Цитата(Stew @ 27 Aug 2007, 12:18 )
Могу похвастаться результатами лечения моей подруги сейчас у нее не существует такой проблемы как угри. пробовала она лечиться она разными средствами, но вот последние 4 месяца пользовалась скинореном гелем и диету соблюдала и прыщи прошли, не сразу конечно, но сейчас все лицо и шея чистые. правда она для профилактики так сказать пользуется скинореном еще 1 раз в день. но ведь главное результат.
Абсолютно солидарна! Скинорен и мне помог. Когда пользуешься правильными средствами, то краснота, болезненность, припухлость и размеры прыщей уменьшаются уже через 2-3 недели. Но бросать лечение не стоит, нужно продолжать как минимум месяца 2-3 месяца.
Цитата(Sineglazka @ 19 Jul 2007, 14:08 )
А что ты использовал из скинорена гель или крем?
Гель Скинорен 30г можно за 200, максимум 300 рублей купить, этого хватит надолго. А маленький вообще рублей 100. Гель увлажняет и лучше для жирной кожи. А крем для сухой подходит. Потом иногда для профилактики можно. Тьфу, тьфу, про проблемы с кожей забыла, а были просто вулканические прыщи, извините за пикантные подробности.
привет всем. как вы считаете, если дифферином и базироном попробовать и без посещения косметолога - это вариант? за несколько месяцев поможет? очень уж не хочется опять к врачам. те же самые процедуры... можно ли самой справиться? как вы думаете?
привет всем. как вы считаете, если дифферином и базироном попробовать и без посещения косметолога - это вариант? за несколько месяцев поможет? очень уж не хочется опять к врачам. те же самые процедуры... можно ли самой справиться? как вы думаете?
я даже не знаю какая у меня может быть степень...новых прыщей уже давно нет...есть только которые надо долечить на лбу 3, около губ по 2 -4 штуки и все....мои средства для лечения вся серия Виши норадерм плюс Базирон плюс Ярина (гармональные таблетки) плюс умывалка от Тальго и тоник этой фирмы...вообщем результат конечно на лицо....за 2 то месяца....
Цитата(lilolya @ 12 May 2007, 23:57 )
Нет как была 45кг так и есть))))) и вообще никаких проблем только раз в полгода надо сдавать анализ на свертываемость крови . а так вск просто супер
я год принемала Диане-35 помогло избавиться от прыщей процентов на 70, но как только перестала их принемать прыщей появилось еще больше чем было и там, где их раньше никогда небыло. сейчас уже как пол года принемаю Ярину выгляжу значительно лучше чем при Диане но все ровно прыщи есть. Чуствую себя замечательно и изменений в весе за полтора года не наблюдала
Из: Москва
2 раза в день протираю борным спиртом спиртом кожу, умываюсь мылом Nivea с каким-то отшелушивающим компонентам(оно не сушит кожу). Давно понял, что все средства зинерит, скинорен и др. не помогают, тем более такие как клерасил и клин и клеар.
Сообщение отредактировал LASQ - 27 Nov 2007, 20:18
У меня прыщи были семь лет, в течени которых перепробовала практически все, что есть в аптеках, в том числе всякие чистки печени, косметологические процедуры - и ничего, затем год у гомеопата - она говорила, что гомеопатия - не антибиотики и скорого результата ждать не надо - я и не ждала, но на лицо продолжала мазать зинерит - он более-менее изничтожал прыщики. А затем - о чудо - исчезли прыщи на груди, руках и спине, я перестала мазать зинерит и не вылазят, уже больше года ничего не вылазят. Я склонна думать, что это гомеопатия. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Моя схема лечения: 1. Умывалка зелёная аптека с алое(или клин энд клир мус) 2. Салициловый безспиртовый лосьён(тониками не пользуюсь) 3. Дифферин 4. Увлажняющий крем гарниер ультра-свежесть 5. Маска гринмама с подорожником через день 6. Раз в неделю пилинг миа 7. Раз-два в неделю точечно йод, а потом угресол(ибо у меня после него аллергия или фиг его знает... отекает лицо и сжигает кожу)
Результат тошо нада))) (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) вчера с парнем гуляла, сказал что почти нет прыщиков... так шо осталось мне добить эти папулы-пустулы или каких там и будет всё супер)
Моя программа состоит из нескольких препаратов и кое каких ограничений.
Вобщем читайте.
