АкнеФорум Дневники Фотогалерея Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск Чат
Войти
Здравствуйте, гость

> Правила раздела Лекарства

В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ.
Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.

227 стр. всего V  « < 155 156 157 158 159 > »   
Высказаться в этой темеНачать новую тему
> Базирон АС, бензоилпероксид (Галдерма, Франция)
Опрос - Базирон АС
Как Вы используете или ранее использовали Базирон?
Самостоятельно, только Базирон +/- средства по уходу (косметика) [ 553 ] ** [31.42%]
Самостоятельно, Базирон + другое наружное (лекарства типа Дифферин/Скинорен/Зинерит/Куриозин и др.) средство (+/- косметика) [ 325 ] ** [18.47%]
По назначению врача, только Базирон (+/- косметика) [ 65 ] ** [3.69%]
По назначению врача, Базирон + Дифферин (+/- косметика) [ 120 ] ** [6.82%]
По назначению врача, Базирон + другое наружное лекарство (+/- косметика) [ 61 ] ** [3.47%]
По назначению врача, Базирон + лекарства внутрь (+/- косметика) [ 60 ] ** [3.41%]
Только собираюсь использовать самостоятельно [ 277 ] ** [15.74%]
Прочитал(а) отзывы, еще не решил(а), использовать или нет [ 253 ] ** [14.37%]
Прочитал(а) отзывы и уже не собираюсь использовать [ 46 ] ** [2.61%]
Всего голосов: 1761
Гости не могут голосовать 
сообщение 5 Apr 2010, 15:58
Сообщение #3121

Предупреждения: (0%)
-----

Цитата(Poleva @ 5 Apr 2010, 12:08 ) *
Не по инструкции. По инструкции - на пораженные участки, а не на все лицо. Хотя воспалений от этого, по идее, не должно быть, наверное. В любом случае, говорить об эффекте рано еще.

это смотря что считать "пораженными участками"....

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения
Romane
сообщение 5 Apr 2010, 16:52
Сообщение #3122

Активист

Ну так отменять на несколько дней если лицо покрылось пятнами? И Чешется местами (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

Перейти наверх страницы
Alkesta
сообщение 5 Apr 2010, 18:05
Сообщение #3123

Вождь
Из: Санкт-Петербург

Вот именно - у кого какие "пораженные участки". У меня тоже все лицо.

Вообще по инструкции (и вообще исходя из здравого смысла) Базирон наносится на все места, где появляются воспаления. Если у кого это только лоб или только т-зона, а на щеках прыщей вообще никогда в жизни не было - значит, только в т-зону. Если воспаления появляются на всем лице, то и наносить нужно на все лицо. Иначе какой вообще смысл в лечении? Локально можно и салициловым спиртом прижигать.

Перейти наверх страницы
Poleva
сообщение 6 Apr 2010, 02:52
Сообщение #3124

маленькая серая мышка
Из: icefire land

Цитата(Alkesta @ 6 Apr 2010, 03:05 ) *
Вот именно - у кого какие "пораженные участки". У меня тоже все лицо.

Вообще по инструкции (и вообще исходя из здравого смысла) Базирон наносится на все места, где появляются воспаления. Если у кого это только лоб или только т-зона, а на щеках прыщей вообще никогда в жизни не было - значит, только в т-зону. Если воспаления появляются на всем лице, то и наносить нужно на все лицо. Иначе какой вообще смысл в лечении? Локально можно и салициловым спиртом прижигать.

Так. Вот это уже интересно. То есть, Базирон - он какую-то профилактическую работу ведет по предотвращению воспалений? Ну, например, у меня основное проблемное место - щеки+виски, я их и мажу. Лоб у меня практически чистый, НО иногда бывают единичные косяки и там. Вопрос: мне его (лоб, то бишь) тоже мазать? На всякий случай, чтобы ничего не выскакивало? Просто мне показалось, что БП ЛЕЧИТ уже появившиеся воспаления, я не думала, что он может их предупреждать... Или все-таки не может? Тогда только зря кожу высушу еще больше...

Перейти наверх страницы
Poleva
сообщение 6 Apr 2010, 02:58
Сообщение #3125

маленькая серая мышка
Из: icefire land

Цитата(Romane @ 6 Apr 2010, 01:52 ) *
Ну так отменять на несколько дней если лицо покрылось пятнами? И Чешется местами (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

Ну, там что, совсем трабл? Если все в полном ауте, ну, отмените на чуть-чуть... Но вообще, Вы вначале вроде бы положительно отозвались о БП, или я что-то путаю? Я к тому, что, если бы аллергическая реакция какая была, то Вы бы сразу ее заметили. Скорее всего, все идет нормально, так и должно быть. Воспаления-то исчезают потихоньку?

