АкнеФорум Дневники Фотогалерея Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск Чат
Войти
Здравствуйте, гость

> Правила раздела Лекарства

В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ.
Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.

227 стр. всего V  « < 158 159 160 161 162 > »   
Высказаться в этой темеНачать новую тему
> Базирон АС, бензоилпероксид (Галдерма, Франция)
Опрос - Базирон АС
Как Вы используете или ранее использовали Базирон?
Самостоятельно, только Базирон +/- средства по уходу (косметика) [ 553 ] ** [31.42%]
Самостоятельно, Базирон + другое наружное (лекарства типа Дифферин/Скинорен/Зинерит/Куриозин и др.) средство (+/- косметика) [ 325 ] ** [18.47%]
По назначению врача, только Базирон (+/- косметика) [ 65 ] ** [3.69%]
По назначению врача, Базирон + Дифферин (+/- косметика) [ 120 ] ** [6.82%]
По назначению врача, Базирон + другое наружное лекарство (+/- косметика) [ 61 ] ** [3.47%]
По назначению врача, Базирон + лекарства внутрь (+/- косметика) [ 60 ] ** [3.41%]
Только собираюсь использовать самостоятельно [ 277 ] ** [15.74%]
Прочитал(а) отзывы, еще не решил(а), использовать или нет [ 253 ] ** [14.37%]
Прочитал(а) отзывы и уже не собираюсь использовать [ 46 ] ** [2.61%]
Всего голосов: 1761
Гости не могут голосовать 
pamPF
сообщение 15 Apr 2010, 08:52
Сообщение #3181

Ветеран
Из: Академгородок:)

Цитата(Papam @ 14 Apr 2010, 22:36 ) *
всем привет
1.используя дифферин с базироном, какой лосьон купить? для чистки
2.после того как помазался базироном,какой увлажняющий крем лучше всего? детский подойдет?
3. можно после базика идти на солнце? (после дифферина знаю,что нельзя)
4. и рекомендуется ли при легкой степени использовать базик+диф
заранее спасибо)

1. После умывания я пользуюсь очищающей мицеллярной водой Эксфолиак. Не могу сказать за всех, но мне нравится (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользовалась лосьоном, но после него начинает сушить кожу. А куда уж еще больше ее сушить - умывание, Дифферин\Базирон..
2. Детские крема в основном питательные, а нужен именно увлажняющий. В линейке почти любой косметики есть увлажняющий крем, посмотрите, что вам лучше подойдет.
3. Ну я хожу, вроде ничего страшного пока не случилось. Но погода у нас пока не солнечная, так что не знаю, подождите еще отзывов) А вообще вроде бы можно.
4. При легкой степени при правильном использовании должно хватить одного Дифферина.

П.С. Дней 10 пользовалась на ночь Дифферином, теперь начала еще утром мазаться Базироном. Ну что-то кошмар со мной какой-то приключился (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Сегодня первый раз намазалась Базироном, вот щас сижу все щеки краснючие, как будто ожог, хотя наносила совсем немножко. И даже красно в тех местах на лице, где не мазала. Надеюсь, скоро пройдет.. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

Сообщение отредактировал pamPF - 15 Apr 2010, 11:53

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения
Papam
сообщение 15 Apr 2010, 16:43
Сообщение #3182

Ветеран

я вроде мазался,все было хорошо, а вот сейчас смотрю,ужас какой-то...
и вообще,от базирона мне тоже плохо,пользы от него не анблюдаю, много раз бросал и начинал сначала. думаю найти альтернативу,иначе такими темпами на улицу вообще перестану выходить.

pamPF, спасибо за ответ)

одного дифа не хаватает, он вытягивает достаточно хорошо,просыпаюсь, белые гоолвки торчат,а что с ними делать-хз. раньше,когда было совсем мало прыщей,давил, а сейчас в приципе жду время,когда они практически полностью вылезли и просто потом стираю спиртовой салфеткой,как правильно-не знаю.

Перейти наверх страницы
Papam
сообщение 15 Apr 2010, 17:19
Сообщение #3183

Ветеран

базирон видимо больше не буду применять, как думаете, можно заменить на метрогил(+диф вечером)?

Перейти наверх страницы
pamPF
сообщение 15 Apr 2010, 17:43
Сообщение #3184

Ветеран

Цитата(Papam @ 15 Apr 2010, 19:43 ) *
одного дифа не хаватает, он вытягивает достаточно хорошо,просыпаюсь, белые гоолвки торчат,а что с ними делать-хз.

Как долго вы пользуетесь Дифферином и Базироном?
Потому что сначала всегда ухудшение. Это как качание пресса - сначала мышцы болят, потом вкачиваются и всё хорошо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
И тут также - сначала вся кака вылезет наружу, потом вроде нормально.
Я когда начала пользоваться Дифферином в конце марта, так и было - все в гнойничках. Сейчас уже нормально.