Сначало вам нужно купить ЗИНЕРИТ, КУРИОЗИН, мыло Clerasil глубокое очищение, Витамин Е (Аевит), витамин B6 и B2, можно комплексный препарат купить, там будут все витамины, самое главное чтоб B6 был.
Теперь правила каторым вам надо следовать.
1-Отказаться от чая и кофе. 2-Отказаться от сладкова (кока-кола,фанта, сникерсы, сухарики 3 корочки, читесы и прочяя химия), пейте соки, минеральную воду, кушайте фрукты. 3-Поменьше жирного. 4-Не трогать лицо руками и не давить прыщи и черные точки, вообще не прикасаться к лицу в течении всего дня. 5-Отказаться от косметики (пудра, тональные крема и прочии прелести), не мазать кремом лицо, не надо закупоривать поры! 6-Убрать челку со лба(не обязательно, но жэлательно) 7-Не мыть лицо обычным мылом и всякими гелями 8-Стараться поменьше быть на холоде, особенной зимой, держать лицо в тепле. 9-Не пользоваться скрабами и другими средствами для лица, только будите разносить инфекцию.
После того как проснулись, первым делом идем в ванную и занимаемся своим лицом.
Сначала моем лицо с мылом клерасил, 2 раза. Вытираем чистым полотенцем насухо лицо, полотенце завести отдельное, для рук и для лица. Потом мажэм все лицо зениритом,и дажэ участки где нет прыщей, чтобы предотвратить их появление, и убить микробов. КУРИАЗИНОм точечно мажэм воспаленные участки и участки где есть пятна и прыщики мелкие. Не все лицо мазать!!!! А точечно. Потом идем завтракать, и пьем 3 таблетки аевита.
В ТЕЧЕНИИ ДНЯ НЕТРОГАТЬ РУКАМИ ЛИЦО!!!
Вечером когда вы поели и приготовились умываться и спать, после еды пьем 3 таблетки аевита и витамин B6 1 таблетку. Потом моем лицо 2 раза , клерасилом-мылом, мажэм все лицо зениритом. КУРИАЗИНОм точечно мажэм воспаленные участки и участки где есть пятна и прыщики мелкие. Не все лицо мазать!!!! А точечно.
Идем в кровать и лежим минут 10 на спине, чтобы лицо не терлось о падушку. А лучше вообще постараться спать на спине (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ибо на падушке куча микробов, которые вы собираете своими щечками.
Эффект будит заметен через 3 недели. Курс лечения пол года и более в зависимости от тяжэсти акне.
Таким образом я с тяжолой формы акне, перешол к легкой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но правдо это заняло у меня 3 года поисков препаратов.
Сейчас начал вести фото журнал о своем состоянии лица, каждую неделю фиксирую изменения, ищу лучшеий способ лечения болезни.
Вобщем чтобы вы наглядно смогли оценить мои методики.
Сейчас начал разрабатывать программу, каторая эффективнее которую я написал.
пару недель назад попробовала лечить свое лицо Трихополом, развела пару таблеток в водичке и начала протирать этим раствором лицо, а после высыхания, чтоб не шелушилась кожа мажу детским кремом. Эффект меня поразил, помогает просто супер! + я также как и раньше продолжаю принемать ярину. Результатом очень давольна)))))))))))
Мое лечение (запуталась в нем совсем) на 21.12.07: Утро 1.умываюсь жидким мылом "Наша мама", или Гелем для глубокого очищения от Лореаль, иногда после использования "Нашей мамы" чуствую шелушится кожа, так и еще этим срабиком по щекам пройдусь, на выходных - гель от Клерасил синенький. Лицо вытираю одноразовыми полотенцами. 2. молочко "Наша мама", на выходных обхожусь без него 3. болтушка с левомицином - на выходных лосьон Делекс-акне (очищающий или для жирной кожи) 4. на восполения спиртовым раствором салициловой кислоты, на выходных не пользуюсь 5. на щеки, нос - Делекс-акне на лоб - Нормадерм на подбородок - сульфадекортем (или Нормадерм, когда кожа не шелушиться) по выходным на все лицо - обезжиренный крем от Шойниа или Делекс-акне 6. локалько NC-гель от Эксфолиак Вечер 1. снимаю макияж молочком Черный жемчуг серия чистота и свежесть 2. умываюсь как утром. Лицо вытираю одноразовыми полотенцами 3. бадяга 3 раза в неделю 4. масло Эплир (или серебрянный раствор Аргоника) держу 40 минут 5. снимаю масло или серебрянный раствор молочком Витаскин антиакне или тоником с белом вином 6. болтушка "молочко Видаля", на выходных лосьон Делекс-акне (очищающий или для жирной кожи) 7. на восполения спиртовым раствором салициловой кислоты, на выходных не пользуюсь 8. 2 раза в неделю ампулы с арникой от Витаскин антиакне 9. 3 раза в неделю Дифферин, остальные дни Куриозин, 2 раза в неделю на лоб Нормадерм ночной 10. локалько NC-гель от Эксфолиак 11. 1 раз в неделю пилинг Черный жемчуг серия чистота и свежесть 12. 1 раз в неделю маска Черный жемчуг серия чистота и свежесть Принимаю Диане 35 По моему все написала. УХ.