Перейти наверх страницы
сообщение 6 Apr 2010, 04:34
Сообщение #3126

-----

Цитата(Poleva @ 6 Apr 2010, 02:52 ) *
Так. Вот это уже интересно. То есть, Базирон - он какую-то профилактическую работу ведет по предотвращению воспалений? Ну, например, у меня основное проблемное место - щеки+виски, я их и мажу. Лоб у меня практически чистый, НО иногда бывают единичные косяки и там. Вопрос: мне его (лоб, то бишь) тоже мазать? На всякий случай, чтобы ничего не выскакивало? Просто мне показалось, что БП ЛЕЧИТ уже появившиеся воспаления, я не думала, что он может их предупреждать... Или все-таки не может? Тогда только зря кожу высушу еще больше...

у меня вот так же со лбом...и для профилактики я его на ночь мажу,дабы избежать "косяков")
Вот лично мое мнение:мажешь один прыщ.....а на следующий день еще вылез....И так постоянно..проще уже для профилактики все лицо мазать.... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Сообщение отредактировал Maryy - 6 Apr 2010, 04:41

Перейти наверх страницы
Romane
сообщение 6 Apr 2010, 07:14
Сообщение #3127

Активист

Цитата(Poleva @ 6 Apr 2010, 06:58 ) *
Ну, там что, совсем трабл? Если все в полном ауте, ну, отмените на чуть-чуть... Но вообще, Вы вначале вроде бы положительно отозвались о БП, или я что-то путаю? Я к тому, что, если бы аллергическая реакция какая была, то Вы бы сразу ее заметили. Скорее всего, все идет нормально, так и должно быть. Воспаления-то исчезают потихоньку?

Красные пятна как ожоги или как опухло. Сегодня слезает кожа вся,вся шелушится...ужас.

Перейти наверх страницы
Erich
сообщение 6 Apr 2010, 08:31
Сообщение #3128

Бывалый
**

знаю что солярий с дифферином запрещен... как дела с базироном ?

Перейти наверх страницы
Nimfi
сообщение 6 Apr 2010, 14:32
Сообщение #3129

Посетитель

А вот подскажите, возможно ли, что мой увлаж. крем от Avene Clean-Ac не сочетается с базироном, может из-за него не помогает базирон? может посоветуете проверенные увл. крема?

Перейти наверх страницы
сообщение 6 Apr 2010, 17:18
Сообщение #3130

-----

Цитата(Erich @ 6 Apr 2010, 08:31 ) *
знаю что солярий с дифферином запрещен... как дела с базироном ?

с базироном тоже СОЛНЕЧНОЕ ОБЛУЧЕНИЕ И УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ

Перейти наверх страницы
сообщение 6 Apr 2010, 17:21
Сообщение #3131

-----

Цитата(Nimfi @ 6 Apr 2010, 14:32 ) *
А вот подскажите, возможно ли, что мой увлаж. крем от Avene Clean-Ac не сочетается с базироном, может из-за него не помогает базирон? может посоветуете проверенные увл. крема?

через какой промежуток времени после нанесения базирона вы мажете увлажняющий крем?Я сначала после базирона через 5 минут мазала увлажнялку и эффекта не было....потом врач объяснил,что должно пройти не меньше получаса.

Перейти наверх страницы
сообщение 6 Apr 2010, 17:23
Сообщение #3132

-----

Цитата(Romane @ 6 Apr 2010, 07:14 ) *
Красные пятна как ожоги или как опухло. Сегодня слезает кожа вся,вся шелушится...ужас.

я бы на вашем месте купила востанавливающий крем и сократила применение базирона(например раз в 2 дня или три),лично мне помогло!

Перейти наверх страницы
Legalas
сообщение 6 Apr 2010, 17:58
Сообщение #3133

Ветеран
Из: Москва

юзаю его 2 дня вместе с диферином(вечером)
базирон утром.
И тоже хуже лицо стало..прыщи полезли,краснее стали.но не шелушится...что делать?

