АкнеФорум Дневники Фотогалерея Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск Чат
Войти
Здравствуйте, гость

> Правила раздела Лекарства

В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ.
Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.

241 стр. всего V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Высказаться в этой темеНачать новую тему
> Гормональные таблетки в лечении прыщей (Диане-35, Ярина), стоит ли их принимать и кто уже принимает?
опрос для девушек!
Какие пьете ОК (сейчас) для кожи или ранее принимали?
Диане-35 [ 372 ] ** [35.73%]
Ярина [ 246 ] ** [23.63%]
Жанин [ 74 ] ** [7.11%]
Другие [ 225 ] ** [21.61%]
Не принимала [ 124 ] ** [11.91%]
Есть ли побочные эффекты и как выражены? (отметить, если уже пили, но сейчас не принимаете). При любых побочных эффектах, стоит сразу обратиться к врачу!
тошнота [ 132 ] ** [6.74%]
рвота [ 26 ] ** [1.33%]
головокружение [ 55 ] ** [2.81%]
изменение веса [ 212 ] ** [10.82%]
обострение [ 38 ] ** [1.94%]
снижение полового влечения [ 236 ] ** [12.05%]
головные боли (мигрени) [ 107 ] ** [5.46%]
депрессия (изменение настроения…), нервозность [ 219 ] ** [11.18%]
обмороки [ 6 ] ** [0.31%]
нарушение зрения [ 29 ] ** [1.48%]
повышение кровяного давления [ 17 ] ** [0.87%]
болезненность молочных желез [ 184 ] ** [9.39%]
межменструальные кровотечения и кровянистые выделения [ 79 ] ** [4.03%]
аменорея (отсутствие менструальноподобных кровотечений в конце цикла) [ 14 ] ** [0.71%]
варикоз вен (тромбоз), боли в ногах [ 88 ] ** [4.49%]
сильные боли в области живота [ 24 ] ** [1.23%]
слабость, чувство онемения [ 31 ] ** [1.58%]
сильные боли в груди, одышка, кашель [ 13 ] ** [0.66%]
другое [ 116 ] ** [5.92%]
не бывает побочных эффектов [ 333 ] ** [17.00%]
Какие результаты от ОК?
снижение жирности [ 407 ] ** [26.81%]
устранение воспалений [ 429 ] ** [28.26%]
улучшение цвета лица [ 212 ] ** [13.97%]
другое [ 121 ] ** [7.97%]
ничего не заметила [ 349 ] ** [22.99%]
Всего голосов: 1041
Гости не могут голосовать 
CESTLAVIE
сообщение 10 Feb 2008, 00:20
Сообщение #321

Вождь

Сейчас мы с Птахом покажем вам приблизительно этот метод!
Цитата(Птах @ 10 Feb 2008, 00:10 ) *
То же Диане, точнее ЦПА в его составе, блокирует рецепторы андрогенов в органах-мишенях и уменьшает явления андрогенизации. То есть , по идее, какова бы не была причина гормонального дисбаланса - синдром поликистозных яичников или, например, андрогенсекретирующая опухоль надпочечников, назначение КОК/ блокаторов андрогенных рецепторов будет оправданно. Спрашивай или не спрашивай, но выбор то довольно ограничен.(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Что такое явления андрогенизации?
У меня может быть андрогенсекретирующая опухоль надпочечников или поликистоз? Для этого наверное надо зделать узи? А если я буду пить Диане моя опухоль пройдет? доктор меня уже УБ небеспокоет, если у меня опухоль... а поликистоз? непугайте... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения
Птах
сообщение 10 Feb 2008, 00:31
Сообщение #322

...
Из: Лен.Обл

Цитата(CESTLAVIE @ 10 Feb 2008, 00:20 ) *
Сейчас мы с Птахом покажем вам приблизительно этот метод!

