

Цитата(Volpa @ 22 Jun 2009, 01:33 ) *
Успокоительное ...помогает только фенезепам или седуксен. Другое меня не берёт..,А эти препараты просто не продаются в аптеке.

Феназепам и седуксен нужно принимать под контролем врача, да и купить их можно только с рецептом. Именно поэтому, Вольпа, вам и нужно сходить к психиатру, на мой взгляд.

Вы пишете, что гормоны в норме - значит, экстренно ОК вам не поможет. Я вообще не знаю людей, которым бы ОК на 100% помогли! У меня от них было лишь вот что - уменьшение жирности, которая вернулась после отмены. В лучшем случае, жирность и у вас уменьшится + ситуация на лице будет получше немного, но излечения не произойдёт - я так думаю.

Знаете, я бы лучше полечилась у психиатра, а потом бы Роа попила на вашем месте, ну а потом занялась бы рубцами - пилинги/шлифовки/n.

Перейти наверх страницы
Volpa
сообщение 22 Jun 2009, 12:01
Сообщение #1490

Активист

Клёпа привет.. У тебя видишь гормоны сбиты конкретно. А у меня все в норме. Диане-35 сильный препарат и мой врач говорит,что раньше его прописывали потому что не было ничего другого. Это для рожавших женщин.(желательно). Там большая доза эстрадиола,который не лечит прыщи.Пролактин напрямую зависит с тестостероном. Если он повышен ,то начинает вырабатываться тестостерон свободный... Врачи мои мне сказали,что несмотря на нормальный гормональный фон кожа всё равно может чутко реагировать на тестостерон . НУ инфекций у меня точно никаких нет.)))урологических.
Клёпа,какие у Вас прыщи и где ? Они с гнойничками? подбородок в прыщах?

Перейти наверх страницы
Volpa
сообщение 22 Jun 2009, 12:04
Сообщение #1491

Активист

Vivaracho,чтоб дойти до психиатра ,мне надо вылечить лицо ибо я не выхожу на улицу.ВОобще. ПИТЬ РОА. Я не смогу по причине своей учёбы. + я не хочу заработать ещё больше рубчиков . Мои чуть стали сглаживаться ... Для этого мне пришлось сделать три шлифовки в общей стоимости составило 21 000 р. Пока что. И мне ещё на осень надо три доделывать. Получится мои деньги на выкид. Пить РОА я не смогу точно, мне было от него крайне плохо. От гормонов такого нет. Мои прыщики именно из-за причины сальности.Да,тут мне две девушки подтвердили,что от ОК лицо очистилось . Одна из них Долли.

Перейти наверх страницы
Vivaracho
сообщение 22 Jun 2009, 12:38
Сообщение #1492

Вождь

Цитата(Volpa @ 22 Jun 2009, 15:04 ) *
Vivaracho,чтоб дойти до психиатра ,мне надо вылечить лицо ибо я не выхожу на улицу.ВОобще.

А вам не кажется, что это тоже повод сходить к психиатру? Вы же зациклились на прыщах!

Цитата(Volpa @ 22 Jun 2009, 15:04 ) *
ПИТЬ РОА. Я не смогу по причине своей учёбы. + я не хочу заработать ещё больше рубчиков . Мои чуть стали сглаживаться ... Для этого мне пришлось сделать три шлифовки в общей стоимости составило 21 000 р. Пока что. И мне ещё на осень надо три доделывать. Получится мои деньги на выкид. Пить РОА я не смогу точно, мне было от него крайне плохо. От гормонов такого нет. Мои прыщики именно из-за причины сальности.Да,тут мне две девушки подтвердили,что от ОК лицо очистилось . Одна из них Долли.

Не понимаю, чем учёба-то мешает? Вы о том, что пока учитесь, а не работаете, поэтому не можете оплатить курс Роа?
Кстати, раз на учёбу вы всё-таки ходите, то это противоречит тому, что вы написали выше.. ((:

У вас уже есть рубцы, и прыщи, от которых тоже могут образоваться рубцы. Роа мог бы избавить вас от прыщей, были бы просто рубцы, которые вы бы вылечили (всё равно сейчас этим занимаетесь). Я это к тому, что вы на данный момент одни рубцы лечите, а воспаления-то есть на лице, от которых тоже могут быть рубцы.. Да и вообще все шлифовки и пилинги надо делать, когда нет воспалений!

Две девушки подтвердили.. А остальные? Тема огромна! Подтвердили две.. Можно даже мини-статистику по этой теме сделать - она, увы, будет не в вашу пользу. Надеюсь, что ОК вам и правда хоть как-то поможет.
Понимаете, в большинстве случаев они помогают тем, у кого гормоны не в порядке. У вас же, сами писали, всё в норме.

А по поводу жирности - Роа тоже с ней борется, только действеннее.

Перейти наверх страницы
долли
сообщение 22 Jun 2009, 12:44
Сообщение #1493

Ветеран

кому как ,кому то помогает кому то нет!!!!

