АкнеФорум Дневники Фотогалерея Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск Чат
Войти
Здравствуйте, гость

2 стр. всего V  < 1 2  
Высказаться в этой темеНачать новую тему
> Где искать причину?, о питании, пользе косметологов...
Hornet
сообщение 19 Mar 2008, 16:54
Сообщение #21

Бывалый
**

Девушка ясно написала что у неё лёгкая форма. Потому я и советую ей лечение для лёгкой формы.
За Базирон мне не платят, я бы рад конечно...
Скажите, Николай, а профессиональные врачи которые говорят о неэффективности диеты тоже "неопытные прыщавые с лёгкой стадией" ?

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения
maxikm
сообщение 19 Mar 2008, 20:25
Сообщение #22

Модератор

Цитата(Николай @ 19 Mar 2008, 15:58 ) *
...причина не НА мне, а именно ВО мне - неправильное питание в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, стрессы, сбитый режим сна.

Ваше мнение не соответствует современному уровню развития науки. Вы остались со своими представлениями в середине прошлого века.

Hornet, я бы на Вашем месте не стал каждому советовать базирон. У людей разные ситуации и лечение требуется соответсвующее.

Перейти наверх страницы
Hornet
сообщение 19 Mar 2008, 23:06
Сообщение #23

Бывалый
**

Но тем не менее все равно надо начинать использование какого либо местного препарата?! Не зависимо от ситуации... Или я ошибаюсь?!
А Базирон хороший вариант для начала на мой вгляд... Зинерит меня скажем вообще пугает способностью вызвать привыкание...
Поправьте меня если ошибаюсь.

Перейти наверх страницы
maxikm
сообщение 19 Mar 2008, 23:18
Сообщение #24

Модератор

Цитата(Hornet @ 19 Mar 2008, 23:06 ) *
Но тем не менее все равно надо начинать использование какого либо местного препарата?! Не зависимо от ситуации...

Вы попали в заложники своей ситуации. Не у всех та же ситуация, что и у Вас. Существуют различный формы и степени УБ. И например при легкой комедональной или тяжелой узловатой базирон не имеет особого значения.

Цитата
Или я ошибаюсь?!
Ошибаетесь!

Цитата
А Базирон хороший вариант для начала на мой вгляд... Зинерит меня скажем вообще пугает способностью вызвать привыкание...

Чего бояться-то? Резистентность P.acnes к эритромицину очень часто бывает и первичной. Т.е. без всякого зинерита они уже "привыкли" к эритромицину.

Вы как-то оперируете только двумя препаратами. Существуют и другие как Вы можете видеть.

Перейти наверх страницы
Hornet
сообщение 19 Mar 2008, 23:24
Сообщение #25

Бывалый
**

Исправлюсь! Моя вина! Спасибо большое!

Перейти наверх страницы
Николай
сообщение 19 Mar 2008, 23:52
Сообщение #26

Участник
*
Из: Москва

Цитата
Ваше мнение не соответствует современному уровню развития науки. Вы остались со своими представлениями в середине прошлого века.

не спорю, но в таком случае напишите мне современное! мнение по вопосу борьбы с угрями. лучше приведите (в сугубо познавательных целях) в пример недавно открытую (современную) и доказанную причину возникновения прыщей, не вдаваясь в вопросы гормонов и эпидермиса (т.к. уже известно давно).

Перейти наверх страницы
maxikm
сообщение 19 Mar 2008, 23:58
Сообщение #27

Модератор

ЗАЧЕМ Вам знать причину? Что от этого изменится? Лекарств больше от этого не станет. Методов не прибавится. На современном этапе медицина не может повлиять на ПРИЧИНУ акне. Однако это не значит, что нельзя эффективно лечиться. Современных средств достаточно, чтобы вылечить большинство больных УБ. Надо только захотеть ПРАВИЛЬНО лечиться, а не искать причины в ЖКТ или еще где-то..

Сообщение отредактировал maxikm - 19 Mar 2008, 23:58

Перейти наверх страницы
Сталкер
сообщение 24 May 2010, 00:32
Сообщение #28

Посоветуйте мне пож-та средства от жирной кожи. Зинерит давал лишь кратковременный эффект. От клензита стало гораздо хуже. Скинорен мне вообще не помог. Базирон,вроде как,помог,но после него остались следы. Сейчас у меня лицо стало чище,но время от времени,прыщи все равно выходят. Если намажу Базироном,то прыщ,через некоторое время становится с гнойничком. Не понимаю почему так происходит(((

Перейти наверх страницы
Сталкер
сообщение 24 May 2010, 00:34
Сообщение #29

Цитата(maxikm @ 20 Mar 2008, 00:58 ) *
ЗАЧЕМ Вам знать причину? Что от этого изменится? Лекарств больше от этого не станет. Методов не прибавится. На современном этапе медицина не может повлиять на ПРИЧИНУ акне. Однако это не значит, что нельзя эффективно лечиться. Современных средств достаточно, чтобы вылечить большинство больных УБ. Надо только захотеть ПРАВИЛЬНО лечиться, а не искать причины в ЖКТ или еще где-то..

З Надо только захотеть ПРАВИЛЬНО лечиться, а не искать причины в ЖКТ или еще где-то..

Посоветуйте мне пож-та средства от жирной кожи. Зинерит давал лишь кратковременный эффект. От клензита стало гораздо хуже. Скинорен мне вообще не помог. Базирон,вроде как,помог,но после него остались следы. Сейчас у меня лицо стало чище,но время от времени,прыщи все равно выходят. Если намажу Базироном,то прыщ,через некоторое время становится с гнойничком. Не понимаю почему так происходит(((

Перейти наверх страницы
FiFiusha
сообщение 29 May 2010, 21:50
Сообщение #30

Ветеран
Из: Санкт-Петербург

если я буду знать причину, то я пойму, в каком направлении двигаться. демодекоз? мажемся тем, чем нужно. гормоны скачут? пьем гомеопатию. сгладить углы можно таким образом.
вот мазалась я этими средствами, но нет в них смысла, пока я просыпаюсь по утрам и шишки под кожей нащупываю, нет смысла никакого!

Перейти наверх страницы

2 стр. всего V  < 1 2
Высказаться в этой темеНачать новую тему
1 польз. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) 
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 2nd August 2025 - 14:15

Rambler's Top100

© Ugrei.net, 2005-2014. Копирование и воспроизведение любых материалов этого сайта в любой форме запрещены.
    Перед использованием информации на данном сайте необходимо ознакомиться с его Условиями.