В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ. Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.
вообщем как я понял... кто начинает пользоваться зинеритом, надо сразу же лечить внутрение проблемы (гастриты,язвы, пищеварение, печень почки) чтоб результат был после прохода курса и прохода длительного времени без антибиота...
Участник
у меня было после утреннего применения совсем нежирное лицо, но оставалось какая-то пленка, но кожа стала очень сухой, потом старый эпидермия сошел, а прыщи долго не появлялись. Сейчас опять полезли, а зинерит почти не помогает. Видимо, резистентность уже выработалась у нему
Лет 5 назад пользовалась Зинеритом в течении года...очень помог...дело было давно, поэтому не помню почему прыщи появились снова, но точно помню, что жуткого обострения не было. Сейчас бросила пить ОК, результат на лицо, вернее на лице. Купила снова Зинерит, очень надеюсь, что поможет, как и 5 лет назад
Пользовалась Зинеритом 2,5 месяца..две недели назад решила сделал перерыв,дабы не возникло превыкания.И опять понеслось..стало высыпать.Чем в этот промежуток можно заменить Зинерит?И через какое время можно возобновить применение Зинерита?
Лет 5 назад пользовалась Зинеритом в течении года...очень помог...дело было давно, поэтому не помню почему прыщи появились снова, но точно помню, что жуткого обострения не было. Сейчас бросила пить ОК, результат на лицо, вернее на лице. Купила снова Зинерит, очень надеюсь, что поможет, как и 5 лет назад
Считается, что после Зинерита нужно подключать Базирон, т.к. БП способствует скорейшему отвыканию от антибиотика. Сама не проверяла, прочла это на сайте. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Зачем прерываться от зинерита? раз уж начали так, пройдите курс доконца. В любом случае привыкание будет иметь место Базирон не пробовали?
Базирон пробовала.И сейчас его применяю локально(у меня чувствительная кожа).Решила сделать перерыв,чтобы не возникло превыкания,а потом опять возобновить всё это дело с Зинеритом. Но ведь скоро возникнет превыкание,и что дальше?
Базирон пробовала.И сейчас его применяю локально(у меня чувствительная кожа).Решила сделать перерыв,чтобы не возникло превыкания,а потом опять возобновить всё это дело с Зинеритом. Но ведь скоро возникнет превыкание,и что дальше?
дальше препарат станет неэффективен\ Привыкание в любом случае возникнет, лучше пройти курс доконца. Я думаю, если будете делать небольшие перерывы - хорошего это ничего не даст
дальше препарат станет неэффективен\ Привыкание в любом случае возникнет, лучше пройти курс доконца. Я думаю, если будете делать небольшие перерывы - хорошего это ничего не даст
Так,ладно..я его применяю уже 2 месяца..месяц был перерыв и по сей день.сколько мне ещё применять Зинерит?