В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ. Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.
Почитала все посты о зинерите. Знаете что странно? Что у всех людей абсолютно разное время до обострения после применения. Возможно это зависит от типа кожи и срока использования зинерита??? Очень интересно.
Хмм возникает тогда такой вопрос.. если Дифферином можно мазать лицо после тогокак прыщей уже нет ибо он мажеться на все лицо =)) ТО как же Зинеритом ?) если отменить то начинаеться обострение =) а если не отменять а лицо стало лучше ? что мазать то?)
Подскажите пожалуйста! У меня на лице есть черные точки и иногда вскакивают прыщи, стоит ли мне пробовать Зинерит или можно найти другие методы?
Наносимые местно дезинфектанты (такие как benzoyl peroxide) или антибиотики, отпускаемые по рецепту, не гарантируют успеха, поскольку вызывающие появление прыщей бактерии не имеют никакого отношения к возникновению черных и белых точек.
Цитата(FunnyEll @ 12 May 2007, 10:49 )
Наносимые местно дезинфектанты (такие как benzoyl peroxide) или антибиотики, отпускаемые по рецепту, не гарантируют успеха, поскольку вызывающие появление прыщей бактерии не имеют никакого отношения к возникновению черных и белых точек.
Я тоже столкнулась с привыканием к Зинериту. Обострений не было от него, но и первоначального потрясающего эффекта тоже не было! Теперь вот использую Базирон АС!
Нет, Зинерит был моим первым "серьезным лекарством", тем более он сам вызывает привыкание, причём такое, что после него не одно средство не помогает как минимум 2 недели.
мне он тоже - мертвому припарка посушил и привет нифига он не рассасывает эт о наверное помогает людям с ооооооооооооооочень легкими формами 1-2 прыща в поле зрения
Из: Приморский край
Здравствуйте всем! Подскажите, может кто что посоветует. После приготовления Зинерита,раствор нужно хранить при температуре 15-20 градусов. И вот я как баба со ступой ношусь по дому ищу подходящую температуру. 2 дня стоял на балконе, пока на улице холодно было. Сегодня я его там забыла, а на улице солнце. Короче он у меня нагрелся. Когда я вспомнила про него,он был уже теплый. И вот теперь я думаю, что с ним делать. Сохранил он свои свойства или можно выкинуть?! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) . Обидно, что пользуюсь только 3 дня. Подскажите что-нибудь.
Я вот сейчас опять подумываю о зинерите... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Пользуюсь сейчас угресолом (бензоил пероксид, не помню как аналог в России называется), так вот он кожу прямо спалили, хотя пользовалась раз в день и результата ноль... Так что пока лучшее средство - зинерит.
Цитата(konserva @ 4 Nov 2006, 23:04 )
я вот купила се Зинерит попользовалась 4 дня и кожа стала шелушить но самый напряг то что у меня появились мелкие морщины на лбу! :cry: :cry: :cry: что за фигня???
Я тоже сталкнулся ,что все шелушится и чешется. Такое мерзкое ощущение.
Здравствуйте всем! Подскажите, может кто что посоветует. После приготовления Зинерита,раствор нужно хранить при температуре 15-20 градусов. И вот я как баба со ступой ношусь по дому ищу подходящую температуру. 2 дня стоял на балконе, пока на улице холодно было. Сегодня я его там забыла, а на улице солнце. Короче он у меня нагрелся. Когда я вспомнила про него,он был уже теплый. И вот теперь я думаю, что с ним делать. Сохранил он свои свойства или можно выкинуть?! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) . Обидно, что пользуюсь только 3 дня. Подскажите что-нибудь.
У меня была похожая ситуация, тоже первый флакон почти сразу загубила. Но я на всякий случай перестраховалась и выбросила почти целый флакон. Жалко, конечно, денег, но это лучше, чем каждый день сомневаться, что целый месяц мажешься может быть впустую. Указания по температуре все-таки не зря пишут.
Вообще, честно говоря, не представляю, где летом в квартире можно хранить Зинерит? В холодильнике слишком холодно (+5), дома слишком жарко (+28-+32). Везет тому, у кого кондиционер дома стоит (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)