Участник
Из: Самара
Я пользуюсь для очищения лица днём очищающие антибактериальные диски от Garnier c цинком, эвкалиптом и салициловой кислотой, эффект нравится, написано что видимый результат уже через 5 часов)
Бывалый
Я раньше пыталась пробовать влажные матирующие салфетки для лица, но все равно кожа быстро начинала блестеть.... Сейчас пользуюсь рассыпчатой пудрой, утром наношу и на полдня хватает, потом промокнуть салфеткой сухой для лица и опять рассыпчатой, у фирмы MAC есть минеральная рассыпчатая пудра, которая вроде как не вредна для проблемной кожи, хочу попробовать. Сейчас пользуюсь Clinique, очень довольна - кожа матовая и совсем не закупоривает поры
а где-нибудь можно найти настоящую? или во всех марках ерунда?
Да можно. Но это какие-то фирмы широко известные в узких кругах (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сейчас даже название не вспомню. Поищите в инете.
у меня сухие салфеточки "Cettua". мне нравится... Но они не сильно отличаются от бумаги для выпечки)) Только эта тоньше намного, и действительно что-то впитывает.
Активист
Из: Воронежа
Купила недавно влажные салфетки глубокое очищение для проблемной кожи Med Response. Обещают: эффективно очищают поры (особо не заметила), удаляет излишки жира (удаляет), регулируют деятельность сальных желез (вот регулирования совсем не заметила). Мне очень не понравился их запах (ну это и понятно - цинк и т.д.). Ткань очень понравилась (я одну не выбросила и стирала ей бадягу с синяка). В принципе не плохие салфетки.
А как по-вашему, не будет ли ОЧЕНЬ странно смотреться, если я в течение дня буду умываться с гелем или чем-то вроде того (в мини-формате, конечно) прямо в школьном туалете?.. Я приняла гениальное решение не пользоваться тональными средствами (слава Богу, сейчас могу себе это позволить), и теперь смывание-несмывание тона- не проблема. Другое дело, что это, наверное, выглядеть будет... эээ... как-то непонятно)))
В школьном туалете ботинки в умывальниках моют (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) лучше салфетки подобрать. А термальную воду используют только на чистое лицо?
держу на работе гель для умывания. умываюсь утром, в середине дня, по приходе с работы домой, и на ночь перед сном (перед нанесением лечебного средства)
не сильно ли часто? все же любое умывание со средствами немножко сушит
держу на работе гель для умывания. умываюсь утром, в середине дня, по приходе с работы домой, и на ночь перед сном (перед нанесением лечебного средства)
не сильно ли часто? все же любое умывание со средствами немножко сушит
По-моему это слишком...достаточно умываться 2 раза в день - утром и вечером, а на день подберите средство(термалку, салфетки и т.д.)
держу на работе гель для умывания. умываюсь утром, в середине дня, по приходе с работы домой, и на ночь перед сном (перед нанесением лечебного средства) не сильно ли часто? все же любое умывание со средствами немножко сушит
На мой взгляд 4 раза в день это часто. Во время умывания даже с самым щадящим средством вы смываете гидролипидную пленку с кожи. Она начинает восстанавливаться, т.к. кожа должна себя как то защищать. Это приводит к усилению выработки кожного сала. Поэтому кожа быстро жирнится. Так что, может имеет смысл в течение дня, а также по приходу с работы умывать лицо без использования гелей и пенок, а просто водой, чтобы освежится (если уж Вам так комфортнее). А 2 раза (утром и вечером перед сном) полноценно со средством для умывания. Но опять-таки, помните, что всё индивидуально.