Перейти наверх страницы
Papam
сообщение 15 Apr 2010, 17:59
Сообщение #3185

Ветеран

из-за фитнеса и проблемы скорее всего пошли)из-за спортпита точнее

тоже с конца марта использую дифферин, но ситуация не изменилась. правда со вчерашнего дня немного режим изменил и начну отсчет сначала. дифферин все вытаскивает, а вот базирон кожу мою лишь воспаляет, ну нельзя с такой выходить просто... а альтернативу, которая не сделала бы точно лишь хуже, не знаю. почитал отзывы по всем препарат из "аптеки" сайта+про регецин. выбрать даже нечего, а оставлять один диф не хочу. днем то процесс лечения должен протекать.

и что делать с уже созревшими угрями? с гноем наружу

Сообщение отредактировал Papam - 15 Apr 2010, 18:07

Перейти наверх страницы
pamPF
сообщение 15 Apr 2010, 18:10
Сообщение #3186

Ветеран

Цитата(Papam @ 15 Apr 2010, 20:59 ) *
из-за фитнеса и проблемы скорее всего пошли)из-за спортпита точнее

тоже с конца марта использую дифферин, но ситуация не изменилась. правда со вчерашнего дня немного режим изменил и начну отсчет сначала. дифферин все вытаскивает, а вот базирон кожу мою лишь воспаляет, ну нельзя с такой выходить просто... а альтернативу, которая не сделала бы точно лишь хуже, не знаю. почитал отзывы по всем препарат из "аптеки" сайта+про регецин. выбрать даже нечего, а оставлять один диф не хочу. днем то процесс лечения должен протекать.

А почему из-за фитнесса. Читала, что фитнесс наоборот нормализует гормональный баланс (ну по крайней мере у женщин точно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) Я когда приду с тренировки, наоборот чувствую какую-то приятную усталость, на прыщики даже внимания не обращаю.
После фитнеса важно принять душ, чтоб пот не забил поры на лице.
Про спортпитание ничего сказать не могу, увы.
Ну я не знаю даже, чем заменить Базирон... А Скинорен, Зинерит пробовали?

Когда у меня были единичные прыщи помогал Делекс Акне. Тут наверное есть про него тема.

Сообщение отредактировал pamPF - 15 Apr 2010, 18:13

Перейти наверх страницы
Papam
сообщение 15 Apr 2010, 18:25
Сообщение #3187

Ветеран

ну у меня увы уже не единичные прыщи...все они в основном в том месте на правой щеке,которое касается другой щеки при поцелуе в щечку,пока вот решил ограничиться от этого (пока получается)

делекс попробую,заодно и лосьон у них есть,сейчас в инете посмотрел,главное в аптеке чтобы было...

а спортипное питание для некоторых зло...ну лично именно на меня видимо оно так подейтсвовало+гигиена понизилась,но с этим сейчас выправляю ситуацию.

а что делать с уже созревшими? выше написал,отредактировал, но ты уже отвечала (на старый вариант)

Перейти наверх страницы
Papam
сообщение 15 Apr 2010, 18:28
Сообщение #3188

Ветеран

зинерит кстати пробовал,раньше помогал, но сейчас почему-то не хочу использовать: написано в инструкции к дифу,что со спиртосодержаими лучше не использовать(кстати диф мне кожу не очень сушит,хотя она у меня ОООООЧЕНЬ чувствительная) + все пишут про временный эффект...

Перейти наверх страницы
pamPF
сообщение 15 Apr 2010, 19:12
Сообщение #3189

Ветеран

Выше писала, что утром мазала Базирон и щеки красные! Так до сих пор красные!!! Далеко за пределами намазывания. И кожа, которая без прыщей вся красная и какая-то.. ребристая, шероховатая!!! Это что, ожог какой-нибудь? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Стоит ли вообще им дальше пользоваться??
Я в панике!
Это может зависеть от концентрации Базирона? Есть 2,5%, 5% и 10%. У меня 5%.

Сообщение отредактировал pamPF - 15 Apr 2010, 19:19

Перейти наверх страницы
pamPF
сообщение 16 Apr 2010, 16:16
Сообщение #3190

Ветеран

Люди!!! Ну я серьезно ведь, помогите мне.. Я не шучу (IMG:style_emoticons/default/sleep.gif)
Краснота и шершавость от Базирона не проходят. Мазала только небольшой учаток щёк под глазами, а краснота распространилась шире, выглядит как такая красноватая маска чуть выше линии щек (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Что делать??...

Перейти наверх страницы
Галоша
сообщение 16 Apr 2010, 16:32
Сообщение #3191

Ветеран
Из: Уфа

у меня та же самая фигня...я не наносила на все лицо,только на те места где пятна от угрей...и попало на кожу вокруг губ.так там тут же пятнышки шероховатые образовались...и базироном я не пользовалась месяца два.решила теперь возобновить, а у меня кожа стала краснеть...блин,это что означает,базирон не смогу использовать????или может разбавлять его...я и так вроде совсем чуть взяла,и тем не менее такая реакция.
вот думаю сейчас как лицо отбелить,завтра с друзьями за город еду,не поеду же я красная как помидор. пойду маску седлаю грин мама. Подорожник и полевой хвощ,она мне помогала неплохо.

