АкнеФорум Дневники Фотогалерея Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск Чат
Войти
Здравствуйте, гость

> Правила раздела Лекарства

В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ.
Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.

227 стр. всего V  « < 153 154 155 156 157 > »   
Высказаться в этой темеНачать новую тему
> Базирон АС, бензоилпероксид (Галдерма, Франция)
Опрос - Базирон АС
Как Вы используете или ранее использовали Базирон?
Самостоятельно, только Базирон +/- средства по уходу (косметика) [ 553 ] ** [31.42%]
Самостоятельно, Базирон + другое наружное (лекарства типа Дифферин/Скинорен/Зинерит/Куриозин и др.) средство (+/- косметика) [ 325 ] ** [18.47%]
По назначению врача, только Базирон (+/- косметика) [ 65 ] ** [3.69%]
По назначению врача, Базирон + Дифферин (+/- косметика) [ 120 ] ** [6.82%]
По назначению врача, Базирон + другое наружное лекарство (+/- косметика) [ 61 ] ** [3.47%]
По назначению врача, Базирон + лекарства внутрь (+/- косметика) [ 60 ] ** [3.41%]
Только собираюсь использовать самостоятельно [ 277 ] ** [15.74%]
Прочитал(а) отзывы, еще не решил(а), использовать или нет [ 253 ] ** [14.37%]
Прочитал(а) отзывы и уже не собираюсь использовать [ 46 ] ** [2.61%]
Всего голосов: 1761
Гости не могут голосовать 
ПростоMusic
сообщение 26 Mar 2010, 18:09
Сообщение #3081

2011,уже

Цитата(Alkesta @ 26 Mar 2010, 14:54 ) *
Судя по фоткам, Базирон вообще не нужен. Воспалений от силы пара штук, да и то, если очень захотеть их найти - так что зачем Базирон?..
Там вообще одной кислотной косметики должно хватить, ИМХО.

мм...спасиб за ответ)

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения
Pizza
сообщение 29 Mar 2010, 17:34
Сообщение #3082

Активист

Год назад использовал базирон месяца 3-4, тогда он мне здорово помог. Потом забил на кожу и сейчас средняя степень. Сейчас опять его буду юзать, посмотрим что будет в этот раз.

Перейти наверх страницы
ludovic
сообщение 30 Mar 2010, 05:45
Сообщение #3083

Участник
*
Из: ДВ

Я пользуюсь Дифферином с 08.02.2010 на ночь на всё лицо + Базирон утром иногда (по выходным например) -на всё лицо + по будням всегда участково (не точечно, но и не на всё лицо) - на воспаления. Меня в принципе такая схема устраивает. Бывают высыпания и борется с ними именно Базирон, он действует жестко (наврядли он лечит) слазит кожа на которой прыщи, так они и уходят. А дифферин я использую как именно средство лечения с перспективой, результата его работы вроде не видно, может быть просто по сравнению с Базироном, потому что от базирона результат быстро виден. Но я так много наслышан о ретиноидах...об их пользе и эффекте через долгое время, поэтому я его не бросаю, а жду. По крайней мере хуже от него не делается+ шелушения от него у меня нет практически, для меня это очень нежное, непроблематичное, щадящее средство, в отличие от Базирона.
Но вот сходил я к новому дерматологу, и она сказала, что пользоваться лучше чем то одним, а чем, лучше выбрать мне самому. Еще она сказала, что дифферин как средство лечения эффективнее, и шелушение от него у некоторых пациентов даже может быть больше чем от Базирона. Она сказала, принимать два таких препарата -это черезчур, не зачем так мучить кожу. Может это и так, но как же дифферин справится с моими воспалениями и новыми прыщами? А чисто на базирон я не хочу переходить! Потому что если я буду им пользоваться каждый день на ночь, то я прадставляю шелушения ужасные, красноту и т д. Я всё же верю в ретиноиды...Не хочу выбирать что то между этими двумя препаратами . Хочу пользоваться обоими. Полностью на дифферине каждый день на ночь + иногда полностью, частково каждый день Базироном утром. Вот если бы я знал, что применение этих двух препаратов вместе -тормозит эффект лечения и эффективнее пользоваться чем то одним, тогда бы я выбрал что то одно. Но есть ли такая информация??? Ведь даже в инструкции дифферина написано, что его можно использовать с бензоилом пероксида...Что посоветуете??? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Перейти наверх страницы
Pizza
сообщение 30 Mar 2010, 10:06
Сообщение #3084

Активист

Если базирон с утра наносить, это же будет заметно, что на лице какая-то пленка. Или я не прав?

