АкнеФорум Дневники Фотогалерея Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск Чат
Войти
Здравствуйте, гость

2 стр. всего V  < 1 2  
Высказаться в этой темеНачать новую тему
> мое лечение
MARIKSA
сообщение 8 Oct 2008, 18:18
Сообщение #21

Бывалый
**
Из: Москва

Цитата(CESTLAVIE @ 8 Oct 2008, 19:14 ) *
Mariksa... вы тему с какой целью затеяли? вы хотите получить помощь, или вы хотите повысказыватся и поболтать на тему лечения уб, потомучто имеют все на это право...
если верите своему врачу, то вперед и с песней.. если сомневаетесь, то читайте мои сообщения написанные выше... я представляю доказательную медицину и сборы ромашек к ней не относятся...

я хочу все сразу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения
MARIKSA
сообщение 8 Oct 2008, 18:20
Сообщение #22

Бывалый
**

Цитата(maxikm @ 8 Oct 2008, 19:14 ) *
для оценки функции щитовидной железы необходим анализ на ТТГ, а не УЗИ. УЗИ обп я так понимаю назначен необоснованно. Дисбактериоза не существует как и анализа на него. По моче можно узнать не все, да и смотреть надо то что необходимо, а не всякие статусы и профили.

на дизбактериоз есть анализ,его делают в больнице Габричевского

Перейти наверх страницы
CESTLAVIE
сообщение 8 Oct 2008, 18:21
Сообщение #23

Вождь

Цитата(MARIKSA @ 8 Oct 2008, 20:18 ) *
я хочу все сразу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

будет... но меняйте врача..
на прием можете пойти с мамой.... но для постановки диагноза ваше присутствие это условие)

Перейти наверх страницы
MARIKSA
сообщение 8 Oct 2008, 18:23
Сообщение #24

Бывалый
**

Цитата(CESTLAVIE @ 8 Oct 2008, 19:21 ) *
будет... но меняйте врача..
на прием можете пойти с мамой.... но для постановки диагноза ваше присутствие это условие)

хорошо попробую

Перейти наверх страницы
CESTLAVIE
сообщение 8 Oct 2008, 18:23
Сообщение #25

Вождь

Цитата(MARIKSA @ 8 Oct 2008, 20:20 ) *

Максим врач...
он написал верно... забудте про дисбактериоз... и перечитайте что он написал....
то что гдето что то делается, неозначает, что все это делается только к лучшему...

Перейти наверх страницы
MARIKSA
сообщение 8 Oct 2008, 18:25
Сообщение #26

Бывалый
**

Цитата(CESTLAVIE @ 8 Oct 2008, 19:23 ) *
Максим врач...
он написал верно... забудте про дисбактериоз... и перечитайте что он написал....
то что гдето что то делается, неозначает, что все это делается только к лучшему...

я не хочу опять в ЦНИИКВИ,мне туда ехать 2.5 часа((((хотя многие советуют Тимошина

Перейти наверх страницы
CESTLAVIE
сообщение 8 Oct 2008, 18:27
Сообщение #27

Вождь

Цитата(MARIKSA @ 8 Oct 2008, 20:25 ) *
я не хочу опять в ЦНИИКВИ,мне туда ехать 2.5 часа((((хотя многие советуют Тимошина

если не хотите можете вообще не лечится... вас кто-то принуждает (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

Перейти наверх страницы
maxikm
сообщение 8 Oct 2008, 18:29
Сообщение #28

Модератор

Цитата(MARIKSA @ 8 Oct 2008, 19:20 ) *

Кроме бывшего СССР этот анализ нигде в мире не делают, т.к. он не несет НИКАКОЙ смысловой нагрузки. У вас НЕТ дисбактериоза. Я вас в который раз прошу: перечислети ваши жалобы (сос тороны ЖКТ и др). Что с лицом вы так и не описали.

Сообщение отредактировал maxikm - 8 Oct 2008, 18:29

Перейти наверх страницы
MARIKSA
сообщение 8 Oct 2008, 19:19
Сообщение #29

Бывалый
**

Цитата(maxikm @ 8 Oct 2008, 19:29 ) *
Кроме бывшего СССР этот анализ нигде в мире не делают, т.к. он не несет НИКАКОЙ смысловой нагрузки. У вас НЕТ дисбактериоза. Я вас в который раз прошу: перечислети ваши жалобы (сос тороны ЖКТ и др). Что с лицом вы так и не описали.

