В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ. Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.
Люди подскажите плиз, можно ли наносить базирон на увлажняющий крем минут через 30- дольше? ЗЫ: Вопрос я думаю много раз обсуждали, но я за темой не следил, подскажите(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Люди подскажите плиз, можно ли наносить базирон на увлажняющий крем минут через 30- дольше? ЗЫ: Вопрос я думаю много раз обсуждали, но я за темой не следил, подскажите(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
дем, можно по всякому, как тебе удобней нанесение увлажняющих кремов все используют по-разному, как говорится все индивидуальный подход
если кожа сильно чувствительна и реагирует на базирон, то сначало наносят увлажнялку если все ок и терпимо, то увлажнялку наносят после базирон даже можно использовать совместно, то есть перемешивать (смешивать) увлажнялку с базироном
Feuer Frei кожу можно увлажнять минут через 15 после нанесения только очень нейтральным средством для чувствительной кожи (если есть раздражение и шелушение, то можно Апезак от лабаратории биорга, аналогичное средство есть у Aven).
Через сколько можно наносить увлажняющий крем на Базирон? misunderstood 15-20 мин
Derric МИНУТ ЧЕРЕЗ 5-10, ЧТОБ КОЖУ НЕ СУШИЛО СЛИШКОМ.
Kate Как мне сказал мой врач, после базирона минут через 20 можно любой увлажнялкой мазаться, и тональником, или всем тем, чем обычно мажусь =). То есть 20 минут подождать чтоб подействовал, можно больше, но не меньше.
После нанесения увлажняющего крема поверх Базирона лицо горит алым пламенем, из-за чего это может быть?
Раздражение от Базирона. Стоит сменить увлажняющий крем, скорее всего в нем много раздражающих компонентов. Можно попробовать Пантенол или Бепантен
Согласна. Лекарство наносят на чистую сухую кожу. И только так! Не надо забивать поры увлажнялкой, эффективность базирона снизится в разы
вот не стоит утверждать, того чего не знаешь у меня эффективность от этого не падает, даже наооборот агрессивность самого базирона падает, что несомненный плюс для кожи. я раньше смешивала базирон с увлажнялкой и ничего.
А такая ситуация,я попшикал на лицо термальной водой,прошло 5 минут,она высохла.....можно наносить Базирон?или лучше всёже без неё наносить? Просто я заметил что на термальную воду он както по другому ложится,но не думаю что это както влияет)) и на всякий случай спрашиваю
Термалку можно, конечно. Я сама делаю так же, как и ты. Вода поры никоем образом не загрязняет, а лекарства с ней, и правда, комфортнее переносятся)) Еще я собираюсь в ближайшее время попробовать использовать увлажняющий тоник вместо воды и сравнить результаты.
уже не знаю, что делать! пользуюсь базироном уже месяцев 8, точечно. прыщи, конечно подсушивает, но не новые постоянно появляются! я уже а отчаянии, так как помогал только зинерит и то, до поры до времени, роакутан не хочу принимать, много побочек, да и у меня легкая степень, НО я уже забыла, что такое абсолютно чистое лицо! питаюсь, вроде, нормально, с гормонами-не знаю, но как-то давно пила три-мерси, по-моему было только хуже, может есть какие-то другие эффективные средства кроме базирона?дифферин не очень нравится. скинорен и куриозин вообще не помогали. по-моему моя кожа уже ничего не воспринимает. Посоветуйте, что-нибудь!! к врачам ходила-эффект только временный от всяких болтушек-антибитиков внутрь..косметологи-тоже самое, у меня от масок из глины бадяги эффект не хуже. Но почему они все лезут и лезут, как бы их убить напрчь...
irina15 имхо нужно подобрать правильный уход за кожей. Какая у вас схема ухода? Из перечисленных вами средств остается только Роа, как наиболее эффективное средство, но вам он не нужен т.к у вас легкая степень...
уже не знаю, что делать! пользуюсь базироном уже месяцев 8, точечно. прыщи, конечно подсушивает, но не новые постоянно появляются! я уже а отчаянии, так как помогал только зинерит и то, до поры до времени, роакутан не хочу принимать, много побочек, да и у меня легкая степень, НО я уже забыла, что такое абсолютно чистое лицо! по-моему моя кожа уже ничего не воспринимает. Посоветуйте, что-нибудь!! к врачам ходила-эффект только временный от всяких болтушек-антибитиков внутрь..косметологи-тоже самое, у меня от масок из глины бадяги эффект не хуже. Но почему они все лезут и лезут, как бы их убить напрчь...
