В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ. Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.
Да нет смысла сдавать анализы! Напрасная трата денег! Фактически они подбираются (и врачами тоже) методом тыка. Начните с Жанин например, месяц пропейте, если будете чувствовать себя хорошо, то продолжайте, если нет, пробуйте другие, к примеру Джес и т.д Пока не подберете для себя.
Мне кажется, нельзя так холатно относиться к таким вещам. Анализы сдаются в разные приоды цикла, к тому же разве не нужно регулярно сдавать анализы на свертываемость крови? возможно я чего-то не понимаю, вы не могли бы разъяснить
Да нет смысла сдавать анализы! Напрасная трата денег! Фактически они подбираются (и врачами тоже) методом тыка. Начните с Жанин например, месяц пропейте, если будете чувствовать себя хорошо, то продолжайте, если нет, пробуйте другие, к примеру Джес и т.д Пока не подберете для себя.
Вот я тоже читала женские форумы, там врачи отвечают,что для назначения ОК не нужно сдавать никаких анализов,чтобы подобрать препарат. Спасибо за ответ)
Вот я тоже читала женские форумы, там врачи отвечают,что для назначения ОК не нужно сдавать никаких анализов,чтобы подобрать препарат. Спасибо за ответ)
да,и зря.Сдайте хотя бы на свертываемость.На прошлой неделе звонила подруга из Питера и рассказала ужасную историю:она лежала в больнице,с ней в палате лежала девочка 27 лет,у девочки заболела нога,очень сильно-подруга выписалась перед выходными,в понедельник приехала к врачу зачем-то не помню точно,говорит заходит в палату ,а девочка эта без ноги.Причина -тромб,предположение врачей длительное употребление ОК,девочка пила их 3 года. Я понимаю,это конечно единичные случаи и к тому же 3 года без перерыва и анализов не стоило так халатно относится к здоровью,но тем не менее...Это реальная история,я сидела в шоке слушала,у меня аж похолодело всё внутри...Так что будьте осторожны и внимательны к своему здоровью. Кроме того,инсульты тоже помолодели сейчас и тоже не секрет от чего они случаются у девочек до 30 лет.
да,и зря.Сдайте хотя бы на свертываемость.На прошлой неделе звонила подруга из Питера и рассказала ужасную историю:она лежала в больнице,с ней в палате лежала девочка 27 лет,у девочки заболела нога,очень сильно-подруга выписалась перед выходными,в понедельник приехала к врачу зачем-то не помню точно,говорит заходит в палату ,а девочка эта без ноги.Причина -тромб,предположение врачей длительное употребление ОК,девочка пила их 3 года. Я понимаю,это конечно единичные случаи и к тому же 3 года без перерыва и анализов не стоило так халатно относится к здоровью,но тем не менее...Это реальная история,я сидела в шоке слушала,у меня аж похолодело всё внутри...Так что будьте осторожны и внимательны к своему здоровью. Кроме того,инсульты тоже помолодели сейчас и тоже не секрет от чего они случаются у девочек до 30 лет.
спасибо за беспокойство и за информацию. Но как же так врачи холатно относятся к своим пациентам,когда назначают ОК без анализов... я в шоке. Кстати сворачиваемость у меня нормальная,я знаю,но сдам обязательно,спасибо еще раз.
спасибо за беспокойство и за информацию. Но как же так врачи холатно относятся к своим пациентам,когда назначают ОК без анализов... я в шоке. Кстати сворачиваемость у меня нормальная,я знаю,но сдам обязательно,спасибо еще раз.
сейчас то она может и нормальная, только надо за ней следить во время приема ОК.
Бывалый
Из: Москва
Цитата(Мусик @ 22 Aug 2010, 13:11 )
У противозачаточных таблеток есть свои противопоказания к применению, которые четко прописаны в инструкции, при которых препарат использовать нельзя, в т. ч. при тромбозах или предрасположенности к ним! Естесственно нужно выяснить, попадаете ли вы в эту группу перед применением таблеток! Девушка же спрашивала про анализы на гормоны, нужно ли сдавать их. Ответ - не имеет смысла.
Решила начать пить...Больше для целей,для которых таблетки и предназначены..Скоро мч вернется) Решила начать таки половую жизнь)Да и для кожи если что не помешает..так вроде нормально,но перед месячными бог знает что...то лицо,то плечи или спину обсыпет..Причем не бывает такого чтоб все части тела были нормальные( Девочки,скажите,дополнительно что-нибудь пили?..например для сосудов или еще что...Врачу не верю.
