В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ. Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.
пропила 2 пачки хлое, а из 3ей всего 3 таблетки выпила,вчера должна была пить 4ую но решила бросить так как полное отсутствие желания нервозность и вроде не оч положительно на кожу влияет хоть и антиандроген...так что я вчера вынула все оставшиеся таблеточки из почти полной упаковки и сделала салют из таблеточек сказав им нет)))мч оч доволен так как уже обоим надоело ругаться из-за моей раздражительности)P/S/ В след.мес. хочу попробовать либо джес либо три-мерси..посмотрим как они себя покажут...
Участник
Из: СПб
В своё время мне назначали диане-35, сейчас понимаю, что гинеколог сделала это практически от балды (я конечно сдавала анализы, проходила узи, какой-то гормон немножко был не в норме, но в общем она мне его выписала глядя на мой жалобный вид, и пытаясь оправдать мои надежды, что она мне поможет как-то с лицом), учитывая, что это был 5 год борьбы, я была согласна попробывать всё что угодно. Итог: никаких изменений не заметила (пила 1,5 года), после отмены уже 2-ой год пытаюсь нормализовать месячные-их просто нет, назначали лекарства-не помогло, опять подсадили на горманальные, причем жестокие-клинонорм, и опять толком врач (уже другая) не может сказать почему у девушки в 20 лет нет месячных (они у меня начались в 12 лет)....короче осталось еще 1,5 упаковки пропить, надеюсь поможет. Побочек никаких не замечала, даже умудрилась скинуть 6 кг (на диете от дерматолога) Хочу сказать вот что, девчонки, если у вас нет действительно серьезных показаний к приему гормональных (к примеру, врач говорит: ну если хотите, можно попробывать), не надо! никаких если хотите, и конечно явных проблем нет, но можно попробывать, и тд и тп, только если есть четкие показания и необходимость.
ну гормональные они же в первую очередь для предохранения от нежелательной беременности а потом уже как лечение для некоторых и для улучшения состояния кожи...хотя для кожи это еще как сказать говорят пьешь нормально бросаешь еще хуже...ну я ниче не заметила для кожи положительного пока что...
Ветеран
Из: Академгородок:)
Пропила желтенькие таблеточки Три-мерси и бросила. Кожа ухудшилась из-за них в тыщу раз, постоянная тошнота, судороги в ногах, а по утрам кое-как встаю - спина неимоверно болит. Начала их пить во время месячных (примерно 23.07), а сегодня опять какие-то выделения обильные, похожие на месячные. Короче чёрти чё... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Пропила желтенькие таблеточки Три-мерси и бросила. Кожа ухудшилась из-за них в тыщу раз, постоянная тошнота, судороги в ногах, а по утрам кое-как встаю - спина неимоверно болит. Начала их пить во время месячных (примерно 23.07), а сегодня опять какие-то выделения обильные, похожие на месячные. Короче чёрти чё... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Участник
Из: UK
скажу я вам,была я у врачей(гинеколога,эндокринолога и гастроэнтеролога).Все в голос твердят,что Ярина супер таблетки и бросать не стоит,надо пить. так что пью.
скажу я вам,была я у врачей(гинеколога,эндокринолога и гастроэнтеролога).Все в голос твердят,что Ярина супер таблетки и бросать не стоит,надо пить. так что пью.
Ну если побочки то думаю не стоит пить а если особо ниче не беспокоит то можно и попить.
Кстати,кто-нибудь бросив пить таблетки получал кровотечение отмены?через сколько например?я сейчас имею ввиду если начатую пачку не до конца выпить то возможно кровотечение отмены?я просто пачку начала,3 таблеточки выпила и все, сегодня уже 4 день и вот недавно прочитала что кровотечение отмены наступает обычно...как думаете это кровотечение можно принять за обычную менструацию и начать пить уже другие таблетки?или след.месячных ждать?
Ветеран
Из: Академгородок:)
Нет. Не пила. Так вот я думала это просто кровавая мазня, а это настоящая полноценная менструация прям! Началась вчера спустя три дня после отмены ОК. Я ничего не понимаю, что происходит..
Сообщение отредактировал pamPF - 2 Aug 2010, 17:28
Кстати,кто-нибудь бросив пить таблетки получал кровотечение отмены?через сколько например?я сейчас имею ввиду если начатую пачку не до конца выпить то возможно кровотечение отмены?я просто пачку начала,3 таблеточки выпила и все, сегодня уже 4 день и вот недавно прочитала что кровотечение отмены наступает обычно...как думаете это кровотечение можно принять за обычную менструацию и начать пить уже другие таблетки?или след.месячных ждать?
Лейсан, а зачем бросила? так же нельзя делать, надо допивать пачку раз начала, а потом переходить на другие!
я пила Ярину, все устраивало, сделала перерыв в месяц, ждала месячных. купила Новинет пью, и чего-то меня так обсыпало,кожа очень странная стала, появились подкожники на подбородке, а их не было! вот допью пачку и перейду обратно на Ярину.
Участник
Из: UK
Лейсан,да у меня странные побочки...в виде усиленно вылезающих прышей.при чем в тех местах,где их не было никогда. Ничего не понимаю.(IMG:style_emoticons/default/sad.gif) 3й месяц допиваю,а лицо только хуже..
Нет. Не пила. Так вот я думала это просто кровавая мазня, а это настоящая полноценная менструация прям! Началась вчера спустя три дня после отмены ОК. Я ничего не понимаю, что происходит..
всегда после отмены ок происходят кровотечения,ничего удивительного....как раз на 2-3 день..
Бросила потому что пить невозможно было дальше...вся раздраженная,готова прям вживую всех извиняюсь за выражение сожрать...про секс молчу,чем дальше тем больше его не хочется и только больно...так что бросила,ну вот вчера и началось то самое кровотечение отмены,как и должно быть я маленько с врачами посоветовалась на этот счет...так что все по плану...единственное обламывает то что дни прошли 5 дней назад только и заново начались...а побочки у меня к 3му месяцу только усиливались и тоже кожа портилась хоть и антиандроген...и вообще через месяцок попробую три-мерси не подойдет так завяжу с этими экспериментами значит не судьба...
Нет,потому что у одного одно у других другое...я думаю если и будут побочки то те же самые что и от других ок которые пробовала...просто я пила монофазные ок а теперь хочу трехфазный попить...может для моего организма будет именно то что нужно...
Бывалый
сейчас на середине второй пачки Три-Мерси, ничего не беспокоит, грудь чуть поболела на первой пачке, секса хочется, похудела немного, но скорее всего из-за жары. пока по опыту могу сказать что на желтых таблетках и во время 7-ми-дневного перерыва выскакивает несколько прыщей, но вполне терпимо-) зато грудь стала больше и можно не бояться на счет беременности
улучшений для кожи нужно ждать не раньше 3 месяцев по-моему....кожа то обновляется практически раз в месяц о каких улучшениях говорить во время первой пачки то?у меня например психоз был но на кожу влияния не испытала...и еще меня волнует что во время ок кожа улучшается а потом возвращается обратно и у некоторых в разы хуже...вот это действительно беспокоит...ну зачем как временную меру пить?тем более потом может стать хуже (((я просто пью сейчас роа и вот думаю стоит ли опять связываться с ок....а вдруг я их брошу спустя пару лет после роа и вот именно ок сделают какой-нибудь сбой на коже...жуть(((
Лейсан,а у тебя акне связано с гормонами? просто у меня повышен тестостерон и ТТГ вроде, хочу попить роа в низкой дозировке, но знаю, что с Ок мне все равно не слезть, тк проблемы с циклом.