1.вообще желудок меня крайне редко беспокоит ,в основном все-таки менструальный сбой 2.Поражен подбородок ,вскакивают иногда прыщи как фурункулы ,из которых потом вытекает гной ,но они оставляют рубцы.

Перейти наверх страницы
maxikm
сообщение 8 Oct 2008, 19:23
Сообщение #30

Модератор

Ну вот. План таков. Посещение гинеколога для исключения соответствующей патологии (ВДКН, СПКЯ и проч.). Не утруждайтесь дисбактериозами, полуторачасовыми беседами под луной и кучей ненужных анализов. Затем обращение к дерматологу для назначения или системных антибиотиков в комбинации с наружным лечением или роаккутана - по обстоятельствам.

Перейти наверх страницы
Ноктюрн
сообщение 9 Oct 2008, 09:03
Сообщение #31

ну, вредная я... вредная

Врач кошмарен.
Это НЕ гомеопат.
Это человек, который что-то слышал о гомеопатии, пытался провести опрос для подбора конституционального монопрепарата, но вместо того отправил на ненужные и совершенно нелогичные обследования (тут уж либо одно, либо другое: гомеопаты не лечат анализы), назначил комплексный препарат (Траумель; с какой целью тогда произведен опрос - неясно) и одновременно выписал совершенно беспонтовые наружные средства, причем тоже без всякой логики их сочетания (гомеопат никогда не будет заниматься "подавлением симптомов", это бред и нонсенс для них).

Поймите, я тут не честь гомеопатии отстаиваю (свое отношение к ней я исчерпывающе выразила в соответствующей теме). Я пытаюсь сказать, что это - НЕ ГОМЕОПАТ, гомеопаты бы первые такого "коллегу" растоптали.
-----------------------------
Автор, хотите лечиться гомеопатией - ищите гомеопата. Классического гомеопата.
Хотите лечиться с помощью доказательной медицины - слушайтесь maxikm и CESTLAVIE.
Лично я с помощью этого форума (а именно - самостоятельного его изучения и консультаций с maxikm) добилась стойкой и длительной ремиссии и настолько довольна результатом во всех отношениях, что собираюсь уже заканчивать с лечением и полностью переходить на поддерживающий уход. Лечение начала в конце февраля, видимые результаты были через 2 недели, стабильно удовлетворительное состояние - с июня и по сей день.

Перейти наверх страницы
MARIKSA
сообщение 13 Oct 2008, 22:37
Сообщение #32

Бывалый
**

Правда ,что перед РОА ,нужно делать пилинг ?

Перейти наверх страницы
Ноктюрн
сообщение 14 Oct 2008, 07:17
Сообщение #33

ну, вредная я... вредная

неправда

Перейти наверх страницы
MARIKSA
сообщение 26 Oct 2008, 00:23
Сообщение #34

Бывалый
**

Мои дорогие друзья ,продолжаю писать о своем лечении.За это время ,что не писала,я побывала у врача известн (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) ого и любимого нам института ЦНИКВИ,прошла анализы на гормоны (денег столько пришлось потратить (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) ),купила ментоловый лосьон+пасту+регецин,а вот узи еще не успела сделать.Врач мне прописал 2 сценария если все в порядке с гормонами ,то тогда РОА,а если не в порядке ,то скорее всего гормональные (не буду пить не при каких (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) )...Буду надеется на РОА ...Но одну вещь он упустил ,я очень досконально читаю инструкцию всех препаратов и сегодня заметила ,что роаккутан надо начинать пить с 1 или 2 дня менструального цикла ,но врач это не сказал ....хотя не думаю,что это просто там написано ,препарат серьезный и значит пить его надо соблюдая все правила .Тогда получается следующее:мне надо ждать 30 дней ,чтоб пошли месячные (а то и больше ,для меня задержки е новость (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) ),я потратила большие деньги на анализы (знаю ,что анализу на гормоны должно быть не больше двух недель ) ...мне опять надо будет все повторять?КОШМАР ПРОСТО (IMG:style_emoticons/default/sleep.gif)

Перейти наверх страницы
Ноктюрн
сообщение 26 Oct 2008, 07:34
Сообщение #35

ну, вредная я... вредная

Цитата
роаккутан надо начинать пить с 1 или 2 дня менструального цикла

это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для уверенности, что пациентка не беременна.
больше ни для чего.
само действие препарата никакой увязки с женским циклом не имеет.

