Всем привет(IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) Я у вас тут новичок, но уже осваиваюсь и вот главный вопрос который меня начал беспокоить с 13-14 лет(IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
У меня угревая сыпь, 1,5-2месяца назад у мине появились воспаления на спине до этого были только на лице.
Я сдал: кал(На яйце-глист включительно), кровь, мочу, и другие анализы. Ещё надо сдать кровь из вены на паразитов и на полный комплексный анализ крови, "глотал лампочку".
Мне уже прописали лекарства:
1)"Ретинол"
2)Бензоила пероксид в моём случае это "Базирон АС"
3)Омез
4)Амонсиклав
5)Кларитромецин
6)Ласьоны их много(Как говориться какие по цени подойдут).
Как думаете 7-10дневный курс из этих лекарств избавит хоть частично меня от моих проблем?
На сколько я понял у меня начальная стадия гастрита, врач сказала вылечим.
У моих родителей это было в плоть до 35-40лет(IMG:
style_emoticons/default/sad.gif) Я этого не хочу! Сестер повезло больше, принятие противозачаточных средств полностью избавило её от этой проблемы, но мужчинам пить подобные вещи нельзя иначе стану девушкой.
Главная проблема! Все говорят нельзя давить прыщи, я стараюсь этого не делать, но почему то они имеют такой "вид", что при соприкосновении с предметами, с одеждой они "лопаются" (IMG:
style_emoticons/default/sad.gif) Как можно избежать этого или снизить риск?
После сна на подушке и на простыне я обнаруживаю следы гноя и крови, а на лице и на спине видны угри которые вскрылись. Как от этого избавиться или снизить до минимума?
Чем лучше всего обрабатывать вскрывшейся угрь?
Если можно можете примерно расписать уход за кожей что да, как и сколько раз.
Если подобные темы обсуждались или ответы на мои вопросы есть на сайте пожалуйста выложите тут ссылки. К сожалению я тут не давно ещё всё не прочёл(IMG:
style_emoticons/default/sad.gif)
И последний вопрос есть ли тут те кто могут проконсультировать по icq?
Любой флуд в этой теме будет игнорироваться!
P.s. Товарищи модераторы и администрация, если в моей теми есть дублирование или какие то недочёты, прошу оповестить в лс исправлю, не судите строго, просто писал ночью. Если тема была опубликова не там прошу перенести и если не сложно написать сообщение куда она была перемещена, для меня это важно.
Сообщение отредактировал Yanik - 12 May 2009, 00:28