Из: Крым
Цитата(UFW @ 27 Dec 2010, 16:18 )
люблю как и загар, так и бледность ! все хорошо в свой сезон! вот только в солярий больше ни ногой! в лучшем случае начнется у вас аллергия на ультрафиолет, в худшем -- увеличение родимок и по наростающей! на самом деле солярий не вреден, просто те лампы, которые в нем стоят имеют свой срок использования. сначала излучают нормальный ультрафиолет, а когда срок истекает -- тот, который вызывает рак ((( а в наших салонах эти лампы юзают до такого состояния, что и подумать страшно! так что лучше купить себе дорогой бронзат( у меня ланком) и пользоваться им по случаю)) и делать правильную бледность хорошим тональным и румянами )))
+100! Полностью согласна с вами; всё должно быть по сезону. Белая кожа тоже может быть очень красивой если не просвечивают вены и.д. и загар, которого слишком много также не привлекателен. Всё должно быть вмеру. А солярии действительно очень вредны, сами косметологи туда не ходят, и клиентам не советуют, кожа намного быстрее стареет.
Мне тоже нравится смуглая кожа.Ну очень нравится.Но наука говорит не загорать.Тяжело с этим смириться,но постепенно к этому прихожу.Легкий и умеренный..Эх(((
Я за бледность! Я обожаю сочетание, когда глаза тёмные, волосы тёмные, кожа светлая (с нежным румянцем, естественно) и ярко-алые губы.
Но лично у меня кожа смуглая и даже если летом не загорать, то всё равно полностью светлокожей быть не получается. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
ЗЫ А когда на коже проблемы, то, не думаю, что есть какая-то разница - в прыщиках и загорелый человек или в прыщиках и незагорелый. Ровная гладкая кожа и минимум умело нанесённой косметики любую девушку богиней сделают!
зимой-бледность, летом-загар!)) Уж дико нелепо смотрится загорелое лицо на фоне белоснежного снега, мне лично ооочень не нравится)) Я не говорю о природной смуглости, тут дело другое. А вот мне придётся полностью отказаться от загара даже летом,во имя здоровой кожи, ибо как только начинаю загорать лицом,осенью обязательно обсыпает гнусными комедонами, которые в последствии лечу весь год. Но светлая кожа это мило, нужно просто действительно уметь освежать и придавать свечения и яркости лицу румянами))
Всегда хотела быть загорелой, но от природы бледнолицая (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Активно борюсь, но получается не очень так как 2 тип кожи очень плохо ложиться загар.
У меня нулевой фитотип кожи - она загорать не умеет вообще. При нахождении на солнце моментально появляются покраснения и она обгорает. Поэтому приходится постоянно юзать защитные кремы... Правда, мне бледная кожа всегда нравилась - особенно зимой, когда на ней появляется лёгкий розовый румянец. Мммм...
Сообщение отредактировал Yamy - 15 Feb 2011, 01:42
Мне тоже очень трудно загореть. Поэтому смирилась с белым цветом лица. Даже нравится стал. А вот если смотреть целостную картинку, то, конечно, немного загорелое тело - очень сексуально
Я вот решила почитать про свой фототип кожи - у меня третий; на сайте он был дан на примере Анджелины Джоли))) Загораю легко, хоть на даче, хоть на море. Я, кстати, заметила, что у российских мужчин чаще встречается первый фототип. У моего мужа спина вся в веснушках, так для него обгореть - пятиминутное дело; у подруги тоже парень в веснушках - моментально обгорает, а она сама тоже третий фототип; хотя и у меня и у нее абсолютно русская внешность. Даже странно как-то!
Я за бледность. Потому, что сама всю жизнь была бледной, и загорать не получалось. Даже с отдыха приезжала лишь немного загоревшей. Веснушки, рыжие волосы - сами понимаете... Мулатка из меня никакая))
Во всяком случае, неважно, какая она - красивая кожа, она может быть самых различных оттенков, это уже кому как идет и как нравится.
Цитата(UFW @ 27 Dec 2010, 16:18 )
просто те лампы, которые в нем стоят имеют свой срок использования. сначала излучают нормальный ультрафиолет, а когда срок истекает -- тот, который вызывает рак (((
Глупости. Лампы от срока годности просто хуже действуют. Рак возникает совсем не по этой причине. И, да, солярий - вреден. Больше, чем натурально солнце, которое тоже вредно.
Я лично за загар, но моя кожа принципиально не загорает... так что довольствуюсь бледностью, далекой от аристократической (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)