АкнеФорум Дневники Фотогалерея Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск Чат
Войти
Здравствуйте, гость

25 стр. всего V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Высказаться в этой темеНачать новую тему
> УФ защита на лето, Помогите с выбором крема для проблемной кожи с УФ -фильтрами на лето
Vasilinka
сообщение 26 Jun 2009, 09:43
Сообщение #121

Активист
Из: сказки. Выгнали

Цитата(ayuna @ 5 May 2009, 06:56 ) *
Ваше мнение о Clinique Cityblock SPF 25?

я пользуюсь Сити Блок вот уже второе лето. Не по всем позициям это средство меня устраивает, а именно тем, что по ощущениям он мне тяжеловат и жирноват (перед применением всегда хорошенько трясу тюбик, иначе маслице какое-то вытекает первым, хотя написано, что "oil-free"). Нравится, что он не белый, а бежевый, и при нанесении выравнивает цвет лица, придает мягкое свечение что ли (недаром же "sheer"). В прошлом году на море он отлично справлялся со своей непосредственной функцией-весь день могла пробыть под палящим солнцем и ни разу не обгорела, хотя кожа светлая и легко обгорает. Несмотря на свою достаточно плотную текстуру поры не забивает, что ему автоматом идет в большой плюс. А вот заявленный момент о том, что он абсорбирует излишки кожного сала, себя не оправдывает на моей коже никоим образом...В итоге, у меня это средство получает твердую четверочку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал Vasilinka - 26 Jun 2009, 09:44

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения
ИришКа
сообщение 26 Jun 2009, 09:48
Сообщение #122

Вождь
Из: Карелия

Цитата(Vasilinka @ 26 Jun 2009, 10:43 ) *
я пользуюсь Сити Блок вот уже второе лето. Не по всем позициям это средство меня устраивает, а именно тем, что по ощущениям он мне тяжеловат и жирноват (перед применением всегда хорошенько трясу тюбик, иначе маслице какое-то вытекает первым, хотя написано, что "oil-free").

А вы не думаете, что он просто испортился у Вас? проверьте срок годности, а может не правильно хранили(на солнце или в жарком помещении)

Перейти наверх страницы
Vasilinka
сообщение 26 Jun 2009, 10:12
Сообщение #123

Активист
Из: сказки. Выгнали

Цитата(ИришКа @ 26 Jun 2009, 13:48 ) *
А вы не думаете, что он просто испортился у Вас? проверьте срок годности, а может не правильно хранили(на солнце или в жарком помещении)

Нет, не думаю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) По причине того, что такое поведение за ним изначально было замечено, хоть и куплено в приличном месте, и хранить я косметику всегда стараюсь соответствующе...саму этот момент немного напрягал, кстати, поэтому в очередной закуп клиником спросила у человека в белом халате,мол,что за ерунда)) Сказали, ничего страшного, такое может быть и не является показателем некачественного или испорченного продукта, просто взбалтывайте....вот и трясу каждый раз))

Перейти наверх страницы
Alkesta
сообщение 26 Jun 2009, 10:47
Сообщение #124

Вождь
Из: Санкт-Петербург

Я купила-таки свою любимую солнцезащитную эмульсию Авен 50+, не охота было снова экспериментировать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Перейти наверх страницы
Epirus
сообщение 26 Jun 2009, 13:09
Сообщение #125

Борец
Из: Оренбург

Цитата(ИришКа @ 26 Jun 2009, 09:48 ) *

Продукт не испортился, а сам по себе дурной, потомуша отслаивается не масло, а вода. Наверное, эмульгатор плохой.

Перейти наверх страницы
ИришКа
сообщение 26 Jun 2009, 13:36
Сообщение #126

Вождь

Цитата(Epirus @ 26 Jun 2009, 14:09 ) *
Продукт не испортился, а сам по себе дурной, потомуша отслаивается не масло, а вода. Наверное, эмульгатор плохой.

