АкнеФорум Дневники Фотогалерея Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск Чат
Войти
Здравствуйте, гость

> Правила раздела Лекарства

В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ.
Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.

241 стр. всего V  « < 121 122 123 124 125 > »   
Высказаться в этой темеНачать новую тему
> Гормональные таблетки в лечении прыщей (Диане-35, Ярина), стоит ли их принимать и кто уже принимает?
опрос для девушек!
Какие пьете ОК (сейчас) для кожи или ранее принимали?
Диане-35 [ 372 ] ** [35.73%]
Ярина [ 246 ] ** [23.63%]
Жанин [ 74 ] ** [7.11%]
Другие [ 225 ] ** [21.61%]
Не принимала [ 124 ] ** [11.91%]
Есть ли побочные эффекты и как выражены? (отметить, если уже пили, но сейчас не принимаете). При любых побочных эффектах, стоит сразу обратиться к врачу!
тошнота [ 132 ] ** [6.74%]
рвота [ 26 ] ** [1.33%]
головокружение [ 55 ] ** [2.81%]
изменение веса [ 212 ] ** [10.82%]
обострение [ 38 ] ** [1.94%]
снижение полового влечения [ 236 ] ** [12.05%]
головные боли (мигрени) [ 107 ] ** [5.46%]
депрессия (изменение настроения…), нервозность [ 219 ] ** [11.18%]
обмороки [ 6 ] ** [0.31%]
нарушение зрения [ 29 ] ** [1.48%]
повышение кровяного давления [ 17 ] ** [0.87%]
болезненность молочных желез [ 184 ] ** [9.39%]
межменструальные кровотечения и кровянистые выделения [ 79 ] ** [4.03%]
аменорея (отсутствие менструальноподобных кровотечений в конце цикла) [ 14 ] ** [0.71%]
варикоз вен (тромбоз), боли в ногах [ 88 ] ** [4.49%]
сильные боли в области живота [ 24 ] ** [1.23%]
слабость, чувство онемения [ 31 ] ** [1.58%]
сильные боли в груди, одышка, кашель [ 13 ] ** [0.66%]
другое [ 116 ] ** [5.92%]
не бывает побочных эффектов [ 333 ] ** [17.00%]
Какие результаты от ОК?
снижение жирности [ 407 ] ** [26.81%]
устранение воспалений [ 429 ] ** [28.26%]
улучшение цвета лица [ 212 ] ** [13.97%]
другое [ 121 ] ** [7.97%]
ничего не заметила [ 349 ] ** [22.99%]
Всего голосов: 1041
Гости не могут голосовать 
Лейсан
сообщение 31 Jul 2010, 19:25
Сообщение #2441

Вождь

пропила 2 пачки хлое, а из 3ей всего 3 таблетки выпила,вчера должна была пить 4ую но решила бросить так как полное отсутствие желания нервозность и вроде не оч положительно на кожу влияет хоть и антиандроген...так что я вчера вынула все оставшиеся таблеточки из почти полной упаковки и сделала салют из таблеточек сказав им нет)))мч оч доволен так как уже обоим надоело ругаться из-за моей раздражительности)P/S/ В след.мес. хочу попробовать либо джес либо три-мерси..посмотрим как они себя покажут...

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения
ТатьянаОлеговна
сообщение 31 Jul 2010, 20:56
Сообщение #2442

Участник
*
Из: СПб

В своё время мне назначали диане-35, сейчас понимаю, что гинеколог сделала это практически от балды (я конечно сдавала анализы, проходила узи, какой-то гормон немножко был не в норме, но в общем она мне его выписала глядя на мой жалобный вид, и пытаясь оправдать мои надежды, что она мне поможет как-то с лицом), учитывая, что это был 5 год борьбы, я была согласна попробывать всё что угодно. Итог: никаких изменений не заметила (пила 1,5 года), после отмены уже 2-ой год пытаюсь нормализовать месячные-их просто нет, назначали лекарства-не помогло, опять подсадили на горманальные, причем жестокие-клинонорм, и опять толком врач (уже другая) не может сказать почему у девушки в 20 лет нет месячных (они у меня начались в 12 лет)....короче осталось еще 1,5 упаковки пропить, надеюсь поможет.
Побочек никаких не замечала, даже умудрилась скинуть 6 кг (на диете от дерматолога)
Хочу сказать вот что, девчонки, если у вас нет действительно серьезных показаний к приему гормональных (к примеру, врач говорит: ну если хотите, можно попробывать), не надо! никаких если хотите, и конечно явных проблем нет, но можно попробывать, и тд и тп, только если есть четкие показания и необходимость.

