АкнеФорум Дневники Фотогалерея Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск Чат
Войти
Здравствуйте, гость

2 стр. всего V  < 1 2  
Высказаться в этой темеНачать новую тему
> Как это так? (прыщи то заметно, то нет)
Des12
сообщение 31 Aug 2010, 08:51
Сообщение #21

Участник
*

У меня тоже самое, сутра все хорошо а после умывание идет страшное раздражение, потом на время проходит (минут 40), но спустя кожа снова жирнеет. Еще я замечаю когда поем, чуство такое появляется то что кожа жирнеет.

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения
Александр90
сообщение 4 Oct 2010, 22:40
Сообщение #22

Вождь
Из: Россия-Матушка

Я очень давно заметил такую закономерность, что с утра, сразу как проснулся лицо радует глаз! Посмотрев в зеркало настроение поднимается! Стоит подождать некоторое время, или сходить умыться, так воспаления опять краснеют и все приходит на круги своя! Теперь даже не радуюсь по этому поводу, потому что знаю, что через некоторое время все изменится в худшую сторону!

Перейти наверх страницы
Лейсан
сообщение 4 Oct 2010, 23:16
Сообщение #23

Вождь

у меня мама говорит что когда я сплю утром прыщи и краснота еле заметны,они бледно розовые...а вот потом уже становятся яркими.особенно сильно она это замечала во время обострения.я тоже это замечала.и вообще не зря же говорят лучшее лекарство это сон.когда начала только пить роа старалась побольше спать,зная что они проходят во сне(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Перейти наверх страницы

2 стр. всего V  < 1 2
Высказаться в этой темеНачать новую тему
1 польз. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) 
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 17th September 2025 - 19:53

Rambler's Top100

© Ugrei.net, 2005-2014. Копирование и воспроизведение любых материалов этого сайта в любой форме запрещены.
    Перед использованием информации на данном сайте необходимо ознакомиться с его Условиями.