АкнеФорум Дневники Фотогалерея Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск Чат
Войти
Здравствуйте, гость

2 стр. всего V  < 1 2  
Высказаться в этой темеНачать новую тему
> ПРОБЛЕМА на ягодицах...., Прыщи оявляются на ягодицах с завидным постоянством...бывает болят, в
Милдрет
сообщение 28 Jan 2009, 22:50
Сообщение #21

Борец
Из: Санкт-Петербург

Цитата(ksyu @ 28 Jan 2009, 22:42 ) *
По поводу синтетики согласна, а вот насчет стрингов сомнительно. Мне думается, что проблема все же не в том, что попа трется об джинсы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хотя тем у кого такая проблема стоит рассмотреть и эту возможность.

Просто ношение стрингов может усугуть состояние кожи. Все-таки врядли, что ношение стрингов вызовет высыпания на ягодицах, ну если только какая-то аллергия на ткань(джинсов, брюк), хотя я думаю, что это настолько единичные случаи.

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения
Jakki
сообщение 19 Feb 2009, 14:24
Сообщение #22

Цитата(Дрюлька @ 15 Jan 2009, 05:33 ) *
Это какой то кошмар!!! (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) Пробовала домашнее лечение...ни чего не помагает!!! Хвойные ванночки, зинерит, крема....Что делать??? Летом хочется раздеться, но с такой проблемой разве разденешься??? (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)

У меня такая же проблема (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) дерматолог утверждает, что это фолликулярный кератоз. Говорит, кожу надо мазать кремами с витамином А и скрабить иногда. Только я вот не представляю, как скрабить кожу с воспаленными элементами. Собираюсь попробовать использовать лосьон Эксфолиак. Вдруг хоть немножко поможет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Перейти наверх страницы
новенькая
сообщение 26 Jun 2009, 13:01
Сообщение #23

Участник
*

Мне помог справится с этой проблемой бороплюс(борокейр)

Перейти наверх страницы

2 стр. всего V  < 1 2
Высказаться в этой темеНачать новую тему
1 польз. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) 
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 10th July 2025 - 01:52

Rambler's Top100

© Ugrei.net, 2005-2014. Копирование и воспроизведение любых материалов этого сайта в любой форме запрещены.
    Перед использованием информации на данном сайте необходимо ознакомиться с его Условиями.