Мое лечение (запуталась в нем совсем) на 21.12.07: Утро 1.умываюсь жидким мылом "Наша мама", или Гелем для глубокого очищения от Лореаль, иногда после использования "Нашей мамы" чуствую шелушится кожа, так и еще этим срабиком по щекам пройдусь, на выходных - гель от Клерасил синенький. Лицо вытираю одноразовыми полотенцами. 2. молочко "Наша мама", на выходных обхожусь без него 3. болтушка с левомицином - на выходных лосьон Делекс-акне (очищающий или для жирной кожи) 4. на восполения спиртовым раствором салициловой кислоты, на выходных не пользуюсь 5. на щеки, нос - Делекс-акне на лоб - Нормадерм на подбородок - сульфадекортем (или Нормадерм, когда кожа не шелушиться) по выходным на все лицо - обезжиренный крем от Шойниа или Делекс-акне 6. локалько NC-гель от Эксфолиак Вечер 1. снимаю макияж молочком Черный жемчуг серия чистота и свежесть 2. умываюсь как утром. Лицо вытираю одноразовыми полотенцами 3. бадяга 3 раза в неделю 4. масло Эплир (или серебрянный раствор Аргоника) держу 40 минут 5. снимаю масло или серебрянный раствор молочком Витаскин антиакне или тоником с белом вином 6. болтушка "молочко Видаля", на выходных лосьон Делекс-акне (очищающий или для жирной кожи) 7. на восполения спиртовым раствором салициловой кислоты, на выходных не пользуюсь 8. 2 раза в неделю ампулы с арникой от Витаскин антиакне 9. 3 раза в неделю Дифферин, остальные дни Куриозин, 2 раза в неделю на лоб Нормадерм ночной 10. локалько NC-гель от Эксфолиак 11. 1 раз в неделю пилинг Черный жемчуг серия чистота и свежесть 12. 1 раз в неделю маска Черный жемчуг серия чистота и свежесть Принимаю Диане 35 По моему все написала. УХ.
на мой взгляд слишком ного средств, и от этого только хуже, я тож так делала, но потом перестала, кожа не знает чем ей лечиться, да и смешивать все это тож наверно не совсем правильно. мой список: базирон, бадяга, клинанс К от Авене, пенка для умывания Олиго 25, таким набором я начала пользоваться с лета 2007 года, и результат положительный есть. Спасибо сайту.
У меня прыщи были семь лет, в течени которых перепробовала практически все, что есть в аптеках, в том числе всякие чистки печени, косметологические процедуры - и ничего, затем год у гомеопата - она говорила, что гомеопатия - не антибиотики и скорого результата ждать не надо - я и не ждала, но на лицо продолжала мазать зинерит - он более-менее изничтожал прыщики. А затем - о чудо - исчезли прыщи на груди, руках и спине, я перестала мазать зинерит и не вылазят, уже больше года ничего не вылазят. Я склонна думать, что это гомеопатия. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
расскажи пожалуйста что из гомеопатии ты пробовала?? и если нетрудно то скиньв личку у какого врача, да, гомеопатия видимо и помогла
Из: Санкт-Петербург
1. С утра умываюсь гель-кремом Garnier Чистая кожа 2. Затем освежаю лицо термальной водой Uriage 3. Наношу либо Tolerian La Roshe Posay, либо Cleanance K Avene, либи гидроматирующую эмульсию Hyseac Uriage 4. Корректирующим карандашом Vishy подправляю немногочисленные прыщики, и многочисленные красные пятнышки. 5. Перед сном Умываюсь молочком д/снятия макияжа Garnier, гель-кремом Garnier, затем бреюсь и массирую кожу отшелушивающим Dermophil. 6. 3 раза в неделю использую на ночь пиллинг Garnier 7. В те дни, когда не пользуюсь пиллингом, мажу на ночь лицо Базироном, изредка Дифферин кремом.