Вот я это и имела ввиду, просто не знала, как выразиться конкретно)))Просто у меня тоже такое бывало с кремами, наносить их было н возможно..надавливаешь - а вместо крема - водичка (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif)

Перейти наверх страницы
RussoTuristo
сообщение 2 Jul 2009, 09:53
Сообщение #127

Вождь

Эксфолиак SPF 25 оставил очень хорошее впечатление. Немного матирует, совершенно не блестит (ну может быть самую-самую малость, очень придирчивые только заметят), очень легкий. Вообще вижу только плюсы, за исключением цены (840 рублей). А так всем советую

Перейти наверх страницы
Viko4ka
сообщение 4 Jul 2009, 10:07
Сообщение #128

Посетитель

У Bioderma есть два крема для проблемной кожи с SPF 40:
-Фотодерм AKN MAT (40мл) матирующий крем
-Фотодерм АKN (100мл) в спрее
Оба как я поняла можно использовать как дневной крем.
Подскажите кто пробовал, какой лучше взять, а то тестеров не могу найти и в растеряности. По цене срей дороже совсем незначительно, но обьм больше в 2,5 раза. Но хочеться чтоб матирующий эффект тоже присутсвовал, так как летом жирность - проблема.

Перейти наверх страницы
Epirus
сообщение 4 Jul 2009, 13:51
Сообщение #129

Борец
Из: Оренбург

Если собрались брать для города, то, ИМХО, 40 – слишком высокий, тяжелый фактор. А спрей быстрее выветрится, как мне кажется.

Перейти наверх страницы
Boxter
сообщение 4 Jul 2009, 17:44
Сообщение #130

Выявлено что прыщи появляются в том числе и все от длительного пребывания на солнце. Т.к. сидеть все лето дома не вариант, то дерматолог порекомендовал использовать солнцезащитный крем с фактором спф30-50. Купил гареньер амбр солер с фактором 30. Теперь вопрос - не забивают ли эти крема кожу, можно ли их наносить каждый день перед выходом на улицу на протяжении всего лета, не будет ли обострения? И еще можно ли его сочетать со скинореном, т.е. на ночь скинорен, днем защитный крем? Вот вроде и все

Перейти наверх страницы
Viko4ka
сообщение 6 Jul 2009, 00:32
Сообщение #131

Посетитель

Цитата(Epirus @ 4 Jul 2009, 12:51 ) *
Если собрались брать для города, то, ИМХО, 40 – слишком высокий, тяжелый фактор. А спрей быстрее выветрится, как мне кажется.

Да он не то что бы вобще спрей (как дезодорант), он как молочко для тела, просто с распылителем.
Неужели никто не покупал себе СПФку от Биодермы???

Перейти наверх страницы
RussoTuristo
сообщение 6 Jul 2009, 22:07
Сообщение #132

Вождь

Цитата(Boxter @ 4 Jul 2009, 17:44 ) *
Выявлено что прыщи появляются в том числе и все от длительного пребывания на солнце. Т.к. сидеть все лето дома не вариант, то дерматолог порекомендовал использовать солнцезащитный крем с фактором спф30-50. Купил гареньер амбр солер с фактором 30.

А зачем вы сначала купили крем, а только потом начали задавать вопросы? А если ответы вас не устроят, то вы купленный крем выбросите? )))

Цитата
Теперь вопрос - не забивают ли эти крема кожу, можно ли их наносить каждый день перед выходом на улицу на протяжении всего лета, не будет ли обострения? И еще можно ли его сочетать со скинореном, т.е. на ночь скинорен, днем защитный крем? Вот вроде и все

1. Любой крем так или иначе забивает поры. Но не фатально, т.е. провоцировать появление воспалений солнцезащитный крем не должен. Уж по-крайней мере если этот крем из серии для проблемной кожи, то точно нет! Так что можете считать, что ответ: "не забивает"
2. Наносить как раз и надо каждый день. Ну, может только в случае очень плохой погоды не надо.
3. Со Скинореном (как и с любым другим лекарственный препаратом) сочетать можно. Важно помнить - солнцезащитный крем наносить ПОСЛЕ наружного лекарства МИНИМУМ через 30 минут (оптимально - 40 минут) после нанесения лекарства.
Комбинировать: ночь - Скинорен, утро - солнцезащитный: можно. Но эффективнее будет, если вы еще и утром подключите какое-нибудь наружное лекарство

Перейти наверх страницы
Alkesta
сообщение 6 Jul 2009, 22:49
Сообщение #133

Вождь

Я в прошлом году долго ходила вокруг этих Фотодермов Биодерма, все как-то не решалась, т.к. стоили они дороже аналогов из других аптечных линеек (хотя к српею это не совсем относится, т.к. объем 100 мл в отличие от большинства остальных) + еще фактор 40 для меня маловат. Поэтому так и не купила, взяла Авеновский крем. В этом году уже почти решилась покупать, но опять хапнула Авен.
Поэтому, Viko4ka, если вы-таки решитесь взять одно из этих средств, то мне было бы очень интересно послушать ваши отзывы (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Перейти наверх страницы
ИришКа
сообщение 7 Jul 2009, 08:39
Сообщение #134