Перейти наверх страницы
Лейсан
сообщение 1 Aug 2010, 12:35
Сообщение #2443

Вождь

ну гормональные они же в первую очередь для предохранения от нежелательной беременности а потом уже как лечение для некоторых и для улучшения состояния кожи...хотя для кожи это еще как сказать говорят пьешь нормально бросаешь еще хуже...ну я ниче не заметила для кожи положительного пока что...

Перейти наверх страницы
pamPF
сообщение 1 Aug 2010, 12:42
Сообщение #2444

Ветеран
Из: Академгородок:)

Пропила желтенькие таблеточки Три-мерси и бросила. Кожа ухудшилась из-за них в тыщу раз, постоянная тошнота, судороги в ногах, а по утрам кое-как встаю - спина неимоверно болит. Начала их пить во время месячных (примерно 23.07), а сегодня опять какие-то выделения обильные, похожие на месячные. Короче чёрти чё... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Перейти наверх страницы
Лейсан
сообщение 1 Aug 2010, 23:57
Сообщение #2445

Вождь

Цитата(pamPF @ 1 Aug 2010, 13:42 ) *
Пропила желтенькие таблеточки Три-мерси и бросила. Кожа ухудшилась из-за них в тыщу раз, постоянная тошнота, судороги в ногах, а по утрам кое-как встаю - спина неимоверно болит. Начала их пить во время месячных (примерно 23.07), а сегодня опять какие-то выделения обильные, похожие на месячные. Короче чёрти чё... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

а ты какие-нибудь другие ок пила до три-мерси?

Перейти наверх страницы
cupcake
сообщение 2 Aug 2010, 10:33
Сообщение #2446

Участник
*
Из: UK

скажу я вам,была я у врачей(гинеколога,эндокринолога и гастроэнтеролога).Все в голос твердят,что Ярина супер таблетки и бросать не стоит,надо пить.
так что пью.

Перейти наверх страницы
Лейсан
сообщение 2 Aug 2010, 10:42
Сообщение #2447

Вождь

Цитата(cupcake @ 2 Aug 2010, 11:33 ) *
скажу я вам,была я у врачей(гинеколога,эндокринолога и гастроэнтеролога).Все в голос твердят,что Ярина супер таблетки и бросать не стоит,надо пить.
так что пью.

Ну если побочки то думаю не стоит пить а если особо ниче не беспокоит то можно и попить.

Перейти наверх страницы
Лейсан
сообщение 2 Aug 2010, 10:46
Сообщение #2448

Вождь

Кстати,кто-нибудь бросив пить таблетки получал кровотечение отмены?через сколько например?я сейчас имею ввиду если начатую пачку не до конца выпить то возможно кровотечение отмены?я просто пачку начала,3 таблеточки выпила и все, сегодня уже 4 день и вот недавно прочитала что кровотечение отмены наступает обычно...как думаете это кровотечение можно принять за обычную менструацию и начать пить уже другие таблетки?или след.месячных ждать?

Перейти наверх страницы
pamPF
сообщение 2 Aug 2010, 17:28
Сообщение #2449

Ветеран

Нет. Не пила.
Так вот я думала это просто кровавая мазня, а это настоящая полноценная менструация прям! Началась вчера спустя три дня после отмены ОК. Я ничего не понимаю, что происходит..

Сообщение отредактировал pamPF - 2 Aug 2010, 17:28

Перейти наверх страницы
Ольгуся
сообщение 3 Aug 2010, 14:46
Сообщение #2450

Активист
Из: респ.Карелия

Цитата(Лейсан @ 2 Aug 2010, 11:46 ) *
Кстати,кто-нибудь бросив пить таблетки получал кровотечение отмены?через сколько например?я сейчас имею ввиду если начатую пачку не до конца выпить то возможно кровотечение отмены?я просто пачку начала,3 таблеточки выпила и все, сегодня уже 4 день и вот недавно прочитала что кровотечение отмены наступает обычно...как думаете это кровотечение можно принять за обычную менструацию и начать пить уже другие таблетки?или след.месячных ждать?

Лейсан, а зачем бросила? так же нельзя делать, надо допивать пачку раз начала, а потом переходить на другие!

я пила Ярину, все устраивало, сделала перерыв в месяц, ждала месячных. купила Новинет пью, и чего-то меня так обсыпало,кожа очень странная стала, появились подкожники на подбородке, а их не было! вот допью пачку и перейду обратно на Ярину.

Перейти наверх страницы
cupcake
сообщение 3 Aug 2010, 21:48
Сообщение #2451

Участник
*

Лейсан,да у меня странные побочки...в виде усиленно вылезающих прышей.при чем в тех местах,где их не было никогда. Ничего не понимаю.(IMG:style_emoticons/default/sad.gif) 3й месяц допиваю,а лицо только хуже..

