Тэкс. Получается, с откатом форума тема моя пропала (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Жаль... интересная была, с фотками...
В общем, купила я гель для мгновенного удаления кутикулы Салли Хансен. 30 мл, без скидки 290 р.
ВЕЩЬ!!!!!!! Я в полном восторге. Превзошел все ожидания. Не только снимает пленку кутикулы, но и за один раз (!) придает совершенно ухоженный вид огрубевшим боковым валикам... без всяких ножничек и щипчиков))) Отлично подходит и для педикюра.
Рекомендую.
Пишите про то, как вы ухаживаете за ногтями, про разные хитрости, про лаки, про укрепители и все, что касается маникюра/педикюра (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А мне безумно нравятся лаки, как декоративные, так и укрепляющие Aurelia. У меня вот укрепляющий комплекс с акрилом где то неделю держится, это при том, что все остальные лаки у меня держатся в лучшем случае дня 3. Вообще всё этой фирмы ровно ложится и долго сохраняется на ногтях.
"Кутикула — это плотный валик кожи, который окружает ногтевую пластинку в том месте откуда ноготь начинает расти. Кутикула необходима для защиты ростковой зоны от инородных тел и бактерий. Край кутикулы представляет собой мертвые клетки. Высыхая и отслаиваясь, этот край дает начало заусенцам. " Извиняюсь за возможную корявость - нарыла в инете.
Ничего из мною пререпробованного для удаления кутикулы не удовлетворило меня. ИМХО, лучше салон и маникюр. Умная эмаль редко для ногтей, так как у меня с ней проблемы. Масло для ногтей на ночь. Еще иногда укрепители в виде жидкостей.
это, простыми словами, прозрачная кожистая пленочка, которая наползает на ногтевую пластину снизу. она придает ногтям неопрятный вид и мешает наносить лаки.
Некто, а что это за фирма и где продается (аптеки, элитные магазины, любые могазины, где тогруют косметикой)?
Повторюсь (я уже писала в прошлый раз), очень нравятся лаки Дзинтарс. Они отлично ложатся, мгновенно сохнут на ногтях, долго не загустевают во флаконе, хорошо держатся... и качество многократно превосходит цену. Средства по уходу этой фирмы так себе. Тут, имхо, рулит Салли Хансен. У меня, например, никогда не было таких роскошных ногтей, как при ее укрепителе в золотом флаконе. Сейчас, от стесненности в средствах, пользуюсь "Умной эмалью" (флакон с черным шрифтом) - можно сказать, ни о чем. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Разве что какая-то минимальная защита, не более того.
Я пользуюсь лаком для ногтей с кальцием ORLY! Очень хороший,я от него в восторге,ногти перестали слоиться и ломаться(стоит он у нас 120 рублей, продается в профессиональных магазинов для индустрии красоты)! Еще обожаю лаки O.P.I! У них такая богатая палитра оттенков))))
Из: Беларусь
Могу посоветовать только Sally Hansen из серии "Hard as nails". Помогло и мне и маме. Есть с ркасной полоской, а есть с фиолетовой. Потом фотку выложи. И Orly тоже ничего)
Могу посоветовать только Sally Hansen из серии "Hard as nails". Помогло и мне и маме. Есть с ркасной полоской, а есть с фиолетовой. Потом фотку выложи. И Orly тоже ничего)
Посоветуйте что-нибудь для укрепления ломких ногтей. Витамины, лаки с кальцием не помогают.....
у меня ногти сами по себе очень слабые... они всю жизнь такими были, тонкие, слоятся, ломаются от этого... а после первого и последнего в жизни наращивания были просто УЖАС УЖАСНЫЙ, мало того что тонкие, так еще и спиленные с толщину... убитые до невозможности...
и мне один хороший человек, который знает всю продукцию Салли Хансен, посоветовал средство в золотом флаконе , особенно напирал на то, что никакое другое. у меня уже через 1,5 месяца были ногти, каких не было сроду. Хватило его почти на год.
я буквально только на днях обратила внимание, что это средство, в золотом флаконе, называется "для роста ногтей". А есть еще в синем, "для очень хрупких, слоящихся"или как-то так... вот тут выше еще какие-то рекомендуют... но, ИМХО, когда тот человек напирал именно на ЗОЛОТОЙ ФЛАКОН - он знал, что говорил (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Из: москва
у меня вот были отвратительные ломкие ногти. в апреле нарастила гелем. щас уже сами отрасли длиной под среднестатистической длины "квадрат". теперь просто на свои ногти укрепление гелем. ногти стали крепкие! я сама обалдела. когда мастер спилила старый гель и я увидела свои крепкие длинные ногти прям реально прифигела.
нарастила ещё и потому что заколебало красить раз в 2 дня!
Мне помогло (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Меня эта проблема - слоящиеся ногти - преследует лет 15. Но на те полгода я о ней забыла. Справедливости ради, скажу - "почти". Ибо, стоило забыть обновлять покрытие - проблема возвращалась.
С начала лета пользуюсь "умной эмалью". Никакого сравнения. Не могу сказать, что эффекта вообще нет - но он даже "рядом не валялся".
"Умная эмаль" в большинстве своем не оч хорошая марка. Но ее "Укрепитель ультра плюс" меня поразил!!! там интересная схема - красить каждый день по слою-два. в итоге получается тоолстый слой. который через 5 дней снимаешь и по новой красишь. всего за пару недель ногти стали крепче. перестали слоиться, заметно выросли и все ровные, аккуратные! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) до этого у меня было много ее средств, ничего не нравилось. разве только сушка - только надо немного привыкнуть)) а вот СаллиХансен мне не подходит совсем...пробовала тоже немало, но золотого флакона не помню - вроде серебристый был) в общем. ноль эмоций (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) еще нравится Бельведер - и цвета хорошие, и укрепляет!
вот задумалась над французским маникюром - кто-нибудь пробовал сам делать? какие лаки лучше??
Сообщение отредактировал Nata6ka - 6 Oct 2008, 21:21