Ок, поиграем в доктора, СЕ. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Цитата(CESTLAVIE @ 10 Feb 2008, 00:20 ) *
Что такое явления андрогенизации?
У меня может быть андрогенсекретирующая опухоль надпочечников или поликистоз? Для этого наверное надо зделать узи? А если я буду пить Диане моя опухоль пройдет? доктор меня уже УБ небеспокоет, если у меня опухоль... а поликистоз? непугайте... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Милочка, я учился 6 лет, чтобы узнать ответы на те вопросы, что Вы мне задаете. Если я начну Вам все это объяснять, Вы меня просто не поймете. А для того, чтобы Вы меня поняли, хотя бы приблизительно, Вам необходимо иметь, какие-то зачатки знаний на эту тему. И подчерпнутые отнюдь не из этой великой мусорки - интернета. Поэтому, девушка, не тратьте мое и Ваше время, а просто соблюдайте мои назначения и не паникуйте. Я врач - мое дело лечить, Вы - пациент, Ваше дело лечиться. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

Перейти наверх страницы
CESTLAVIE
сообщение 10 Feb 2008, 00:45
Сообщение #323

Вождь

Цитата(Птах @ 10 Feb 2008, 01:31 ) *
Ок, поиграем в доктора, СЕ. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Милочка, я учился 6 лет, чтобы узнать ответы на те вопросы, что Вы мне задаете. Если я начну Вам все это объяснять, Вы меня просто не поймете. А для того, чтобы Вы меня поняли, хотя бы приблизительно, Вам необходимо иметь, какие-то зачатки знаний на эту тему. И подчерпнутые отнюдь не из этой великой мусорки - интернета. Поэтому, девушка, не тратьте мое и Ваше время, а просто соблюдайте мои назначения и не паникуйте. Я врач - мое дело лечить, Вы - пациент, Ваше дело лечиться. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

Спасибо доктор, досвидания, ой я дома кошелек забыла, я вам деньги за консультацию завтра занесу! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Вывод: врач 6 лет учился, и незнает что такое деонтология... деонтология - была обозначена, как наука, изучающая конкретно медицинскую этику, правила и нормы взаимодействия врача с коллегами и пациентом. Цель деонтологии - сохранение нравственности, и борьба со с стресс-факторами в медицине в целом.
Ваш вывод: врач плохо учился в институте, а возможно он хорошо учился, и переучился, поэтому у него проблемы с психикой, нервами или завышенным самомнением, поэтому этому врачу надо самому к врачу, вы не будете тратить тут свое время и пойдете к другому врачу который ответит вам, на ваши вопросы, или можете опять забыть кошелек дома и завтра занести ему денег за консультацию...
Мой вывод: если доктор не может ответить на ваши вопросы, по крайней мере он должен признать, что он не может ответить на эти вопросы и посоветовать вам отправится к другому специалисту, обьясняя это хотя бы тем что другой врач более компетентен или опытен в лечении вашего случая, тогда мы расстанемся возможно не на всегда... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Перейти наверх страницы
Птах
сообщение 10 Feb 2008, 01:02
Сообщение #324

...

Цитата(CESTLAVIE @ 10 Feb 2008, 00:45 ) *
Спасибо доктор, досвидания, ой я дома кошелек забыла, я вам деньги за консультацию завтра занесу! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Всего доброго, деточка. Деньги заносить не надо, мы по предоплате работаем, Вы уже оплатили.(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Цитата(CESTLAVIE @ 10 Feb 2008, 00:45 ) *
Вывод: врач 6 лет учился, и незнает что такое деонтология... деонтология - была обозначена, как наука, изучающая конкретно медицинскую этику, правила и нормы взаимодействия врача с коллегами и пациентом. Цель деонтологии - сохранение нравственности, и борьба со с стресс-факторами в медицине в целом.
Ваш вывод: врач плохо учился в институте, а возможно он хорошо учился, и переучился, поэтому у него проблемы с психикой, нервами или завышенным самомнением, поэтому этому врачу надо самому к врачу, вы не будете тратить тут свое время и пойдете к другому врачу который ответит вам, на ваши вопросы, или можете опять забыть кошелек дома и завтра занести ему денег за консультацию...
Мой вывод: если доктор не может ответить на ваши вопросы, по крайней мере он должен признать, что он не может ответить на эти вопросы и посоветовать вам отправится к другому специалисту, обьясняя это хотя бы тем что другой врач более компетентен или опытен в лечении вашего случая, тогда мы расстанемся возможно не на всегда... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Девушка, я практик, и на деонтологию у меня нет времени. Моя задача и цель, как врача, это излечение пациента, а не ответ на его многочисленные вопросы, которые он все равно не сможет адекватно интерпритировать, по причинам изложенным выше. Если Вы пришли, просто поговорить, то явно не туда. Что касается, моей квалификации, то правильнее всего ее оценивать по результатам лечения, а не по игре в вопросы и ответы. Извините, у меня много пациентов и тратить на это свое время я не могу. Всего доброго, искренне желаю Вам найти специалиста, у которого будет время не только на Ваше лечение, но и болтовню. Да, кстати, советую сделать это побыстрее, у Вас достаточно серьезная ситуация. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

