А аннотации я всегда читаю, хотя бы чтобы быть в курсе возможных побочных эффектов.
Список возможных побочных эффектов ПОЧТИ ЛЮБОГО лекарства таков, что перекреститься хочется. Вам правильно сказали - это информация ДЛЯ ВРАЧА, а не для пугливых обывателей без соответствующего образования.
Цитата
Максим, что значит роаккутан использовать рано? только если все другие средства не помогут?
Да, способов лечения акне несколько, и к роакктану прибегают, когда другие не помогают. Вы не пробовали (точнее, вам не назначали) пока ни одного.
Боже мой прочитав форум у меня ужас один в голове от обилия разнообразных средств посоветуйте чем начать лечиться от вульгарных угрей и черных точек?
а вы этот "ужас" систематизируйте. по полочкам разложите. средств много, но не все одинаково эффективны. особенно при разных формах и степенях УБ. читайте отзывы.
чтобы просить совета - в разделе "Помогите" есть опросник. ничего не зная о вас, нельзя ничего посоветовать.
чтобы просить совета - в разделе "Помогите" есть опросник.
..который доказал чвою никчемность, т.к. изначально был составлен заинтересованным не в лечении, а еще чем-то лицом.. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
..который доказал чвою никчемность, т.к. изначально был составлен заинтересованным не в лечении, а еще чем-то лицом.. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
ну все лучше, чем ничего... а несостоятельность происходит от манеры отвечать: пользовался много чем, уже не помню; названия прыщей не знаю, не разбираюсь.
Доксициклин 10 дней 2 раза в день (мне кажется был паленые поэтому ничего не помог) 2 месяца ЗИНЕРИТ джозамицин через 2 недели после доксициклина тоже 10 дней по 2 табл 2 раза в день. 3 ампулы антистафилококкового иммуноглобулина (через день) молоко Видаля (не помню честно говоря сколько раз и сколько времени, кажется пару недель 2 раза в день) потом "зеленый лосьон" - ментол, спирт, камфора 2 раза в день 2 недели Диане 35 просто мне было от него плохо, по нескольким параметрам, и вообще гормоны не самая лучшая вещь, ибо когда их прекращаешь принимать, может быть еще хуже Дарсонваль 15 через день где-то через 3 месяца, делала дома, вещь хорошая про гормоны я уже написала - все в норме, (а диане пила потому что гинекологИ сказали пить, я ступила и послушалась) единственное, что мне показали анализы, так это увеличение количества моноцитов, но я думаю это следствие, на узи увеличение печени и селезенки нет, биохимия в норме (хлор низкий, но я не думаю, что это причина)) степень II не то чтобы совсем не помогло, но подбородок, лоб, виски, щеки обсыпает очень часто, постоянно мелкие гнойники, а на щеках еще и крупные подкожные иногда бывают
Сообщение отредактировал Малютка - 17 Sep 2008, 13:08
вообще-то я уже написала ранее, еще фукорт утром 10 дней, фуцидин 10 дней утром и вечером тоже 10 дней, но практически все выше перечисленное было год назад, с тех пор косметика холлилэнд, и посещение кометолога. Высыпания появились сильные (как в прошлом году) в конце августа, мне кажется это всего навсего сезонное обострение, но опять лечить эти застойные пятна, и вообще в обострение я далеко не красавица. Дифферин и базирон пробовать не собираюсь, ибо не верю в них, только допорчу кожу)
Кожу вы окончательно допортите как раз "лечением" у косметолога. Угодно вам верить в "сезонное обострение" - как хотите, ваши проблемы. Что вы там писали про результат от антибиотикотерапии, я не поняла. Поняла только, что от доксициклина эффекта не наступило.
эээ, ну хотя бы если инфильтраты друг на друге бы не образовывались ну это мои ожидания, а дерматолог, хм мне кажется кроме денег от меня уже никто давно не ждет ничего))), от доксициклина не только положительных эффектов, но и побочных не было, хотя такое тоже может быть наверно а смыслобсуждать то, что было год назад, лучше посоветуйте, как сейчас быть, как новое обострение снять, к дерматологу опять идти?
Сообщение отредактировал Малютка - 18 Sep 2008, 12:33
Максим, насколько мне показалось вы обладаете большими знаниями в лечении вульгарных угрей! И от этого очень приятно читать ваши посты! К вашим профессиональным советам, думаю, прислушиваются многие. У меня к вам вопрос: имеют ли право на существования стандарты лечения этого заболевания? Если да, то как по вашему должны выглядить эти рекомендации? Ведь согласитесь, все кто оказываются на этом форуме ищут эти "стратегии" лечения и в отчаянном поиске чудодейственных средств порой совершают ошибки, которые не только усугубляют течение заболевания, но и в целом негативно отражаются на состоянии здоровья! С уважением, Ishsh Открыт к дискуссии ishsh@mail.ru[/size]
Отечественный стандарт я специально не приводил, чтоб не пугать знающий народ и не вводить в заблуждение незнающих. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)