Сообщение отредактировал долли - 22 Jun 2009, 12:51

Перейти наверх страницы
Vivaracho
сообщение 22 Jun 2009, 12:57
Сообщение #1494

Вождь

Цитата(долли @ 22 Jun 2009, 15:44 ) *
кому как ,кому то помогает кому то нет!!!!

Долли, не нервничайте! Я это и имела в виду. Просто тех, кому помогает, на этом форуме меньше, чем тех, кому не помогает. Я про реальную помощь сейчас говорю, а не про небольшое улучшение и уменьшение жирности кожи.

Перейти наверх страницы
долли
сообщение 22 Jun 2009, 14:22
Сообщение #1495

Ветеран

Цитата(Vivaracho @ 22 Jun 2009, 13:57 ) *
Долли, не нервничайте! Я это и имела в виду. Просто тех, кому помогает, на этом форуме меньше, чем тех, кому не помогает. Я про реальную помощь сейчас говорю, а не про небольшое улучшение и уменьшение жирности кожи.

я спокойна (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) я не знаю у кого какая причина,но если гормональная то гармоны помогают на 100%!!!если гинетическая то роа!!!

Перейти наверх страницы
Volpa
сообщение 22 Jun 2009, 14:34
Сообщение #1496

Активист

Психиатор не решит данную проблему выхода на улицу. У меня жизнь такая,что ....что я Вам не смогу всего объяснить...Вы не поймёте. Как же я не могу оплатить,если я плачу такие огромные деньги!!! Я Вам же уже объясняла,что я хожу к самым дорогим врачам. Отдаю большие деньги. РОА пить не могу,т.к. его надо принимать 6 месяцев. При этом кожа становится ужасной + атрофические рубцы. Моя профессия мне не даст ходить в рубцах и в жутких воспалениях + действует на психику до суецида.
По поводу жирности. Мне подтвердили 10 человек,что лицо они вылечили третиноином. Я думаю Вы о таком американском препарате не знаете.
У меня 8 лет прыщи. Но только после роаккутана стали появляться рубчики.По поводу ОК и если гормоны не в порядке. Врач сказал,что кожа может быть чувствительна к андрогенам при этом гормоны в крови могут быть и в норме.
Долли только на Ваш случай молюсь и хочу верить в лучшее.

Перейти наверх страницы
melena
сообщение 22 Jun 2009, 17:03
Сообщение #1497

Участник
*

Уважаемые участники форума. У меня вот возник такой вопрос. Могут ли растяжки (у нерожавшей), помимо высыпаний, свидетельствовать о гормональном дисбалансе? Заранее спасибо.

Перейти наверх страницы
долли
сообщение 22 Jun 2009, 18:26
Сообщение #1498

Ветеран

Цитата(Volpa @ 22 Jun 2009, 15:34 ) *
Психиатор не решит данную проблему выхода на улицу. У меня жизнь такая,что ....что я Вам не смогу всего объяснить...Вы не поймёте. Как же я не могу оплатить,если я плачу такие огромные деньги!!! Я Вам же уже объясняла,что я хожу к самым дорогим врачам. Отдаю большие деньги. РОА пить не могу,т.к. его надо принимать 6 месяцев. При этом кожа становится ужасной + атрофические рубцы. Моя профессия мне не даст ходить в рубцах и в жутких воспалениях + действует на психику до суецида.
По поводу жирности. Мне подтвердили 10 человек,что лицо они вылечили третиноином. Я думаю Вы о таком американском препарате не знаете.
У меня 8 лет прыщи. Но только после роаккутана стали появляться рубчики.По поводу ОК и если гормоны не в порядке. Врач сказал,что кожа может быть чувствительна к андрогенам при этом гормоны в крови могут быть и в норме.
Долли только на Ваш случай молюсь и хочу верить в лучшее.

ну многие пишут что им помагают гармоны!!на разных сайта я читала отзывы,если причина гормональная.из побочек у меня огромный аппетит..... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) но мне это не мешает я люблю кушать!!

Перейти наверх страницы
Volpa
сообщение 22 Jun 2009, 18:33
Сообщение #1499

Активист

Хохо Долли...а я наоборот так исхудала..что мне не мешало бы пару кг набрать... Я вообще почти ничего не ем...Вот сейчас уже половина восьмого,а я всего скушала салатик и чай попила с печенькой. Съела пока 8 таблеток гормональных...ничего пока не чувствую.

Перейти наверх страницы
frenil
сообщение 22 Jun 2009, 18:48
Сообщение #1500

Вождь
Из: Уездный город N

Volpa - вы же ходите к дорогим врачам, вот и включите хорошего психотерапевта в их список, все равно таблетки скоро закончатся и за рецптом нужно топать к врачу, а там глядишь - чего дельного посоветует

Перейти наверх страницы

241 стр. всего V  « < 73 74 75 76 77 > » 
Высказаться в этой темеНачать новую тему
1 польз. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) 
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 28th December 2024 - 22:21

Rambler's Top100

© Ugrei.net, 2005-2014. Копирование и воспроизведение любых материалов этого сайта в любой форме запрещены.
    Перед использованием информации на данном сайте необходимо ознакомиться с его Условиями.