Вождь

Цитата(Alkesta @ 6 Jul 2009, 23:49 ) *
Поэтому, Viko4ka, если вы-таки решитесь взять одно из этих средств, то мне было бы очень интересно послушать ваши отзывы (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ой..прикол, Алкеста,по-моему Вы раньше сама его купите, чем кто-либо его попробует))))

Перейти наверх страницы
Viko4ka
сообщение 7 Jul 2009, 19:00
Сообщение #135

Посетитель

А кто чем пользуется из SPF для лица, кому что нравится???

Перейти наверх страницы
Viko4ka
сообщение 8 Jul 2009, 17:36
Сообщение #136

Посетитель

Для своей закупоренной кожи рассматриваю из варианов:
1. Bioderma SPF 40 или SPF40 Mat
2. Uriage ICEAK SPF30
3. Avene SPF50 для нормальной и комбинированной кожи
4. La Roche-Posay Флюид экстрем АС SPF30

Посоветуйте пожалуйста что купить, ато уже надоело выбирать, не могу определиться. Хочеться чтоб крем боролся с проблемами прыщей и камедонов, а не просто защищал от солнца.

Перейти наверх страницы
татьянка
сообщение 8 Jul 2009, 19:06
Сообщение #137

Вождь
Из: Москва

Цитата(Viko4ka @ 8 Jul 2009, 18:36 ) *
Хочеться чтоб крем боролся с проблемами прыщей и камедонов, а не просто защищал от солнца.

ну этого эффекта вы вряд ли добьетесь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) скорее эти крема не нанесут вред проблемной коже и будут защищать от солнца. но чтоб БОРОЛСЯ с прыщами - эт нереально.
я пробовала эксфолиак спф 25 и урьяж исеак спф 50.
урьяжевский оч легкий (эт даж эмулься, или я ошибаюсь..), эксфолиак густоват, но оч хороший.

Перейти наверх страницы
Alkesta
сообщение 8 Jul 2009, 19:34
Сообщение #138

Вождь

Цитата(ИришКа @ 7 Jul 2009, 09:39 ) *
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ой..прикол, Алкеста,по-моему Вы раньше сама его купите, чем кто-либо его попробует))))

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Пожалуй, что так! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Цитата(Viko4ka @ 8 Jul 2009, 18:36 ) *
Для своей закупоренной кожи рассматриваю из варианов:
1. Bioderma SPF 40 или SPF40 Mat
2. Uriage ICEAK SPF30
3. Avene SPF50 для нормальной и комбинированной кожи
4. La Roche-Posay Флюид экстрем АС SPF30

Посоветуйте пожалуйста что купить, ато уже надоело выбирать, не могу определиться. Хочеться чтоб крем боролся с проблемами прыщей и камедонов, а не просто защищал от солнца.

У меня №3, я довольна - недавно писала об этой эмульсии, и еще раньше, в прошлом году писала в этой теме и во второй Солнце и лечение прыщей.

Чтобы крем и защищал от солнца, и с акне боролся - такого, наверно, еще не придумали. Вот Татьяна правильно говорит - главное, чтобы хоть не навредил (поры не забил и обострения не устроил).

Перейти наверх страницы
Iroc80
сообщение 8 Jul 2009, 22:10
Сообщение #139

Активист
Из: Воронежа

А Uriage ICEAK SPF30 поры не забивает?

Перейти наверх страницы
Максим7
сообщение 9 Jul 2009, 16:49
Сообщение #140

ПримБалерин форума)))
Из: Краснодар

Цитата(Iroc80 @ 8 Jul 2009, 23:10 ) *
А Uriage ICEAK SPF30 поры не забивает?

Нет

Перейти наверх страницы

25 стр. всего V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Высказаться в этой темеНачать новую тему
1 польз. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) 
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 23rd June 2025 - 00:54

Rambler's Top100

© Ugrei.net, 2005-2014. Копирование и воспроизведение любых материалов этого сайта в любой форме запрещены.
    Перед использованием информации на данном сайте необходимо ознакомиться с его Условиями.