Сообщение отредактировал Птах - 10 Feb 2008, 01:05

Перейти наверх страницы
CESTLAVIE
сообщение 10 Feb 2008, 01:20
Сообщение #325

Вождь

К большой радости, такие врачи не долго задерживаются на рабочем месте, особенно с тех пор как медицина стала платной... порой, особо униженные пациенты находят врача который умеет слушать очень близко, за дверями с вывеской Главврач или Директор клиники... ну собственно поэтому и хамские врачи редко встречаются, так что есть совсем маленькая вероятность такой встречи... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
есть слава о хороших и плохих врачах, слава интернету, спрашивайте знакомых о хорошем враче, спрашивайте в интернете, и потом терзайте его вопросами на свое усмотрение, он необидется, потомучто он практик, он уже забыл чему его там учили и сколько лет, он эти вопросы каждый день слышит и отвечает на них (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Перейти наверх страницы
Птах
сообщение 10 Feb 2008, 01:33
Сообщение #326

...

Вы знаете, я достаточно давно здесь работаю. Но Вы правы, мои пациенты, действительно, заглядывают к директору, чтобы выразить благодарность нашей клинике. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Дело не в моем хамстве, и я нисколько, на Вас не обидился. За годы моей практики, я привык к чересчур "озабоченным" и считающим, что у они знают больше, чем врач, пациентам. У меня на них иммунитет. Я, возможно, Вас разочарую, но не один, знающий свое дело, специалист, не станет тратить время на болтовню. Не дай Вам бог попасть в руки того, кто станет с усердием "просвещать" Вас. Еще раз, всего доброго. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Перейти наверх страницы
CESTLAVIE
сообщение 10 Feb 2008, 01:43
Сообщение #327

Вождь

Итак, мы заканчиваем с Птахом, ато фантазировать можна до безконечности, а с тем врачем я попрощалась час назад... потому что, ясно как Божий день, что обычный пациент не обязан знать что такое поликистоз или андрогенсекретирующая опухоль надпочечников, которую ему приписывают и имеет право спрашивать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Тот маленький процент хамских врачей, наживаются все время на Птахе, поэтому он столько о них знает )))

Перейти наверх страницы
Птах
сообщение 10 Feb 2008, 01:55
Сообщение #328

...

Согласен пора завязывать. Тем более, что ясно, как Божий день, что поликистоз или андрогенсекретирующая опухоль надпочечников, это не дырки в сыре и на пальцах их не объяснишь. Их лечить надо. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Поскольку, тема вопросов и ответов заинтересовала, прежде всего CESTLAVIE, то рискну предположить, что опыт морального насилия над бедными" хамскими" врачами у нее огромный. Не знаю, как насчет эффективности лечения в ее случае. т.т.т (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

На Птахе нажиться трудно, он сц.ко, интеллигентная и критичная таврь, не без знаний по теме. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

Перейти наверх страницы
maxikm
сообщение 10 Feb 2008, 10:56
Сообщение #329

Модератор

Цитата(Птах @ 10 Feb 2008, 01:33 ) *
Дело не в моем хамстве, и я нисколько, на Вас не обидился. За годы моей практики, я привык к чересчур "озабоченным" и считающим, что у они знают больше, чем врач, пациентам. У меня на них иммунитет.

Ох если бы вы знали, сколько врачу ежедневно встечается таких "озабоченных" и "знающих".

Вот приходит ко мне А на прием и жалуется, что у нее живот болит. Я ее осмотрю, назначу необходимые анализы\исследования. И что я получу в ответ: какие к черту исследования, срочно лечите мне хроническую недостаточность полезных бактерий в кале, НЕМЕДЛЕННО, а не то я сейчас к главврачу, он вам ваши знания-то быстренько выбьет. Ишь чего удумал - иследования. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Или вот приходит ко мне Б и жалуется на молочницу и герпес. Я опять осматриваю, исследую то, что необходимо. Выписываю противогрибковый и противовирусный препараты. Смотрю лицо у Б начинает вытягиваться: вы что, доктор, не исследуете мой иммунитет, он же у всех снижен? А у меня и усталость и ОРВИ каждый день? Срочно мне иммунограмму. - Нет послушайте, иммунограмму делают ВИЧ-инфицированныи и лицам с трансплантированными органами. Вам она зачем? - Как это зачем? Доктор, вы где учились? Не знаете элементарных вещей. Если бы мои знакомые не модулировали иммунитет, я и не знаю где бы они сейчас были. Наверное высоко-высоко. Экология то какая. Так что, нечего тут умничать, быстренько мне выписывайте полиоксидоний с галавитом. Я уже всё и так знаю. Ой, а зачем я к вам приходила?