Перейти наверх страницы
Pralinka
сообщение 22 Nov 2008, 23:43
Сообщение #36

Здравствуйте. Я здесь новенькая, поэтому сильно не ругать, если написала не в той теме. Моё лечение началось очень давно и , увы, пока враг не повержен. И если честно, конца мучениям я не вижу. Итак, лечение началось с посещения врача гастроэнтэролога, поскольку у меня проблемы с желудком. Проверили - обнаружили гастрит, но сказали, что это никак не связано. Ладно. Пошла к врачу дерматологу, там сидела офигенная бабушка лет 70-ти, которая посмотрев на мой плачевный вид прописала самодельную аптечную "болтушку" и ежедневное умывание БЕЛЫМ или глицериновым кусками мыла. Рецепт мне показался сомнитьльным, но всё - таки приписка на воротничке в виде надписи " доктор" всё - таки победила во мне червь сомнения. Результат, как вы уже успели понять оказался никаким. Они прибывали и прибывали на моём лице и где - то через год, к годам 16-ти, а сейчас мне 18, лицо стало ужасно красным, неровным, с воспалениями. Это дело я тщательно замазывала тональным кремом, в общем - то не разбираю, каким и куда...щедро посыпала пудрой, а что? Очень красиво и на фотках вроде ничего. Потом был переезд в другой город и положение ещё более усугубилось. Нервная система не выдержала и я просто перестала наносить тональный и другие маскирующие средства на лицо. Хожу и по сей день таким весёлым уродцем. Список лечения продолжался и тут, например. Комплексные механические чистки+ дарсонваль+рассасывающие маски+лечение жидким азотом. Результат был, лето я более менее чувствовала себя. Лицо было выровнено, но краснота всё же так и никуда не делась. Список средств, которыми я сейчас пользуюсь очень большой. С вашего позволения я их перечислю:
Зинерит - убирал воспаления, подсушивал, но оставлял рубцы - отказалась
Дифферин - не вкатил, извините, за жаргонизмы
Базирон - аналогично
Клинзит - вроде сушит прыщи, но не избавляет
Тоник "Клиник" - подсушивает, красноту не убирает, наоборот ей способствует, но жирный блеск устраняет
Крем " Клиник" - ничего такой, не жирный, приятно успокаивает кожу +
Сетафил - медицинская штука, лосьон, прыщи не лечит, но кожу успокаивает
Борамед....или что - то в этом роде, смысл один - индийская чудо-мазюкалка с какими - то травками. Пользы никакущей.
К этому списку можно перечислить массу косметическтх средств, которые также не дали никакого эффекта. А продукция мрки " Пропеллер" и вовсе так сушила кожу, что до крыльев носа невозможно было дотронуться, кожа на них слазила со страшной и очень болезненной силой.
Народная медицина тоже оказалась бессильна. Настои ромашки и календулы проблем также не решили.
К моему сообщению относиться строго иронично и написанное по сути не принимать всерьёз. Единственное, всё написанное было испробованно на себе. Прыщи стали определённым смыслом жизни, мысли о них заменили собой мысли о высоком. Увы, это так. Оптимизма не осталось, он вскинул белый флаг перед пессимизмом. Детские мечты выйти замуж и родить футбольную команду ушли в небытиё. А ведь мне всего 18 лет. Неутешительный вывод - люди- эстеты и они прежде всего привыкли любить и ценить красивых. Прыщавым людям в этой борьбе за место под соднцем, увы, не выиграть. Удачной борбьы. Спасибо за прочтение.

Перейти наверх страницы
Valet2
сообщение 6 Dec 2008, 15:45
Сообщение #37

Клинзит - не могу найти. Может, название по-другому пишется (латиницей)?