Сообщение отредактировал Odinoka - 22 Aug 2010, 13:45
Участник
Цитата(lalamana2208 @ 22 Aug 2010, 10:36 )
Мне кажется ненормально, к 4 пачке организм уже адаптировался, должны быть изменения. Я бы сменила на другие. А за контрацептивный эффект не бойтесь, он есть в любом случае, если не было пропусков
Мне вот тоже говорили,что улучшения после 3 пачки должны стать явными) Но я 4-ю только начала,сегодня 3 таблетка была) Может у меня все еще впереди (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А вообще,спросила маму,она все же сказала,что лицо почище стало) Менять не хочу,т.к. почему-то считаю отсутствие побочек показателем того,что они мне подходят идеально(вот только доза может быть мала). Ну слава Богу,успокоили)
Psyhodelic,анализы на гармоны сдавать,как вам сказали уже,не обязательно(мне без них назначили). Но вот на протяжении приема проверяться нужно.Кровь сдавать и УЗИ делать. Как мне сказала врач, Джес - первые таблетки этого типа,которые официально имеют в показаниях применения акне. И у них еще одна интересная особенность: у многих девушек увеличивается грудь при их приеме(на 1 размер). Мне не повезло (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ,но оч у многих так случилось.
Бывалый
Цитата(Дженьюари @ 22 Aug 2010, 15:46 )
Мне вот тоже говорили,что улучшения после 3 пачки должны стать явными) Но я 4-ю только начала,сегодня 3 таблетка была) Может у меня все еще впереди (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А вообще,спросила маму,она все же сказала,что лицо почище стало) Менять не хочу,т.к. почему-то считаю отсутствие побочек показателем того,что они мне подходят идеально(вот только доза может быть мала). Ну слава Богу,успокоили)
Psyhodelic,анализы на гармоны сдавать,как вам сказали уже,не обязательно(мне без них назначили). Но вот на протяжении приема проверяться нужно.Кровь сдавать и УЗИ делать. Как мне сказала врач, Джес - первые таблетки этого типа,которые официально имеют в показаниях применения акне. И у них еще одна интересная особенность: у многих девушек увеличивается грудь при их приеме(на 1 размер). Мне не повезло (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ,но оч у многих так случилось.
Возможно, доза для вас действительно мала, можно попробовать перейти на Ярину, там тот же дроспиренон, что и в Джесе, только экстрагена побольше. Во всяком случае к тому же джесу всегда можно вернуться. От Ярины у меня грудь увеличилась, хотя и была немаленькая))
Бывалый
Цитата(Odinoka @ 22 Aug 2010, 14:43 )
Решила начать пить...Больше для целей,для которых таблетки и предназначены..Скоро мч вернется) Решила начать таки половую жизнь)Да и для кожи если что не помешает..так вроде нормально,но перед месячными бог знает что...то лицо,то плечи или спину обсыпет..Причем не бывает такого чтоб все части тела были нормальные( Девочки,скажите,дополнительно что-нибудь пили?..например для сосудов или еще что...Врачу не верю.
Нет, ничего дополнительного не требуется. И не нужно так бояться этих таблеток ))
Участник
Цитата(lalamana2208 @ 22 Aug 2010, 14:54 )
Возможно, доза для вас действительно мала, можно попробовать перейти на Ярину, там тот же дроспиренон, что и в Джесе, только экстрагена побольше. Во всяком случае к тому же джесу всегда можно вернуться. От Ярины у меня грудь увеличилась, хотя и была немаленькая))
lalamana2208,спасибо Вам за внимание к моей скромной персоне(IMG:http://forum.cosmo.ru/style_emoticons/default/flowers1.gif) самой как-то менять боязно,нужно к врачу идти.А бросать недопитую пачку тоже нельзя,так что врач откладывается почти на месяц.А к началу 5 пачки меня вообще не будет в стране.Поэтому снова буду пить Джес) А как вернусь менять уже почти бессмысленно будет,т.к. мне всего 6 месяцев их нужно пить. В общем,как-то так) А потом же она все равно обратно сдуется,после отмены,да? (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) А вы уже прекратили принимать? У вас после отмены что-нить было плохое с личиком?
Сообщение отредактировал Дженьюари - 22 Aug 2010, 15:06
Участник
Цитата(Odinoka @ 22 Aug 2010, 15:08 )
А боюсь.Итак набрала кг 6 за 4 месяца...без таблеток...а ведь еще похудеть хочу...