Перейти наверх страницы
CESTLAVIE
сообщение 10 Feb 2008, 12:44
Сообщение #330

Вождь

Ну это уже совсем другое когда пациент приходит "знающий" что ему надо... Вы же его не будете выганять из кабинета с криками; Чего вы ко мне приперли если вы знаете что вам надо!!! АААА, я занятый дохтур и вобще...))) Они все "знающие", плотому что безпокоятся, волнуются за свое здоровтье, и подвержены советам бабулей и дедулей из автобуса, поэтому заблуждаются часто. К доктору они пришли чтоб вы их срочно переубедили, направили на путь истинный и вылечели хоть когда нибудь, им важно быть уверенным, что несмотря на все, вы луче всех знаете что делать, тогда они и перестанут вам расказывать, что они бы хотели чтоб им назначили... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Согласитесь, что после конструктивной непродолжительной беседы, пациент второй раз уже спокойно выполняет поручения и указания, и слышно только "Здрасти" "Досвидания, когда мне прийти в следующий раз" ) Если у вас так не получается, то вы либо невропатолог, либо усовершенствуйтесь в ведении приема пациентов )

Перейти наверх страницы
maxikm
сообщение 10 Feb 2008, 13:47
Сообщение #331

Модератор

Цитата(CESTLAVIE @ 10 Feb 2008, 12:44 ) *
Согласитесь, что после конструктивной непродолжительной беседы, пациент второй раз уже спокойно выполняет поручения и указания, и слышно только "Здрасти" "Досвидания, когда мне прийти в следующий раз" )

Согласен, что таких большинство. Но встречаются совершенно непробиваемые личности. Переубедить их сможет разве что психотерапевт, но они чаще всего до него не доходят. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Поэтому они продолжают "восстанавливать", "повышать", "модулировать". Человек делом занят. Глядишь, в этом кропотливом труде и болячки куда-то уходят. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

Перейти наверх страницы
CESTLAVIE
сообщение 10 Feb 2008, 14:17
Сообщение #332

Вождь

Что ж бывают разные больные, особенности профессии знаете ли)
Значит так, в продолжение темы, от которой мы отклонились...
Так вот девушки, мало того что врач ваш пошлет на анализ гормонов, потом назначит вам Диане или Ярину, он еще до этого с вами опрос обязан провести: Били ли у вас проблемы, с сердцем, сосудами, дыханием, курите, не курите, когда детей планируете или не планируете, усадить вас на кресло для осмотра, и т. д.... Это очень важно, важнее чем анализы даже, нужно для того, чтоб сравнить риск для вашего здоровья от этих лекарств с предполагаемым результатом, стоит ли игра с гормонами свеч? если он вам не советует Диану, не расстраивайтесь, потомучто вы выбрали хорошего врача, он прекрасно знает что он говорит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если Вам очень хочется конечно принимать Диану, то раскажите ему об этом... это луче чем выйти из кабинета, надув губы "я луче знаю", пойти в аптеку, купить пачку Дианы, нажратся со злости невпопад, а потом ити с вздутыми венами к другому врачу, потомучто стыдно своему признаватся ) Диана не наркотик, это не запрещенный препарат, выдается без рецепта, если сильно хотите принимать доктор сильно упиратся не будет, по крайней мере обьяснит, какие неприятности вас могут ожидать (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Перейти наверх страницы
Алёнка19
сообщение 10 Feb 2008, 18:19
Сообщение #333

Участник
*

Пью Диане уже 6 дней..))... Никаких побочек и никаких улучшений пока не наблюдаю...Верю в лучшее!)

Перейти наверх страницы
Constanse
сообщение 12 Feb 2008, 11:38
Сообщение #334

Борец
Из: Москва

Алёнка19 рано говорить об улучшениях,но пройдет месяца 2(если конечно дело в гормонах), и ты сама не заметишь как проблема прыщей тебя будет меньше беспокоить. Сама собираюсь по-новой на гормоны обследоваться. Однако, не смотря на то что у меня Диане-35 когда-то очень хорошо влияло на лицо, уж очень сильные побочки были.