Перейти наверх страницы
Стася48
сообщение 4 Aug 2010, 14:26
Сообщение #2452

Борец

Цитата(pamPF @ 2 Aug 2010, 18:28 ) *
Нет. Не пила.
Так вот я думала это просто кровавая мазня, а это настоящая полноценная менструация прям! Началась вчера спустя три дня после отмены ОК. Я ничего не понимаю, что происходит..

всегда после отмены ок происходят кровотечения,ничего удивительного....как раз на 2-3 день..

Перейти наверх страницы
Лейсан
сообщение 4 Aug 2010, 20:07
Сообщение #2453

Вождь

Бросила потому что пить невозможно было дальше...вся раздраженная,готова прям вживую всех извиняюсь за выражение сожрать...про секс молчу,чем дальше тем больше его не хочется и только больно...так что бросила,ну вот вчера и началось то самое кровотечение отмены,как и должно быть я маленько с врачами посоветовалась на этот счет...так что все по плану...единственное обламывает то что дни прошли 5 дней назад только и заново начались...а побочки у меня к 3му месяцу только усиливались и тоже кожа портилась хоть и антиандроген...и вообще через месяцок попробую три-мерси не подойдет так завяжу с этими экспериментами значит не судьба...

Перейти наверх страницы
pamPF
сообщение 4 Aug 2010, 20:31
Сообщение #2454

Ветеран

Цитата(Лейсан @ 5 Aug 2010, 00:07 ) *
и вообще через месяцок попробую три-мерси не подойдет так завяжу с этими экспериментами значит не судьба...

Писала выше про свои побочки от Три-мерси. Не страшно? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Перейти наверх страницы
Лейсан
сообщение 4 Aug 2010, 20:35
Сообщение #2455

Вождь

Нет,потому что у одного одно у других другое...я думаю если и будут побочки то те же самые что и от других ок которые пробовала...просто я пила монофазные ок а теперь хочу трехфазный попить...может для моего организма будет именно то что нужно...

Перейти наверх страницы
Silence
сообщение 5 Aug 2010, 17:11
Сообщение #2456

Бывалый
**

сейчас на середине второй пачки Три-Мерси, ничего не беспокоит, грудь чуть поболела на первой пачке, секса хочется, похудела немного, но скорее всего из-за жары. пока по опыту могу сказать что на желтых таблетках и во время 7-ми-дневного перерыва выскакивает несколько прыщей, но вполне терпимо-) зато грудь стала больше и можно не бояться на счет беременности

Перейти наверх страницы
Allis
сообщение 6 Aug 2010, 17:03
Сообщение #2457

Участник
*

ой, пью я эту Ярину, что пью - что не пью, никаких там ни побочных ни улучшений......... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
только подкожные прищики повылазили, а из них у меня обычно шишки огроменные получаются (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
ну так Ярина не прокатила, то хоть по прямому предназначению пошла (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Перейти наверх страницы
cupcake
сообщение 7 Aug 2010, 10:20
Сообщение #2458

Участник
*

Alis,а сколько пьешь???

Перейти наверх страницы
Лейсан
сообщение 7 Aug 2010, 12:28
Сообщение #2459

Вождь

улучшений для кожи нужно ждать не раньше 3 месяцев по-моему....кожа то обновляется практически раз в месяц о каких улучшениях говорить во время первой пачки то?у меня например психоз был но на кожу влияния не испытала...и еще меня волнует что во время ок кожа улучшается а потом возвращается обратно и у некоторых в разы хуже...вот это действительно беспокоит...ну зачем как временную меру пить?тем более потом может стать хуже (((я просто пью сейчас роа и вот думаю стоит ли опять связываться с ок....а вдруг я их брошу спустя пару лет после роа и вот именно ок сделают какой-нибудь сбой на коже...жуть(((

Перейти наверх страницы
Ольгуся
сообщение 7 Aug 2010, 17:26
Сообщение #2460

Активист
Из: респ.Карелия

Лейсан,а у тебя акне связано с гормонами? просто у меня повышен тестостерон и ТТГ вроде, хочу попить роа в низкой дозировке, но знаю, что с Ок мне все равно не слезть, тк проблемы с циклом.

Перейти наверх страницы

241 стр. всего V  « < 121 122 123 124 125 > » 
Высказаться в этой темеНачать новую тему
2 польз. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0) 
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 16th June 2025 - 17:32

Rambler's Top100

© Ugrei.net, 2005-2014. Копирование и воспроизведение любых материалов этого сайта в любой форме запрещены.
    Перед использованием информации на данном сайте необходимо ознакомиться с его Условиями.