можно просто Фаня
Из: мечта
Начну с того. Что смотрела у кого как обстоят дела. И поняла, что у меня легкая степень акне. И преимущественно черные угри. Только площадь большая на лице, этих гадов, может поэтому и думаю что дела так плохо обстоят. И есть рубцы кругообразные, в той части под глазами где, или сбоку носа, но не наносу (не знаю как эта часть называется).
Сейчас, я убрала лечащие средства – Метрогил.
И приобрела как неделю назад серию – УЛЕТАЙ от ГринМамы.
Туда вошли: пенка для умывания для проблемной кожи, гель-крем ночной детоксирующий, гель дневной, маска-пленка для проблемной кожи.
Стоит заметить, что это все мне очень подошло. Коже нравиться. Покраснений нет. Спала заметно жирность (а то раньше уже к вечеру лицо очень жирнело).
По мимо этого использую раз в неделю домашний пилинг от Фабирлик (негатива нет).
Бадяга по субботам, раз в неделю (уже как ретуал).
Внутрь:
1. Чесночок на ночь. (у кого проблемы с желудком, лучше не есть, заменить луком).
В чесноке много серы, мож поэтому и помогает.
2. Варенье с черникой (больше просто никакого нет).
3. Живот заболел, а это признак, что глисты (? Люблю рыбу сыру соленую, и периодически травлю гадов. Они когда размножаться начинают, - болеть живот начинает в одной области где засели). Пью Вермокс 3 дня.
4. Взяла чисто для профилактики Гепатрин, для печени. (? Да потаму, что болит правый бок. Обследовало все, ничего кроме глистов не находят. Я взяла чисто для профилактики. Там все натуральное, нет химии. Думаю не наврежу).
Витамины перестала, т. к есть в Гепатрине.
У меня скоро праздник и поэтому намечается всякие жирные вкусности в изобилии, вот и посмотрим, как еда влияет на прыщи.
Всем ПОКА.
Здраствуй!
Как у тебя дела в лечении продвигаются?
И ещё вопросик: подскажи, на твой вгляд, самый эффективный способ борьбы с красными пятнами. Делать лучше пилинг дома или идти к косметологу?
можно просто Фаня
Цитата(Dem)
Да не) мне нужен лосьон....
Есть, но им не пользовалась
Лосьон-тоник для жирной проблемной кожи
Очищает, освежает и легко увлажняет. Имеет сильное дезинфицирующее, антивоспалительное действие, но не создает эффект "натянутости" кожи. Напротив, она приобретает комфорт, ощущение чистоты и защищенности. Бета-1.3 глюкан - это полисахарид, полученный из клеточных стенок пекарских дрожжей. Он стимулирует и восстанавливает местный иммунитет. Мобилизирует естественные защитные функции кожи для борьбы с инфекцией.
Состав:
Вода деминерализованная, экстракт можжевельника*, глицерин*, экстракт дрожжевой*, Д-пантенол, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло*, масло лаванды*, экстракт тимьяна*, ПАМ экстракт*, метилпарабен натрия. * - продукт растительного происхождения.
Применение:
После пенки серии "Улетай" или по мере необходимости протереть кожу ватным тампоном смоченным тоником.
можно просто Фаня
Цитата(Victor312)
Здраствуй!
Как у тебя дела в лечении продвигаются?
Хорошо!!! (IMG:/board/style_emoticons/default/tongue.gif)
Новых нет совсем. Спала краснота. Мож потому что кожу не трогую.
А старые трудно сказать. Много их, угрей открытых (черных).
Цитата(Victor312)
И ещё вопросик: подскажи, на твой вгляд, самый эффективный способ борьбы с красными пятнами. Делать лучше пилинг дома или идти к косметологу?
Мне дома нравиться. В салоне дорого.
ДА еще в салоне делуют глубокий, который рубцы убирает. Все равно придется пойти. В домашних условиях этого не достич. Потому как производители не хотят рисковать, с высоким процентным содержанием препаратов. А в домашник как правило придел 20%.
Для начало хорошо. Пятно убирает. Разглаживает мелкие рубцы.
можно просто Фаня
Такие какие есть - ничего на них не увидишь.
А цифрового фотоаппарата у меня нет.
Видно ямки как правило. Расширенные поры. А чтобы увидеть угри черные надо подойти поближе.
Меня не особо это беспокоит. Так как обострений нет. Но все же хотелось бы избавиться от них навсегда. И иметь чистую кожу.
Из: Ростов-на-Дону
FunnyEll я прочитал эту програму и мне кажется что она с сайта http://www.sskindoctor.com/ru или это другая програма.Прошу внести ясность. Извени если мой вопрос глупый
можно просто Фаня
Была на этом сайте раньше. И попала, когда искала гликоливую кислоту.
Нет не от туда взята. Я вначале писала, что буду цитировать книгу доктора Даброу «Экспресс-Метод за лечения угревой сыпи за 24 часа».
можно просто Фаня
Стоит заметить, что прыщи начали проходить сами. Я практически их не трогаю. Умываюсь, утром, вечером пенкой.
И раз в неделю: пилинг, бадяга, маска для проблемной кожи.
И я не знаю с чем это связано. Хотя вот еще недавно, был жуткий гормональный взрыв, что пришлось бросить контрацептивы. А так не хочется к гинекологу идти. Надеюсь все наладиться.
Питание не меня. Ну, настроение хорошее.
Вот да, лицо еще линяет. Уже не так сильно как 2 дня назад. (практически уже ничего не видно). Что бы это значило.