Перейти наверх страницы
АленаГаврилец
сообщение 12 Feb 2008, 16:09
Сообщение #335

Бывалый
**
Из: г.Одинцово

Цитата(Constanse @ 12 Feb 2008, 11:38 ) *
Алёнка19 рано говорить об улучшениях,но пройдет месяца 2(если конечно дело в гормонах), и ты сама не заметишь как проблема прыщей тебя будет меньше беспокоить. Сама собираюсь по-новой на гормоны обследоваться. Однако, не смотря на то что у меня Диане-35 когда-то очень хорошо влияло на лицо, уж очень сильные побочки были.

А какие были побочки у тебя?Я принимаю ОК уже 4 месяца.

Перейти наверх страницы
Constanse
сообщение 12 Feb 2008, 16:15
Сообщение #336

Борец
Из: Москва

Тошнота, головокружение (не всегда! но временами бывали) и наконец от них я растолстела и появились растяжки в ненужных местах! Вырасла грудь - не думаю что это можно отнести к недостатку-), но с жироотложениями потом трудно бороться!

Перейти наверх страницы
АленаГаврилец
сообщение 12 Feb 2008, 16:21
Сообщение #337

Бывалый
**

Цитата(Constanse @ 12 Feb 2008, 16:15 ) *
Тошнота, головокружение (не всегда! но временами бывали) и наконец от них я растолстела и появились растяжки в ненужных местах! Вырасла грудь - не думаю что это можно отнести к недостатку-), но с жироотложениями потом трудно бороться!

у меня тоже ташнота и слабость уже около месяца,но я не знаю связывать ли это с ОК?Первые 3 месяца такого не было....Вес не изменился,грудь тоже,растяжек после родов и так полно.Но вот тошнота беспокоит конечно.... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

Но кожа зато намного лучше и прекращать их пить совсем не хочется (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

Перейти наверх страницы
ALE
сообщение 12 Feb 2008, 17:46
Сообщение #338

Ветеран

Цитата(Constanse @ 12 Feb 2008, 16:15 ) *

Грудь в размерах не изменилась, растяжек нет, что насчет прибавления в весе в количестве 1 кг, то я склонна думать, что виной тому моя тяга к чаяпитиям и "заргузочные дни" в выходные, так как из семи месяцев приема ОК, прибавила я в последние два. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вот только что съела два очень каллорийных печенья.

Перейти наверх страницы
Алёнка19
сообщение 15 Feb 2008, 17:34
Сообщение #339

Участник
*

Девочки,подскажите как быть,плиз... Я пропила всю первую упаковку Диане, сейчас идет время "отдыха", уже 6 день... Месячные так и не начались, беременность исключена. Подскажите, если они так и не начнутся, что делать? следующую упаковку так и начинать пить по графику?

Перейти наверх страницы
АленаГаврилец
сообщение 15 Feb 2008, 20:20
Сообщение #340

Бывалый
**

Цитата(Алёнка19 @ 15 Feb 2008, 17:34 ) *
Девочки,подскажите как быть,плиз... Я пропила всю первую упаковку Диане, сейчас идет время "отдыха", уже 6 день... Месячные так и не начались, беременность исключена. Подскажите, если они так и не начнутся, что делать? следующую упаковку так и начинать пить по графику?

Да,следующую упаковку пьешь,как положено,даже если менстра не нечалась(там в инструкции так и написано кстате,почитай внимательней),после второй пачки снова перерыв делаешь,не начнется и во 2-й раз-одназначно таблетки тебе не подходят,лучше бы тогда к врачу обратиться и сменить таблетки.

А вообще Диане ведь очень сильные таблетки,я тоже начинала с них,сама себе прописала (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ,но пачку так и не допила,мне сразу же не подошли.Когда пошла к гинекологу,она прописала мне Три-мерси,они одни из самых низкодозированных,спецально для молодых девушек,при этом эффект на коже был заметен уже к концу первой пачки,а прыщей было ни один и не два.Зайди вот по этой ссылочке http://www.sikirina.tsi.ru/gormon2.phtml#1_1 и почитай,думаю полезно будет.

Перейти наверх страницы

241 стр. всего V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Высказаться в этой темеНачать новую тему
2 польз. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0) 
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 6th August 2025 - 18:52

Rambler's Top100

© Ugrei.net, 2005-2014. Копирование и воспроизведение любых материалов этого сайта в любой форме запрещены.
    Перед использованием информации на данном сайте необходимо ознакомиться с его Условиями.