я бы посоветовала искать причину. наверное, без врачей не обойтись. хотя бы посетить гинеколога и сдать анализы на гормоны (принимаемый препарат мог быть выбран Вами неправильно), дерматолога-я так понимаю, уже посещали, неплохо бы еще к гастроэнтерологу.
да, врачи.. не знаю, им по-моему наплевать на эту проблему. наверно, считают, что молодые все должны быть с прыщами, отчасти, это так и есть, но у меня уже давно переходный возраст закончился, мне 26.. вообще я сейчас переехала в Европу, тут мало у кого проблемы с кожей, не то что у нас в Сибири. Тут врачи дорогие, и тем более не знаю, даст ли мне что-то эти походы... Инночка, вы ходили ко всем вышеперичисленным врачам? решили проблему? у меня,наверно, наследственное-у папы тоже кожа не очень всегда была. но для девушки это хуже. а кроме врачей, какие еще советы? насчет ухода-все как надо, гель для умывания, салициловой бисспиртовой лосьон, локально базирон., маски глиняные(они мне помогают!) но так хочется чистой кожи...
уже не знаю, что делать! пользуюсь базироном уже месяцев 8, точечно. прыщи, конечно подсушивает, но не новые постоянно появляются! я уже а отчаянии, так как помогал только зинерит и то, до поры до времени, роакутан не хочу принимать, много побочек, да и у меня легкая степень, НО я уже забыла, что такое абсолютно чистое лицо! питаюсь, вроде, нормально, с гормонами-не знаю, но как-то давно пила три-мерси, по-моему было только хуже, может есть какие-то другие эффективные средства кроме базирона?дифферин не очень нравится. скинорен и куриозин вообще не помогали. по-моему моя кожа уже ничего не воспринимает. Посоветуйте, что-нибудь!! к врачам ходила-эффект только временный от всяких болтушек-антибитиков внутрь..косметологи-тоже самое, у меня от масок из глины бадяги эффект не хуже. Но почему они все лезут и лезут, как бы их убить напрчь...
а что если просто использовать базирон когда они появляются, я всегда так делаю и ничего довольна, а появится могут от чего угодно, хоть предменструальные, хоть простынешь...
Побочные действия Гиперемия, шелушение, отек и сухость кожи, обесцвечивание волос, аллергический контактный дерматит. Такого аллергического контактного дерматита я бы за всю жизнь и не узнала, спасибо чудо-мази!!!! Ну его ваш Базирон, лучше пара прыщей, чем неделю чесать лицо, как шелудивый кот об забор о ходить с лицом, цвета цветущего мака. Я не знаю, у кого-нибудь ещё такая жуткая реакция на этот препарат была????
у меня вообще от него не краснеет лицо, и сушит, не больше, чем любой препарат, даже банальная цинковая мазь. Но про аллергический дерматит.. не дай Бог!! боюсь я что-то, а то у меня что-то подобное было от зинерита, после привыкания, все лицо в мелкой сыпи, долго пришлось ждать, чтоб стихло. базироном я давольна, но обидно, что новые прыщи он не предотвращает, но я вообще мазу очень мало, только на прыщи, мож, надо на все лицо, не знаю... может, смириться, с ними и жить спокойно, с тональным кремом?! так нет, руки тянутся, чего-то к лицу, мы уже тут не хуже косметологов разбираемся в этой проблеме(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
что новые прыщи он не предотвращает, но я вообще мазу очень мало, только на прыщи, мож, надо на все лицо,
странно вообще можно на все лицо, но представь, что с ним будет я когда у меня вылезает один мажу вечером раз, потом на следующий день потом перерыв день с увлажнялкой а потом опять мажу на 4
Мне базирон назначила врач.Первые 3 дня ничего.Только очень щипало и горело, чесалась вся зона нанесения базирона.А потом...Страшный сон, который и вспоминать не хочу.Я не аллергик, кожа толстая достаточная, жирновая.У меня отечная маска вместо лица была, Я почти орала от зуда, готова была лицо в морозилку засунуть.Меня в клинику. где лечусь на машине в капющене везли.Там мой врач посмотрела и быстро в процедурную, под капельницу с тавегилом, еще что-то, лазер в кровь.И так 6 дней подряд.Сейчас отошла.Кожа в номе.пользуюсь скинореном-гелем.Пощипывает, но это такие мелочи...