Лично я недавно прочел здесь, что после умывания нужно подождать, чтобы влага после умывания ушла с поверхности кожи, т.е. высохла.
Учел этот факт и сразу средство начало помогать. Сразу акне прошло, осталось пост акне. Осталось только убрать следы по бокам и всё (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
На данный момент использую умывалку, основные компоненты: AHA-BHA 9% содержания, гликоловой, силициловой, тартаровой, азелаиновой кислотами и биодермином. Средство-мазь (на ночь) с основнымми компонентами: AHA-BHA 12% содержания, салициловая и азелаиновая кислота, себософт вит (ПП). И утренним восстанавливающим кремом, основной компонент: Керамид 3, Кальмосенсин, ресвератрол, SPF меди.
Так же очень большое содержание компонентов с всякими PEG-90 STEARATE и пр. коверканными названиями, которые прочесть даже нормально не могу, учитывая, что у меня уже возникло привыкание к таким антибиотикам, как эритоцин (или эритомицин, не помню правильного названия), эта серия оказалась для меня хорошей палочкой-выручалочкой, пользовался Зинеритом, было всё хорошо, но потом судьба привела меня на очередную битву с угрями, высыпало в 2 раза больше, уже на 3-ем пузырьке зинерита, неудачный опыт с Скинореном и Куриозином, и пр, да и алкоголь с конфетами делали своё. Вот такая вот история (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) Natinuel, Италия.
Лицо восстанавливается на глазах, не по часам конечно, но изо дня в день вижу визуальный результат, Слава Богу, всё лучше и лучше (IMG:
Собственно, вопросы следующие, какими средствами пользуетесь вы в данный момент, каков эффект ? Какие факторы вы извлекли на форуме, которые помогли\помогают вам в данный момент ? (IMG:
Сообщение отредактировал Shogetten - 5 Nov 2008, 20:26