В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ. Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.
да к дискомфорту уже вроде попривыкла и я и кожа)вот я тоже убрала все шелушения и сухость компенсирующими кремами...просто у меня не оч сильна степень в основном оч много закрытых комедонов...боюсь не очень ли сильно ..для кожи если клензит+скинорен
у меня тоже в основном комедоны, но пятна еще, от первых использую клензит, от вторых скинорен. попробуйте, посмотрите как будет кожа переносить, ну а вообще, если дело только в комедонах, то от скинорена можно отказаться.он в такой ситуации не особо нужен, или даж не нужен вообще))
Сообщение отредактировал татьянка - 18 Oct 2009, 17:00
Люди, я пришел сюда за реальным советом, угри уже достали!!! Ходил в больничку сегодня по направлению, мне врач написал диагноз Вульгарные угри - на лице, спине, груди, особенно на плечах. У меня с каждым годом только обостряются они, раньше начиналось только с лица это было года 4 назад, сейчас мне 22 года, в прошлом году на груди появились. Пользовался кремами ,зинеритом, пил травы специальные, эффекта ноль. Врач сегодня посоветовала Клензит, говорит поможет(курс лечения от 4 до 6 мес), говорит у меня повышенная гормональная активность, про сальность что то говорила, про раннее выпадение волос из-за такой активности, говорила в общем много и быстро запомнить все я не смог)) Вот теперь встает вопрос, поможет ли в действительности этот КЛЕНЗИТ, избавит ли он от угрей навсегда? с моей кожей нельзя загорать, можно ли будет загорать после курса лечения? Какие могут возникнуть проблемы в дальнейшем, после курса лечения(побочные действия существуют у него?) И вообще обследования не проходил, может у меня внутренние проблемы(кишечник, печень) , как можно утверждать, что мне поможет какой то крем для наружного применения, если у меня возможно внутренние проблемы? Вопросов у меня, так сказать, много, прошу помочь кто знаком с такой ситуацией, либо испытал на своей шкуре подобные неприятности. Заранее благодарен за советы и отзывы.
Нет у вас никаких внутренних проблем.у вас заболевание кожи.угревая болезнь называется.пройдет со временем.всю жизнь у вас прыщей точно не будет.клензит должен улучшить состояние кожи. А про солнце...солнце вредно для проблемной кожи(IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Врач говорит что если даже со временем состояние улучшится, то совсем от них я все равно не избавлюсь,если не прибегну к лечению. А если пользоваться КЛЕНЗИТОМ , то я так понял надо просто подсесть на него, полечился 4 месяца , прошли угри и ждеш когда следующее обострение и так пока не унесут ногами на восток)))) Хотя в подсознании я верю в само исцеление,только мозг ещё не настроился на эту волну, поэтому хотелось бы узнать как в корне решить эту проблему с помощью лекарств
Решается проблема так: Легкая степень:ретиноиды Средняя:ретиноиды+бензоила пероксид. Средне-тяжелая:ретиноиды+бензоила пероксид+антибиотики-табл Тяжелая:роаккутан (ретиноид-табл) Как видите,ретиноиды-необходимая составляющая лечения от УБ. Клензит тож ретиноид(IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Можно ли избавиться от этих угрей раз и навсегда ? И почему у меня не может быть внутренних заболеваний, есть ведь органы которые отвечают за все эти гормоны и за сальность кожи, не проще ли стабилизировать этот процесс (если есть такое лечение)чем постоянно мазать себя дорогостоящими мазями?!
Бывалый
Цитата(MaxiB @ 21 Oct 2009, 19:09 )
Можно ли избавиться от этих угрей раз и навсегда ? И почему у меня не может быть внутренних заболеваний, есть ведь органы которые отвечают за все эти гормоны и за сальность кожи, не проще ли стабилизировать этот процесс (если есть такое лечение)чем постоянно мазать себя дорогостоящими мазями?!
Стрессы, неправильное питание и гормональная активность увеличивают выработку кожного сала, соответственно и прыщей больше. Но лечение изнутри полностью от прыщей не избавит, впрочем как и наружное лечение. Поэтому надо придерживаться диеты, меньше нервничать, ухаживать за кожей, курсами мазать всякие клензиты и базироны и ждать ждать и еще раз ждать(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Мне врачи говорили пройдет к 24, сейчас почти 23, а становится только хуже... гормоны пить не хочется, так как это также временный эффект
хотел бы еще узнать на сколько хватает одного тюбика КЛЕНЗИТА 15 мг, если им пользоваться один раз в день, полностью лицо мазать , у кого какой расход(примерно) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
На месяц??? (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) это как же ты мажеш, в день по спичечной головки??? Я думал этого крема дня на 2 максимум если мазать только лицо, а если спину то по три тюбика в день))) мне тогда дозатор нужен (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Мне клензит-с реально помог, мажу с 21 сент, тубы на месяц хватило (мажу раз в день на ночь), я правда сочетаю его с витаминкой А масляной, От него никакого жжения раздражения не было, в отличии от базирона (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Еще вопрос, с чего мне лучше всего начать лечиться, Клензит С или обычным клензитом, я слышал что клензит С для точечного применения, т.е. для свежих угрей с гнойничками, а клензит полность мазать всю область поражения. Ещё мне говорили то что можно кровь обновить, т.е. сдать кровь и тем самым она обновится, что вы об этом думаете???