Цитата(olezhka @ 19 Sep 2008, 17:37 )
Перевожу.
Как избавиться от акне.
Эта статья расскажет вам об очень простом и дешёвом способе избавиться от акне. Я страдал акне в течение многих лет, пользовался всеми различными типами лекарств, даже выписанными доктором, и ничего не помогало, но я нашёл очень простой способ избавиться от акне. Просто попробуйте это соблюдать неделю и я гарантирую что ваше акне утихнет.
Шаг 1 Всё, что вам нужно сделать, это - пока будете принимать душ или ванну намочите тряпку (имеются ввиду тряпки, которые продаются для мытья посуды и т.д.), и протрите ей лицо.
Шаг 2 По какой-то причине это работает лучше чем что-либо из того что я пробовал. Делайте это раз в день и ваше лицо улучшится уже через день. Я поделился этим секретом с несколькими разными людьми и у них такие же результаты, как и у меня.
Шан 3 Попытайтесь обойтись только использованием тряпки и ничем больше не пользуйтесь, потому-что эти средства могут провоцировать акне тем, что раздражают вашу кожу. Попробуйте это и напишите мне если это помогает вам.
washcloth это очень мягкое маленькое полотенчеко, почему то американцы любят им мытся (IMG:
style_emoticons/default/biggrin.gif) оно не похоже на мочалку для посуды, это очень мягкая ткань с очень нежными ворсинками, так что никакого эффекта стирания верхнего слоя кожи не будет, но метод не вызывает доверия - ИМХО... То же самое что просто водой умыватся, вот и все.