Перейти наверх страницы
OfHeaven
сообщение 6 Dec 2008, 16:19
Сообщение #38

Бывалый
**

Цитата(Pralinka @ 22 Nov 2008, 23:43 ) *
Здравствуйте. Я здесь новенькая, поэтому сильно не ругать, если написала не в той теме. Моё лечение началось очень давно и , увы, пока враг не повержен. И если честно, конца мучениям я не вижу. Итак, лечение началось с посещения врача гастроэнтэролога, поскольку у меня проблемы с желудком. Проверили - обнаружили гастрит, но сказали, что это никак не связано. Ладно. Пошла к врачу дерматологу, там сидела офигенная бабушка лет 70-ти, которая посмотрев на мой плачевный вид прописала самодельную аптечную "болтушку" и ежедневное умывание БЕЛЫМ или глицериновым кусками мыла. Рецепт мне показался сомнитьльным, но всё - таки приписка на воротничке в виде надписи " доктор" всё - таки победила во мне червь сомнения. Результат, как вы уже успели понять оказался никаким. Они прибывали и прибывали на моём лице и где - то через год, к годам 16-ти, а сейчас мне 18, лицо стало ужасно красным, неровным, с воспалениями. Это дело я тщательно замазывала тональным кремом, в общем - то не разбираю, каким и куда...щедро посыпала пудрой, а что? Очень красиво и на фотках вроде ничего. Потом был переезд в другой город и положение ещё более усугубилось. Нервная система не выдержала и я просто перестала наносить тональный и другие маскирующие средства на лицо. Хожу и по сей день таким весёлым уродцем. Список лечения продолжался и тут, например. Комплексные механические чистки+ дарсонваль+рассасывающие маски+лечение жидким азотом. Результат был, лето я более менее чувствовала себя. Лицо было выровнено, но краснота всё же так и никуда не делась. Список средств, которыми я сейчас пользуюсь очень большой. С вашего позволения я их перечислю:
Зинерит - убирал воспаления, подсушивал, но оставлял рубцы - отказалась
Дифферин - не вкатил, извините, за жаргонизмы
Базирон - аналогично
Клинзит - вроде сушит прыщи, но не избавляет
Тоник "Клиник" - подсушивает, красноту не убирает, наоборот ей способствует, но жирный блеск устраняет
Крем " Клиник" - ничего такой, не жирный, приятно успокаивает кожу +
Сетафил - медицинская штука, лосьон, прыщи не лечит, но кожу успокаивает
Борамед....или что - то в этом роде, смысл один - индийская чудо-мазюкалка с какими - то травками. Пользы никакущей.
К этому списку можно перечислить массу косметическтх средств, которые также не дали никакого эффекта. А продукция мрки " Пропеллер" и вовсе так сушила кожу, что до крыльев носа невозможно было дотронуться, кожа на них слазила со страшной и очень болезненной силой.
Народная медицина тоже оказалась бессильна. Настои ромашки и календулы проблем также не решили.
К моему сообщению относиться строго иронично и написанное по сути не принимать всерьёз. Единственное, всё написанное было испробованно на себе. Прыщи стали определённым смыслом жизни, мысли о них заменили собой мысли о высоком. Увы, это так. Оптимизма не осталось, он вскинул белый флаг перед пессимизмом. Детские мечты выйти замуж и родить футбольную команду ушли в небытиё. А ведь мне всего 18 лет. Неутешительный вывод - люди- эстеты и они прежде всего привыкли любить и ценить красивых. Прыщавым людям в этой борьбе за место под соднцем, увы, не выиграть. Удачной борбьы. Спасибо за прочтение.

классная речь, в тебе живёт поэт (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
по теме : какое у тебя сейчас состояние кожи ? кожа сухая ? много воспалений ? если есть возможность выложить фотку, выкладывай, будет проще оценить и посоветовать что-нибудь стоящее.

Перейти наверх страницы

2 стр. всего V  < 1 2
Высказаться в этой темеНачать новую тему
1 польз. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) 
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 6th August 2025 - 20:10

Rambler's Top100

© Ugrei.net, 2005-2014. Копирование и воспроизведение любых материалов этого сайта в любой форме запрещены.
    Перед использованием информации на данном сайте необходимо ознакомиться с его Условиями.