Перейти наверх страницы
baal
сообщение 6 Apr 2010, 18:14
Сообщение #3134

Ветеран
Из: Северск

юзаю баз вместе с дифферином уже неделю, никаких покраснений, шелушений пока нет. В первые 2 дня навылезало, сейчас проходит.
Посмотрим что дальше будет (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

Перейти наверх страницы
Legalas
сообщение 6 Apr 2010, 18:17
Сообщение #3135

Ветеран
Из: Москва

такая же картина как и у тебя)эти первые 2 дня
Baal,а заметны улучшения??

Перейти наверх страницы
baal
сообщение 6 Apr 2010, 18:24
Сообщение #3136

Ветеран

Legalas
да, у меня в т-зоне обычно их прессом, а вот уже как 2 дня ниче не лезет и старые заживают
и кожа какая-то другая стала, получше в общем чем когда я лицо только спиртом салициловым жег по три раза в день
хотя говорят про какое-то жесткое обострение через 2 недели, надеюсь его не будет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Сообщение отредактировал baal - 6 Apr 2010, 18:26

Перейти наверх страницы
baal
сообщение 6 Apr 2010, 18:33
Сообщение #3137

Ветеран

а сухости нет, видимо, из-за того, что кожа очень жирная. К концу дня неприятное ощущение на лице, как-будто салом намазали. Хоть ложками столовыми соскребай (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Сообщение отредактировал baal - 6 Apr 2010, 18:34

Перейти наверх страницы
Mergik
сообщение 6 Apr 2010, 18:40
Сообщение #3138

Участник
*
Из: Санкт-Петербург

А вот и моя история использования Базирона. Начала пользоваться с 18 марта, отмечу, что никаких аллергических реакций, сильного покраснения и шелушения не отмечается. Кожа шелушится, но все потому, что не могу отказаться от использования дважды в день Эксфолиаковского геля для умывания. Базирон использую на ночь, нанося на те места где есть или ранее возникали прыщи. Степень у меня скорее всего легко-средняя.. Крупных воспалений одновременно на лице от 2х до 4х, но все лицо в постакне.. После 3х дней использования появимлись два большущих и больнючих подкожника, явно от базирона, но прочитав тему о базироне, я поняла, что это временное обострение и оно пройдет, и действительно они прошли. В первые дни использования, лицо было розоватого цвета, воспаления базирон быстро снимал, но остаются красные пятна..они не проходят.. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) .. И вот что удивительно, наношу на те места, где бывают или были прыщи, но теперь каждый раз они появляются на том месте, где раньше было чисто (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) и каждый день поверхность наненсения базирона увеличивается.. Позавчера появились 2 воспаления, один неожиданно на новом месте, а второй из воспалившегося комедона, там где я наносила базирон, 2 дня утром и вечером наношу базирон и им хоть бы что! Не помогает больше!! Теперь не знаю что делать, то ли ждать месяц, два, три, пока он мне поможет или раз сначала действовал а теперь нет, то больше ждать нечего? Все лицо в красных пятнах.. а скоро будет солнышко.. знаю, что загорать вредно, но только летом кожа выглядит более менее здоровой.. Аккуратно слезать с Базика или нет? Страшно.. а вдруг прыщей станет больше после отмены.. а вдруг от солнца начнется негативная реакция?..

Перейти наверх страницы
GOLDовая
сообщение 6 Apr 2010, 19:37
Сообщение #3139

Золотая рыбка
Из: Челябинск

Цитата(baal @ 6 Apr 2010, 21:33 ) *
а сухости нет, видимо, из-за того, что кожа очень жирная. К концу дня неприятное ощущение на лице, как-будто салом намазали. Хоть ложками столовыми соскребай (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

во-во,та же история (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

Перейти наверх страницы
super0geroi
сообщение 6 Apr 2010, 19:57
Сообщение #3140

Ветеран

Цитата(neghit @ 5 Apr 2010, 16:49 ) *
от базирона эффект сразу на следующий день будет..
на все лицо его не мажут, а только локально.

отлично помогает

Какая тупая чушь. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
Мажут на все лицо, чтобы предотвратить появление прыщей.
Конечно, можно не мазать, обрасти прыщами, а вот их-то и мазать точечно, но это надо редкостным идиотом быть.

Перейти наверх страницы

227 стр. всего V  « < 155 156 157 158 159 > » 
Высказаться в этой темеНачать новую тему
2 польз. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0) 
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 22nd June 2025 - 02:32

Rambler's Top100

© Ugrei.net, 2005-2014. Копирование и воспроизведение любых материалов этого сайта в любой форме запрещены.
    Перед использованием информации на данном сайте необходимо ознакомиться с его Условиями.