Намучавшись самостоятельным лечением, выбраля таки я на лечение в КВД. Первым делом врач отправила меня сдать анализ на демодекс, который в результате не был обнаружен, в связи с чем она заявила мне что у меня угри обыкновенные и выписала: 1) Юнидокс солютаб по 2т в день -- 14 дней 2) Колоть иммуноглабулин нормальный человеческий по 3.0 в/м 1 раз в 3 дня -- всего 5 уколов 3) Изотрексин гель на ночь -- 14 дн. 4) Розамет крем утром -- 14 дн. И сказала чоб пришел через две недели.
Накупив всей этой дребедени на 2000 р, что для бедного студента не так уж и мало, я начал лечится по ее рекомендации. Через две недели я прихожу к ней говорю что нифига не помогло она мне опять же выписывает: 1) Юнидокс солютаб по 1т в день -- 14 дней 2) Колоть иммуноглабулин нормальный человеческий по 3.0 в/м 1 раз в 3 дня -- всего 5 уколов 3) Изотрексин гель на ночь и утром -- 14 дн. 4) Супрадин 1т в день -- 1 мес. 5) Хилак Форте по 30 капель 3 раза в день -- 15 дн.
Вот теперь растратился на это все, да еще и на иммуноглабулин не хватает денег, дорогой зараза. Как думаете может помочь такое лечение?
Сообщение отредактировал aaaapr - 28 Mar 2008, 15:52
Я не проф... но на мой взгяд всё назначенное выше лечение мягко скажем не эффективно
Да и о демодекс говорили миллион раз! Это есть у всех и никому жить не мешает. А вот производителям лекарств от него - хороший доход на выдуманной болезни.
Цитата(sboY @ 28 Mar 2008, 16:03 )
Я не проф... но на мой взгяд всё назначенное выше лечение мягко скажем не эффективно
Да и о демодекс говорили миллион раз! Это есть у всех и никому жить не мешает. А вот производителям лекарств от него - хороший доход на выдуманной болезни.
думаешь лучше обратиться в другое место, чем время тут терять?
aaaapr, из Вашей схемы единственное, что эффективно для лечения акне - это пункт №1. Все остальное - тихий ужас. Особенно иммуноглобулин. Забудьте о нем и не вспоминайте. Эффективность его не пока не доказана и скорее всего не будет никогда доказана.
Добавлю к словам Мaxikmа, что совмещение антибиотика группы тетрациклинов, в данном случае Юнидокс Солютаба, с Изотрексином снижают эффект от последнего. Ыыы))) От чего бы этот эффект не имел место быть.
Сообщение отредактировал Птах - 28 Mar 2008, 21:28
Добавлю к словам Мaxikmа, что совмещение антибиотика группы тетрациклинов, в данном случае Юнидокс Солютаба, с Изотрексином снижают эффект от последнего. Ыыы))) От чего бы этот эффект не имел место быть.
от чего интересно? у них разная направленность и взаимодействие
только роа не рекомендуют принимать с тетрациклином, и от того, что при таком взаимодействие повышается внутричерепное давление
от чего интересно? у них разная направленность и взаимодействие
только роа не рекомендуют принимать с тетрациклином, и от того, что при таком взаимодействие повышается внутричерепное давление
Вопрос не ко мне...
Цитата
Изотрексин. Взаимодействие: Не рекомендуется одновременное применение др. ЛС, обладающих кератолитическими или эксфолиативными свойствами, в т.ч. из группы ретиноидов. Одновременное назначение антибиотиков тетрациклиновой группы, а также местное применение ГКС снижают эффект
Не только Роа не рекомендуется применять с тетрациклинами. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Из нежелательных сочетаний с тетрациклинами нас может заинтересовать...
Цитата
При сочетании с тетрациклинами возможно ослабление эффекта эстрогеносодержащих пероральных контрацептивов.
Имеются сообщения о том, что при сочетании тетрациклинов с препаратами витамина А возрастает риск синдрома псевдоопухоли мозга.
Цитата(Инночка @ 28 Mar 2008, 18:06 )
а базирон, дифферин и т.п. не пробовал? наверное, это дешевле и эффективней, чем указанные средства. почитай на форуме эти темы
Пробовал и базирон (был маааленький эффект, который застопорился на одном месте), и дифферин (от которого стало только хуже и т.п. (куриозин, метрогил, скинорен...)
Т.е. если по русски то с Юнидоксом нельзя применять изотрексин и все остальное кроме иммуноглабулина (который скорее всего не поможет)?
Это с Изотрексином не рекомендуется применять Юнидокс. Учитывая все выше сказанное, от Изотрексина большой пользы не будет. Юнидокс юзайте, если врач назначает. Он куда эффективнее любых Изотрексинов. Хм...Но опять же, учитывая все вышесказанное...Описания назначаемых препаратов надо бы знать.
Т.е. если по русски то с Юнидоксом нельзя применять изотрексин и все остальное кроме иммуноглабулина (который скорее всего не поможет)?
Иммуноглобулин нельзя применять ни с, ни без чего-либо. Единственное, что он может в Вашем случае это облегчить кошелек.
Цитата(aaaapr @ 30 Mar 2008, 11:40 )
Пробовал и базирон (был маааленький эффект, который застопорился на одном месте), и дифферин (от которого стало только хуже и т.п. (куриозин, метрогил, скинорен...)
В первые несколько недель использования ретиноидов в большинстве случаев наблюдается усиление угревой сыпи. Это закономерно и не требует отмены препарата.
Из: Шостка
я тоже колола иммуноглобулин человеческий по назначению дерматолога. 5мл 1 раз в месяц. Чтобы конкретный эффект был нельзя сказать, обострение снимало....По большому счету - это ПЛАЦЕБО.