Перейти наверх страницы
Alkesta
сообщение 30 Mar 2010, 17:26
Сообщение #3085

Вождь
Из: Санкт-Петербург

Если много наносить, то да, будут белые разводы. Но ведь много-то не требуется, в инструкции сказано "тонким слоем". Я наношу с утра, ничего не заметно, он мгновенно впитывется, будто его и нет. Потом хоть увлажняющий крем, хоть макияж - никаких проблем.

Перейти наверх страницы
Poleva
сообщение 31 Mar 2010, 07:06
Сообщение #3086

маленькая серая мышка
Из: icefire land

Для меня Базирон оказался просто находкой. Обострение снял, заживать все с ним стало молниеносно. После почти двух месяцев его применения кожа сейчас чистая. При этом я наносила его, как написано в инструкции, точечно, маску из него не накладывала))) Поэтому удалось практически избежать иссушения кожи, конечно, проблемные места сильно шелушились, но я лицо активно увлажняю, так что сейчас вроде бы все хорошо. Теперь вот панически боюсь с него соскочить)) Вроде бы и мазать уже нечего особо, но у меня какой-то дикий страх: перестану = все вернется, прям паранойя уже развилась...

Перейти наверх страницы
Poleva
сообщение 31 Mar 2010, 07:11
Сообщение #3087

маленькая серая мышка
Из: icefire land

Цитата(ludovic @ 30 Mar 2010, 14:45 ) *
Вот если бы я знал, что применение этих двух препаратов вместе -тормозит эффект лечения и эффективнее пользоваться чем то одним, тогда бы я выбрал что то одно. Но есть ли такая информация??? Ведь даже в инструкции дифферина написано, что его можно использовать с бензоилом пероксида...Что посоветуете??? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Вряд ли такая информация достоверна, дерматолога смените. Это же такая вроде бы классическая схема, все Вы правильно делаете.

Перейти наверх страницы
сообщение 31 Mar 2010, 09:28
Сообщение #3088

Предупреждения: (0%)
-----

А у меня вот какая проблема...применяю базирон почти два месяца,скоро закончиться тюбик...стала замечать что эффект промал вообще(первый месяц кожа "лечилась" ...прям нарадоваться не могла).Тут писали ,что Базирон не вызывает привыкания,но все же у меня вот такая ситуация,при этом пользуюсь одними и теме же средствами по уходу за кожей и ничего на действие препарата не могло повлиять.

Перейти наверх страницы
Romane
сообщение 31 Mar 2010, 17:14
Сообщение #3089

Активист

У меня есть небольшие прыщики. высыпания маленькие местами еденично. и 2 подкожника. Красных пятнышка. И кожа жирная. Нужен ли Базирон,если мазать только местами маленькие прыщи?

Перейти наверх страницы
ShoKK
сообщение 1 Apr 2010, 12:39
Сообщение #3090

Вождь
Из: МОСКВА

Цитата(Romane @ 31 Mar 2010, 18:14 ) *
У меня есть небольшие прыщики. высыпания маленькие местами еденично. и 2 подкожника. Красных пятнышка. И кожа жирная. Нужен ли Базирон,если мазать только местами маленькие прыщи?

Базирон не нужен, попробуй лучше Дифферин-гель (или Клензит).

Перейти наверх страницы
carrotplus
сообщение 1 Apr 2010, 12:59
Сообщение #3091

Ветеран

Цитата(Maryy @ 31 Mar 2010, 10:28 ) *
А у меня вот какая проблема...применяю базирон почти два месяца,скоро закончиться тюбик...стала замечать что эффект промал вообще(первый месяц кожа "лечилась" ...прям нарадоваться не могла).Тут писали ,что Базирон не вызывает привыкания,но все же у меня вот такая ситуация,при этом пользуюсь одними и теме же средствами по уходу за кожей и ничего на действие препарата не могло повлиять.

вызывает. я так говорю исходя из собственного попыта. у меня первое обострение сильное случилось 2,5 года назад и тогда меня просто спас дифферин крем. а потом я пользовался базироном и он тоже хорошо помогал. но со временем эффект ухудшался. не знаю как у других, а у меня так.

Перейти наверх страницы
Romane
сообщение 1 Apr 2010, 14:46
Сообщение #3092

Активист

Цитата(ShoKK @ 1 Apr 2010, 16:39 ) *
Базирон не нужен, попробуй лучше Дифферин-гель (или Клензит).