Основная программа: 1. Роаккутан 40 мг. в день 2. Рыбий жир 3 раза вдень по 5 капсул 3. Цинктерал(цинка сульфат) по 1т. 2 раза в день 4. Вит. С 2 гр. в день 5. Вит. Е 400 IU в день 6. Вит. F 25000 IU в день 7. Комплекс витаминов группы B 8. Льняное масло( И вообще все источники omega3) 9. З.Ы. Завязал со стероидами (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Основное для меня конечно диета. Ем только: Вареные филе куриной грудки, семги, форели, говядины. Вареные яйца, свежие овощи и фрукты, хлебцы Андреевские(без соли), Овсяная каша, сухофрукты, орехи, оливковое и льняное масло. Молочные продукты перестал употреблять вообще. Чай, кофе не пью, пью только воду. Воспаления не появляются, вот как- бы от пост акне избавиться (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
Сообщение отредактировал Testosterone - 7 Jan 2008, 23:08
на мой взгляд слишком ного средств, и от этого только хуже, я тож так делала, но потом перестала, кожа не знает чем ей лечиться, да и смешивать все это тож наверно не совсем правильно. мой список: базирон, бадяга, клинанс К от Авене, пенка для умывания Олиго 25, таким набором я начала пользоваться с лета 2007 года, и результат положительный есть. Спасибо сайту.
Ну я как раз ниче не смешиваю. Просто потребности у частей моего лица разные, одно шелушиться, другое блистит, или наоборот, где-то пятна, где-то прыщ, утром коже надо одно, вечером другое, я не нашла идеального крема, который решил бы все мои проблемы. И еще мне надоело таскать свою косметичку по выходным к родителям, не все средства получилось купить в 2 экземплярах, теперь беру три тюбика. Я методом проб и ошибок подобрала средства индивидуально для себя. Просидела я на этой программе полтора месяца, за последние дни уже кое-что успела поменять (вчера Делекс-акне осталось на пару мазочков, отложила до выходных и сегодня использовала Метрогил гель, да и еще попробывала пилинг новый и разные масочки отбеливающие). Результат от этой программы конечно хороший (один прыщик, и то почти не заметный, пятен от постакне намного меньше стало, кожа перестала шелушиться и выровнилась, и только нос иногда блистит), но это все еще благодаря моему предыдущему лечению конечно.
Я лечусь так: Утро: умываюсь муссом Фаберлик, На воспаления (подбородок и ниж. часть щек) мажу Базирон На ост. часть лица (там нет воспалений, только закрытые комедоны) - Авене Клинанс К Вечер: умываюсь пенкой Shiseido Pureness На ночь Авене Диакнеаль Плюс до Диакнеаля использую спец. средства: маска Дюкре Керакнил, система микродермобразии от Орифлейм, глиняные маски. Это я использую каждый день, просто чередую их.
Пока все устраивает, кожа шелушится немного, но тут многие про это упоминают. Я вот только думаю, не слишком ли я кардинально, я ведь увлажнялок вообще не использую, только лечебные средства. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Ну я как раз ниче не смешиваю. Просто потребности у частей моего лица разные, одно шелушиться, другое блистит, или наоборот, где-то пятна, где-то прыщ, утром коже надо одно, вечером другое, я не нашла идеального крема, который решил бы все мои проблемы. И еще мне надоело таскать свою косметичку по выходным к родителям, не все средства получилось купить в 2 экземплярах, теперь беру три тюбика. Я методом проб и ошибок подобрала средства индивидуально для себя. Просидела я на этой программе полтора месяца, за последние дни уже кое-что успела поменять (вчера Делекс-акне осталось на пару мазочков, отложила до выходных и сегодня использовала Метрогил гель, да и еще попробывала пилинг новый и разные масочки отбеливающие). Результат от этой программы конечно хороший (один прыщик, и то почти не заметный, пятен от постакне намного меньше стало, кожа перестала шелушиться и выровнилась, и только нос иногда блистит), но это все еще благодаря моему предыдущему лечению конечно.
ALE, если тебе все это помогает и от этого есть эффект, то на здоровье, я рада, просто наверно у всех разный тип кожи, разные потребности и т.п., и когда я пробовала на себя слишком много средств, то было плохо. Сейчас я нашла свою программу и довольна ей. Так что пожелаю нам всем успехов в этом нелегком деле.