В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ. Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.
Не..у меня в принципе это часто бывает..Но дней на 5максимум..Хотя раза 3было,что месяц не было.../Девочки,а можно ли в моем случае начать таблетки пить или ждать?
Нет,нужно обязательно ждать первого дня месячных.Кстати,вы же Жанин хотите пить?Если что я пью Жанин,допила 4 упаковку,сейчас перерыв,жду месячных(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) Если есть вопросы по поводы этого ОК спрашивайте!:)
Нет,нужно обязательно ждать первого дня месячных.Кстати,вы же Жанин хотите пить?Если что я пью Жанин,допила 4 упаковку,сейчас перерыв,жду месячных(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) Если есть вопросы по поводы этого ОК спрашивайте!:)
Уже писала в этой теме. Отписываюсь о результате) Принимала Ярину 3 месяца. Итог. Помогает постепенно, с каждой новой упаковкой. Побочек не было. Полностью очистился лоб (там была корка из закрытых комедонов) к концу 3й упаковки воспаления практически пропали. Перестала пить таблетки, потому что боязно за здоровье..анализы показали, что тестостерон в два раза ниже нормы (это вообще как, не смертельно? )) В общем, бросила я это дело, с тех пор прошло три недели, а на одной щеке "созвездие" из воспаленных пор. Совпадение или эффект отмены - не знаю...
А у меня не начинаются( уже 2 недели прошло...(А так уже хочется...Пару месяцев и любимый вернется....Надо быть красивой в нашу первую ночь) плюс к этому и не бояться забеременеть сразу)
У меня шесть лет назад была задержка больше месяца, скорее всего вызванная переездом в другой город, небольшой стресс. Пошла к гинекологу: назначили колоть прогестерон пару дней, а потом месяц пить жанин (от которого я нехило набрала вес, вместо 43 стала весить 50-52 (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) ). Цикл восстановился.
Цитата(Еленка78 @ 11 Jun 2010, 00:26 )
Такая же проблема! Цикл не сбился, но высыпания были жуткие, особенно на плечах. Сейчас (спустя месяца 2-3) всё более-менее устаканилось, но перед месячными хоть больничный бери ! Завтра опять куплю Ярину и буду пить. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Пропила месяца три, результаты на лице. Ура !!!! Наконец-то личико чистое стало!!!
У меня шесть лет назад была задержка больше месяца, скорее всего вызванная переездом в другой город, небольшой стресс. Пошла к гинекологу: назначили колоть прогестерон пару дней, а потом месяц пить жанин (от которого я нехило набрала вес, вместо 43 стала весить 50-52 (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) ). Цикл восстановился.
SheWamp, я вот тоже начала Жанин пить, сейчас первый месяц) У вас когда первые улучшения на лице стали заметны?
У меня улучшения начались сразу на первом месяце приема-прыщи перестали появляться.Сейчас я уже 3 месяца хожу с идеально чистой кожей(не побоюсь такого громкого слова "идеально") Хотя все врачи мне говорили,что улучшения будут только на 4-5 месяце.
Спрашивайте,спрашивайте! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я буду очень рада помочь.Просто кто бы мне помог советом тогда,когда я начинала принимать Жанин.Я тогда начиталась отзывов в интернете и все ждала обещанных страшных побочных эффектов! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) И посоветоваться не с кем было!
Цитата(SheVamp @ 3 Sep 2010, 19:38 )
У меня улучшения начались сразу на первом месяце приема-прыщи перестали появляться.Сейчас я уже 3 месяца хожу с идеально чистой кожей(не побоюсь такого громкого слова "идеально") Хотя все врачи мне говорили,что улучшения будут только на 4-5 месяце.
Спасибо)) А комедоны тоже перестали появляться? Просто сейчас они меня в основном беспокоют...
Спрашивайте,спрашивайте! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я буду очень рада помочь.Просто кто бы мне помог советом тогда,когда я начинала принимать Жанин.Я тогда начиталась отзывов в интернете и все ждала обещанных страшных побочных эффектов! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) И посоветоваться не с кем было!
SheVamp, дорогая, скажите, а сколько по времени можно принимать ОК? еще! я тут ко всем пристаю с таким вопросом, Вы уж простите, а расширенные поры уменьшатся от ОК ?))
Из: Москва
Цитата(залинка @ 4 Sep 2010, 10:50 )
Ну а сколько можно, мм??
На сколько я знаю, можно принимать сколько вам необходимо, перерывы делать нежелательно. Это дополнительный стресс для организма. Думаю года 2-3 принимать можно спокойно. А там уж по ситуации...