Участник
Из: иркутск
Люди, дурью не майтесь. Я вообще очень мало ем. ВСЕГДА!!! Часто целый день проходит на чае с молоком (без сахара), кефире обезжиренном, морсах, соках, правда, покупных, т.е. ненатуральных. В остальные дни добавляются фрукты, редко - 1 раз в неделю мясо, шоколад горький. Так вот питаюсь уже 6 лет. Прыщи есть, затухают конечно иногда, но один-два элемента на лице всегда. Согласна, есть люди, у которых обострения случаются после злоупотреблений, НО в большинстве случаев еда и УБ не связаны. К сведению, муж может за раз съесть 20 шоколадных конфет или полкило мороженного и нет у него прыщей, зато от двух чайных ложек вареной сгущенки начинаются высыпания на плечах. Поэтому еще раз призываю, не надо голодать - не нарушайте свое пищевое поведение, это чревато проблемами с весом (в худшую сторону), замедлением обмена веществ, девушкам вообще нельзя, сразу жир начнет копить организм и откладывать его на попу и бедра - вам это надо?
Я голодал как-то 3 дня - о таком состоянии кожи в течении последующей недели мог только мечтать. Такое ощущение что все биохимические ресурсы организма переключились на исцеление. Голодовку не каждый потянет - будет очень трудно НИЧЕГО не есть. Только вода, но и её не особо хочется.
а я не голодал хот я по побывать можно, не вить нужно программу разработать, что есть!? (совсем без еды вить нельзя) что нельзя!? сколько пить и что пить!? и т.д. и т.п ..короче мороки.. до крыши..
Активист
Из: Санкт-Петербург
Единственное что опробовано на себе - отказ от чипсов и сухариков. Результат налицо, заметно меньше всякого вылезает. А вот правильное питание... Да черт с ним, не помогает мне здоровая еда)))
Участник
Нервная анорексия (anorexia nervosa) — полный отказ от еды или резкое ограничение приёма пищи в целях похудения или для профилактики набора лишнего веса под влиянием сверхценных или бредовых идей соответствующего содержания. Чаще встречается у девушек. ДеВчЕнКа нужно лечить первопричину, а не последствия, тем более это не лечение, а мазахизм. Подумай хорошо и заканчивай дурить Да и кстати, ДЕВЧОНКА пишется через О! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
При голодании происходит закисление организма, так что ничего удивительного здесь нет, про альтернативу я уже писал. Кстати верующие люди постятся 4 раза в год и попробуйте это назвать бредом.
Сообщение отредактировал sergvks - 30 Jun 2008, 18:01
Кстати верующие люди постятся 4 раза в год и попробуйте это назвать бредом.
Уважаемый, пост и полный отказ от еды - это не одно и то же. Между прочим, если проследить схемы, по которым пост идет, то можно увидеть, что они-то как раз очень сбалансированно и правильно и входят, и выходят из этой своеобразной "голодовки". К тому же, у них и без больших постов довольно много всяких ограничений по ходу пьесы. Я в свое время хотела себя заставить так питаться.. Но во-первых, пост не несет в первую очередь смысла "похудеть" или "поздороветь", там надо о другом думать... Если нет, то ИМХО, кощунство. А во-вторых, пока не было возможности питаться отдельно от всех.Теперь может появиться, я наверное все равно соберусь с мыслями и попробую.
Опять же все индивидуально.Как-то день не ела практически ничего,так на следующий день в зеркало страшно смотреть было!ТАК ОБСЫПАЛО!!!Так что не занимайтесь ерундой!
Интресно люди прикалываются или реально считают что стоит не поесть 1 ии 2 дня и уних все пройдет? Или может некотрые на полном серьезе считают что они поголодали один день, на следующий день их обсыпало и это из-за того, что они поголодали один день? ВЫ что ребята. Сразу скажу что я не врач, но я считаю что... ВЫ загаживали свой организм на протяжении всей вашей жизни, жрали все почем зря, в количествах которых вам хотелось. РАзочарую вас, за 2 дня у вас не очистится организм. И даже за 5 не очиститься. И через неделю не очиститься. Говорить об актуальности правильного питания можно говорить не ранее чем через пол года, а лучше год, а еще лучше два, с момента начала диеты.
Участник
(IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Нет,это конечно все сильно индивидуально, но если бы не есть 3 дня помогало, то у меня была бы бархатная кожа. Были у меня периоды таких резких голодовок "по случаю". В то время моя кожа хоть и не была такой как сейчас, но до идеала все равно не дотягивала. И ничерта яне добивалась тем что не ела.
Бывалый
Из: Москва
ой удивили) я в периоды дебильных экспериментов не ел вообще около месяца - вода только башка кружилась иногда но в целом терпимо никаких изменений не замечено.