В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ. Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.
и я как в инструкции, а вдруг 2 раза в день лучше. Просто иногда врачи назначают 2 раза в день средства,которые по инструкции 1 раз в день.
Применение любого местного ретиноида рекомендуется только раз в день и на ночь, потому что он делает кожу более(очень) чуствительной к солнечному излучению и более частое использование может вызвать большее раздражение.
Я всю тему прочитала и выяснила, что не рекомендуется, так как кожа и без того тонкая и чувствительная становится, а кислота еще больше разъедает, я бы не стала
ну так сам и ответил,пробуй)) а вдруг! А это, метрогил не пробовал толстым слоем на прыщ на ночь? Мне помогает)
да опасаюсь я этих антибиотиков то)далацин курва,опечалил меня сильно. метрогил вобще помойму вобще нейтрален ко всему,что мазал,что нет. пока базиком спасаюсь.
да опасаюсь я этих антибиотиков то)далацин курва,опечалил меня сильно. метрогил вобще помойму вобще нейтрален ко всему,что мазал,что нет. пока базиком спасаюсь.
Так именно жирно-жирно, точечно! По другому мне тоже не помогает)
я вечером на все лицо наношу, а утром на особо выдающиеся элементы)но не скажу что за день они уходят, наверное так, больше для успокоения) на ночь действие его более выраженное! мне за неделю в принципе почти все убрал, обострения не жду так как начала пользоваться при обострении) А никому не показалось, что клензит С выбеливает кожу немного? у меня постакне выбелилось за неделю, не полностью конечно но заметно так
Из: москва
c 21 декабря 2009. год и 2 месяца короче. сначала 5 месяцев клензитом-с,летом и по октябрь обычным. сейчас полтора месяца мажу клензитом-с и обычным в перемешку(когда воспаления клензитом-с,когда обычные клензитом)
я думаю перерыв сейчас сделать неделю и в солярий сходить раза 2 или 1. хотя бы минуты на 3,но как-то боюсь
Цитата(власов177 @ 29 Jan 2011, 19:51 )
c 21 декабря 2009. год и 2 месяца короче. сначала 5 месяцев клензитом-с,летом и по октябрь обычным. сейчас полтора месяца мажу клензитом-с и обычным в перемешку(когда воспаления клензитом-с,когда обычные клензитом)
я думаю перерыв сейчас сделать неделю и в солярий сходить раза 2 или 1. хотя бы минуты на 3,но как-то боюсь
А летом как клензитом пользовались? Днем на солнышке кремом солнцезащитным пользовались?
Цитата(власов177 @ 29 Jan 2011, 20:03 )
да,летом использовал солнцезащитный крем для жирной и смешанной кожи. а клензитом мазался тонким-тонким слоем на все лицо.
Ну тогда страшно в солярий, хотя я дифферином пользуюсь и в солярии ходила раз 5 по 5 мин., ничего страшного со мной не случилось, только похорошела)))
Из: москва
Цитата(Kbpjrvectr @ 29 Jan 2011, 20:12 )
Ну тогда страшно в солярий, хотя я дифферином пользуюсь и в солярии ходила раз 5 по 5 мин., ничего страшного со мной не случилось, только похорошела)))
ну вооот,я тоже хочу немного вид придать морде своей,а то бледный как паганка)) помощник дерматолга сказала что можно,но на 3 минуты не более. моего дерматолога не было в тот момент,а помощникам тоже не особо верю.так что еще думаю. хочется прочитать отзывы по этому поводу у "клензитовцев" и "диффериновцев". ты первая) а ты прямо во время лечения ходила или сделала перерыв,сходила и потом опять начала пользоваться дифферином? были ли обострения после солярия?
Цитата(власов177 @ 29 Jan 2011, 21:08 )
а ты прямо во время лечения ходила или сделала перерыв,сходила и потом опять начала пользоваться дифферином? были ли обострения после солярия?
Не, я перерыв не делала, обострения не было, даже лучше стало))) Но я пигментных пятен испугалась и перестала ходить, щас еще немного загара есть, как усе смоется еще схожу, хоть и нельзя))) Надоело уродом ходить.