Девчонки, подскажите, пожалуйста, хорошую тушь из люкса. Хочу подруге подарок сделать, а опыта, как понимаете, в выборе туши нет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .
Из: Уездный город N
моя любимая - Живанши - Ай флай. Эффект очень-очень пышных, черных, густых ресничек. Причем, выглядит максимально натурально - никаких эффектов театрального грима
мне очень нравится от Mary Kay. хоть и не водостойкая, но хорошо держится. ресницы красиво приподнимает и объем придает. вообщем, я на этой остановила свой выбор окончательно.
моя любимая - Живанши - Ай флай. Эффект очень-очень пышных, черных, густых ресничек. Причем, выглядит максимально натурально - никаких эффектов театрального грима
Френил, ну, ты прям так разрекламировала, что я захотела ее попробовать (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Хотя правда в последнее время почти не крашусь
Я остановила свой выбор на intense XXL Extreme Black volume + length micro-fibre mascara от MAYBELLINE
У нее два отделения: экстра длинна (белый), экстра объем (черный)
Сначала наносишь белый - ресницы удлиняются, потом черный - становятся объемными. Эффект супер, ресницы у меня и так длинные, а с этой тушью взгляд становится выразительным, манящим (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Все это гипоаллергенное. Мои глаза не раздражает.
Сообщение отредактировал FunnyEll - 28 May 2008, 12:45
Я вот пользуюсь тушью от Буржуа "Talons augullies",удлинняющая реснички) супер,мне нрав)) тут вот написали про Живанши,аж тоже захотелось прикупить (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) а еще вышла новая тушь от Ланком Оникс называется!!!Думаю,это супер тушь ваще,каждая ресничка украшенна перламутром)
А я люблю более натуральные туши (чтобы просто разделяла, слегка удлинняла, но не добавляла объема) - понравились Ланком (такой "пузатый" флакончик темного цвета) и Клиник ("металлический" флакончик). Хорошо ложатся, не склеивают, ничем не отличаются, но Клиник дешевле и гипоаллергенная.
А вообще, имхо, просто зайдите в любой большой магазин (Брокар, Рив Гош, Этуаль, что у вас еще есть) и попросите точно так же, как здесь "подобрать люксовую тушь, которая умеет делать то то и то то" (в зависимости от того, как ваша подруга обычно наркашена: естественно или гламурно) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
уже 3 года пользуюсь тушью Эсте Лаудер... менять и не думаю))) всем советую Эсте Лаудер "Illusionist Waterproof Mascara" "Illusionist Maximum Curling Mascara" 5+
Лет 8 пользуюсь тушью Lancome, всякими разными...никогда ей не изменю, ничего больше у них не покупаю, но от туши в восторге...главное не покупать в Арбате Престиже, лучше в ИДБ или Летуале. В АП почти всегда люксовая косметика либо подделка, либо старая. И главное лучше новинки, ибо они тоже скорее всего посвежее будут, чем залежалые старые. А вообще про косметику лучше почтитать http://www.make-up.ru/ratings.php ... все конечно не перечитать, но можно немного сооринтироваться по отзывам.
Лет 8 пользуюсь тушью Lancome, всякими разными...никогда ей не изменю, ничего больше у них не покупаю, но от туши в восторге...главное не покупать в Арбате Престиже, лучше в ИДБ или Летуале. В АП почти всегда люксовая косметика либо подделка, либо старая. И главное лучше новинки, ибо они тоже скорее всего посвежее будут, чем залежалые старые. А вообще про косметику лучше почтитать http://www.make-up.ru/ratings.php ... все конечно не перечитать, но можно немного сооринтироваться по отзывам.
Из: Россия. Москва
Цитата(FunnyEll @ 28 May 2008, 10:37 )
Я остановила свой выбор на intense XXL Extreme Black volume + length micro-fibre mascara от MAYBELLINE
Сначала наносишь белый - ресницы удлиняются, потом черный - становятся объемными. Эффект супер, ресницы у меня и так длинные, а с этой тушью взгляд становится выразительным, манящим (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Все это гипоаллергенное. Мои глаза не раздражает.
Тоже уже давно только её и покупаю, особенно с тех пор как экстрим блэк начали выпускать, отлично удлиняет, добавляет объёма и действительно взгляд манящий, и даже на вечер никаких подводок не надо, но при этом натуральные, разделённые ресницы.
я от водостойких давно отказалась, так как мылом их не смыть, а средства для снятия с глаз безумно раздражают кожу вокруг глаз и сами глаза. Они потом красные становятся (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)