Перейти наверх страницы
pamPF
сообщение 16 Apr 2010, 16:34
Сообщение #3192

Ветеран

А у вас сколько дней уже краснота не проходит??

Перейти наверх страницы
Галоша
сообщение 16 Apr 2010, 17:19
Сообщение #3193

Ветеран
Из: Уфа

так,ну я пользоваться начала где-то дня три назад. и диф у меня кончился,базирон использовала без него,норм все было.вчера купила дифферин, перед сном нанесла на кожу, сегодня утром базирон,как всегда по расписанию,и к обеду раскраснелась чета... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) видимо такая реакция именно на такое сочетание-диф+баз. Когда отдельно пользовалась просто базироном, с кожей все нормально было. И когда дифферин без базирона использовала (вместо базирона был далацин) тоже кожа не краснела. Вот не знаю теперь...Совсем новый тюбик базирона...Что с ним делать? или через день использовать, или разбавлять, но не выбрасывать же.
кстати маска в очередной раз выручила (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) только что подержала 20 минут, лицо заметно побелело. так что рекомендую, может вам поможет

Перейти наверх страницы
Sandr
сообщение 17 Apr 2010, 00:16
Сообщение #3194

Цитата(pamPF @ 15 Apr 2010, 20:12 ) *
Выше писала, что утром мазала Базирон и щеки красные! Так до сих пор красные!!! Далеко за пределами намазывания. И кожа, которая без прыщей вся красная и какая-то.. ребристая, шероховатая!!! Это что, ожог какой-нибудь? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Стоит ли вообще им дальше пользоваться??
Я в панике!
Это может зависеть от концентрации Базирона? Есть 2,5%, 5% и 10%. У меня 5%.

Попробуй 2,5%, он должен меньше раздражать и сушить кожу.

Перейти наверх страницы
neghit
сообщение 17 Apr 2010, 03:16
Сообщение #3195

Участник
*

pamPF
просто прекрати и пользоваться и найди другое средство...
видимо базирон тебе не подошел.

пожалей лучше кожу, а не потраченные деньги, а то дороже выйдет

Перейти наверх страницы
super0geroi
сообщение 17 Apr 2010, 07:13
Сообщение #3196

Ветеран

Цитата(Papam @ 15 Apr 2010, 18:19 ) *
базирон видимо больше не буду применять, как думаете, можно заменить на метрогил(+диф вечером)?

Нет, нельзя.

Перейти наверх страницы
pamPF
сообщение 17 Apr 2010, 16:10
Сообщение #3197

Ветеран

Цитата(neghit @ 17 Apr 2010, 06:16 ) *
pamPF
просто прекрати и пользоваться и найди другое средство...
видимо базирон тебе не подошел.

пожалей лучше кожу, а не потраченные деньги, а то дороже выйдет

Дык мне дерматолог посоветовал.
Буду мазать прям малисипусечные капельки теперь и точечно.

П.С. Базирон 2.5% не могу нигде найти!

Перейти наверх страницы
Romane
сообщение 17 Apr 2010, 17:00
Сообщение #3198

Активист

2,5 % вроде в России нет.
Могу продать Базирон кому надо В Нск рублей за 400 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) пользовался 3 раза.

Перейти наверх страницы
BlackBrillianT
сообщение 18 Apr 2010, 08:37
Сообщение #3199

Активист
Из: Иркутск

Полльзовался базироном Год, на шестой-восьмой месяц стали появляться небольшие прыщи(хотя до этого лицо он сделал идеальным!!! без прыщей вообще).
Незнаю че ща делать... Щас еще больше прыщей повылазило(меньше чем до базирона конечно, но вылазят.. ) Пока прекратил пользоваться.

Перейти наверх страницы
ASASA
сообщение 18 Apr 2010, 13:26
Сообщение #3200

Борец
Из: маленький город

Цитата(BlackBrillianT @ 18 Apr 2010, 09:37 ) *
Полльзовался базироном Год, на шестой-восьмой месяц стали появляться небольшие прыщи(хотя до этого лицо он сделал идеальным!!! без прыщей вообще).
Незнаю че ща делать... Щас еще больше прыщей повылазило(меньше чем до базирона конечно, но вылазят.. ) Пока прекратил пользоваться.

базирон убивает регенерирующие свойства кожи.
у тебя прыщи начали вскакивать оттого, что кожа ослаблена.

Перейти наверх страницы

227 стр. всего V  « < 158 159 160 161 162 > » 
Высказаться в этой темеНачать новую тему
4 польз. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0) 
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 23rd June 2025 - 00:50

Rambler's Top100

© Ugrei.net, 2005-2014. Копирование и воспроизведение любых материалов этого сайта в любой форме запрещены.
    Перед использованием информации на данном сайте необходимо ознакомиться с его Условиями.