Думал в аптеке,что купить. Врач сказала ооочень молодая ну типо возьми Базирон. Сегодня намажу вечерком. Потом напишу,что да как.

Перейти наверх страницы
Safe
сообщение 1 Apr 2010, 14:56
Сообщение #3093

Ветеран

Цитата(Romane @ 1 Apr 2010, 14:46 ) *
Думал в аптеке,что купить. Врач сказала ооочень молодая ну типо возьми Базирон. Сегодня намажу вечерком. Потом напишу,что да как.

В Аптеке врач?))

Они теорию чутку знают ток...

Базирон эт норм средство-просто бомба), но Дифф нормализует работу сальных желез вродь

Перейти наверх страницы
6eDa
сообщение 1 Apr 2010, 15:55
Сообщение #3094

Участник
*

От него лицо красное очень( чем кожу успокоить?

Перейти наверх страницы
Romane
сообщение 1 Apr 2010, 16:02
Сообщение #3095

Активист

Цитата(Safe @ 1 Apr 2010, 18:56 ) *
В Аптеке врач?))

Они теорию чутку знают ток...

Базирон эт норм средство-просто бомба), но Дифф нормализует работу сальных желез вродь

Да неет) В Больнице.
Цитата(6eDa @ 1 Apr 2010, 19:55 ) *

О_о так у меня прыщи ещё краснее будут? Я брал как бы от красноты(

Сообщение отредактировал Romane - 1 Apr 2010, 16:03

Перейти наверх страницы
Safe
сообщение 1 Apr 2010, 16:06
Сообщение #3096

Ветеран

Цитата(Romane @ 1 Apr 2010, 16:02 ) *
Да неет) В Больнице.

О_о так у меня прыщи ещё краснее будут? Я брал как бы от красноты(

Я мазал базирон, иногда под глазами мощная краснота)) прям как ожог) хотя возле глаз и не мазал) приходитс дома сидеть) но это единичные случаи..)

Перейти наверх страницы
сообщение 1 Apr 2010, 17:58
Сообщение #3097

Предупреждения: (0%)
-----

ПОДСКАЖИТе чем ЦВЕТ ЛИЦА улучшить,а то после Базирона жутко трупечно-неистественно-серого цвета!

Перейти наверх страницы
Laeda
сообщение 1 Apr 2010, 18:14
Сообщение #3098

доброго времени суток!
иду в аптеку за базироном.. поиздевался над своим лбом я изрядно всевозможными средствами (сильно спиртосодержащие.. подкосило меня использование самого медицинского спирта) базирон буду использовать только на лоб утром и на ночь
что посоветуете для умывания всего лица? (содержание спирта минимальное.. настрадался уже по незнанию)
как именно умываться? (всмысле до\после базирона? если после, то через какое время?)
спасибо!

Сообщение отредактировал Laeda - 1 Apr 2010, 18:17

Перейти наверх страницы
ShoKK
сообщение 1 Apr 2010, 18:52
Сообщение #3099

Вождь
Из: МОСКВА

Цитата(6eDa @ 1 Apr 2010, 16:55 ) *

Успокоить её можно только отменой Базирона.

Цитата
доброго времени суток!
иду в аптеку за базироном.. поиздевался над своим лбом я изрядно всевозможными средствами (сильно спиртосодержащие.. подкосило меня использование самого медицинского спирта) базирон буду использовать только на лоб утром и на ночь
что посоветуете для умывания всего лица? (содержание спирта минимальное.. настрадался уже по незнанию)
как именно умываться? (всмысле до\после базирона? если после, то через какое время?)
спасибо!

Посоветую вот такие гели для умывания:
1) Биодерма Сенсибио DS,
2) Ля Рош-Позе Толеран,
3) Clinique Liquid Facial Soap Mild.
Все они мягкие, не содержат спирта и других агрессивных компонентов.

Умываться нужно два раза в день и наносить Базирон только на сухую чистую кожу.

Перейти наверх страницы
6eDa
сообщение 1 Apr 2010, 21:57
Сообщение #3100

Участник
*

Базирон снимает красноту и красные пятна от прыщей????

Перейти наверх страницы

227 стр. всего V  « < 153 154 155 156 157 > » 
Высказаться в этой темеНачать новую тему
2 польз. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0) 
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 18th June 2025 - 12:54

Rambler's Top100

© Ugrei.net, 2005-2014. Копирование и воспроизведение любых материалов этого сайта в любой форме запрещены.
    Перед использованием информации на данном сайте необходимо ознакомиться с его Условиями.