Я не знаю какие именно вы хотите принимать,но по поводу Джес мне врач сказала,что они не способствуют набору веса.Многие девочки от них даже похудели (мне опять же не повезло (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) Они являются производной Верошпирона,помогают выводить жидкость из организма (факт). А вообще,как по мне, набор веса происходит не из-за таблеток,а из-за того,что пнекоторые просто не могут контролировать свой аппетит (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Сообщение отредактировал Дженьюари - 22 Aug 2010, 15:16
Бывалый
[quote name='Дженьюари' date=' 22 Aug 2010, 16:05 ' post='296680'] lalamana2208,спасибо Вам за внимание к моей скромной персоне(IMG:http://forum.cosmo.ru/style_emoticons/default/flowers1.gif) самой как-то менять боязно,нужно к врачу идти.А бросать недопитую пачку тоже нельзя,так что врач откладывается почти на месяц.А к началу 5 пачки меня вообще не будет в стране.Поэтому снова буду пить Джес) А как вернусь менять уже почти бессмысленно будет,т.к. мне всего 6 месяцев их нужно пить. В общем,как-то так) А потом же она все равно обратно сдуется,после отмены,да? (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) А вы уже прекратили принимать? У вас после отмены что-нить было плохое с личиком? [/ Когда перестануть поступать гормоны, соответственно и грудь вернется в прежнее состояние. А Ярина ведь не только в России продается, это немецкий препарат)) Ну смотрите сами)) Нет я сейчас допиваю первую пачку Ярины, до этого Логест принимала, потом был перерыв в 9 мес, а до этого еще Три-регол но это давно было,,, Насчет отмены тут оочень по разному может быть! Например у меня после отмены Три-регола ничего плохого ни с лицом ни с циклом не случилось вообще, хотя препарат старый и гормонов там многовато. А вот после отмены Логеста, который считается последнего поколения и гормонов там самое низкое количества из возможных, через неделю пошли прыщи на подбородке и не хилые... Тут как повезет и ни один врач вам не скажет как именно ваш организм поведет себя, уж поверьте!
Бывалый
[quote name='Дженьюари' date=' 22 Aug 2010, 16:14 ' post='296682'] Я не знаю какие именно вы хотите принимать,но по поводу Джес мне врач сказала,что они не способствуют набору веса.Многие девочки от них даже похудели (мне опять же не повезло (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) Они являются производной Верошпирона,помогают выводить жидкость из организма (факт). А вообще,как по мне, набор веса происходит не из-за таблеток,а из-за того,что пнекоторые просто не могут контролировать свой аппетит (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) [/quote
Дело в том что гормоны содержащиеся в таблетках могут спровоцировать повышенный аппетит, в первое время, а могут и нет....
неправда ,что от Джеса не набирают вес.Я за месяц набрала2 кг,чему была очень рада,потому что мне оооочень трудно поправится.Жидкость они выводят из организма,эт правда.Поправляются в основном из-за того,что аппетит повышается,у меня просто волчий был (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Целыми днями только о еде и думала )))К сожелению после отмены через месяц эти 2 кг ушли,хотя вроде я старалась есть столько же,но аппетита уже такого не было.Так что контролируйте аппетит,холодильник на замок и всё нормально будет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ЗЫ грудь от них у меня не увеличивалась,но болела сильно,особенно когда допивала последние таблетки из пачки.Ах,да и еще,на момент когда я начинала пить их,у меня было практически чисто елицо,макс 3 высыпания и пятнышки,а к середине пачки у меня полезли такие подкожники,очень болючие,проходили так же резко как и поялвялись.После отмены их не было больше.наверно такая адаптация была
Сообщение отредактировал Мусик - 22 Aug 2010, 16:09
Во время приема ОК обязательно каждые два месяца проверять кровь на свертываемость.Я сдавала кровь 2 раза за последние 4 месяца приема Жанина( анализ называется ПТИ), норма 80-100%, у меня результат оба раза был 100%.Вроде бы еще не превышает норму,но врач забеспокоилась и выписала мне на 15 дней препарат,который действует на свертываемость крови.Вот допью в этом месяце упаковку и пойду снова сдавать кровь.Врач сказала,что самое страшное при приеме ОК-большой риск развития тромбоза.Поэтому за кровью нужен постоянный контроль.
Во время приема ОК обязательно каждые два месяца проверять кровь на свертываемость.Я сдавала кровь 2 раза за последние 4 месяца приема Жанина( анализ называется ПТИ), норма 80-100%, у меня результат оба раза был 100%.Вроде бы еще не превышает норму,но врач забеспокоилась и выписала мне на 15 дней препарат,который действует на свертываемость крови.Вот допью в этом месяце упаковку и пойду снова сдавать кровь.Врач сказала,что самое страшное при приеме ОК-большой риск развития тромбоза.Поэтому за кровью нужен постоянный контроль.
Можно пить вместе с ОК Вобэнзим,он снижает побочки ОК и кровь разжижает.
Участник
Из: UK
Девочки,насчет веса...начала пить Диане,еще пачку не допила,а есть хочу постоянно.Это что-то с чем-то. Ярина мне не давала такого аппетита.. (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)