АкнеФорум Дневники Фотогалерея Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск Чат
Войти
Здравствуйте, гость

Высказаться в этой темеНачать новую тему
> Прошу консультации:), Тема только для специалистов(Дерматологи, эндокринологи, педиатров)
Yanik
сообщение 12 May 2009, 00:12
Сообщение #1

Всем привет(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я у вас тут новичок, но уже осваиваюсь и вот главный вопрос который меня начал беспокоить с 13-14 лет(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
У меня угревая сыпь, 1,5-2месяца назад у мине появились воспаления на спине до этого были только на лице.
Я сдал: кал(На яйце-глист включительно), кровь, мочу, и другие анализы. Ещё надо сдать кровь из вены на паразитов и на полный комплексный анализ крови, "глотал лампочку".
Мне уже прописали лекарства:
1)"Ретинол"
2)Бензоила пероксид в моём случае это "Базирон АС"
3)Омез
4)Амонсиклав
5)Кларитромецин
6)Ласьоны их много(Как говориться какие по цени подойдут).
Как думаете 7-10дневный курс из этих лекарств избавит хоть частично меня от моих проблем?
На сколько я понял у меня начальная стадия гастрита, врач сказала вылечим.
У моих родителей это было в плоть до 35-40лет(IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Я этого не хочу! Сестер повезло больше, принятие противозачаточных средств полностью избавило её от этой проблемы, но мужчинам пить подобные вещи нельзя иначе стану девушкой.

Главная проблема! Все говорят нельзя давить прыщи, я стараюсь этого не делать, но почему то они имеют такой "вид", что при соприкосновении с предметами, с одеждой они "лопаются" (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Как можно избежать этого или снизить риск?
После сна на подушке и на простыне я обнаруживаю следы гноя и крови, а на лице и на спине видны угри которые вскрылись. Как от этого избавиться или снизить до минимума?
Чем лучше всего обрабатывать вскрывшейся угрь?
Если можно можете примерно расписать уход за кожей что да, как и сколько раз.
Если подобные темы обсуждались или ответы на мои вопросы есть на сайте пожалуйста выложите тут ссылки. К сожалению я тут не давно ещё всё не прочёл(IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

И последний вопрос есть ли тут те кто могут проконсультировать по icq?
Любой флуд в этой теме будет игнорироваться!

P.s. Товарищи модераторы и администрация, если в моей теми есть дублирование или какие то недочёты, прошу оповестить в лс исправлю, не судите строго, просто писал ночью. Если тема была опубликова не там прошу перенести и если не сложно написать сообщение куда она была перемещена, для меня это важно.

Сообщение отредактировал Yanik - 12 May 2009, 00:28

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения
maxikm
сообщение 12 May 2009, 09:18
Сообщение #2

Модератор

По какой причине назачили эррадикационную терапию? Были жалобы на пищеварение? Анализ на H.pylori сдавали?
Стремления врача заменить амоксициллин на амоксиклав, я так понимаю, от большого ума.

Кроме того, заболевания жкт не связаны с акне. Поэтому, вылечив гастрит, вы не вылечите акне.

От кларитромицина может быть польза в плане прыщей, правда, не за 7 дней.

Ретинол не используется в лечении прыщей.

Судя по описанию, вам необходима либо адекватная антибиотикотерапия в комбинации с наружным лечением, либо терапия системным ретиноидом.

Перейти наверх страницы
tim87
сообщение 12 May 2009, 10:46
Сообщение #3

Активист
Из: Красн. край

Цитата(maxikm @ 12 May 2009, 09:18 ) *
Кроме того, заболевания жкт не связаны с акне. Поэтому, вылечив гастрит, вы не вылечите акне.

а вот это не доказанная теория... притом не только изза гастрита же могут быть высыпании...еще с кишечником могут быть проблемы, так же как и с остальными внутренностями

Перейти наверх страницы
Yanik
сообщение 12 May 2009, 11:08
Сообщение #4

Цитата(maxikm @ 12 May 2009, 12:18 ) *
1)По какой причине назачили эррадикационную терапию? Были жалобы на пищеварение? Анализ на H.pylori сдавали?
2)Стремления врача заменить амоксициллин на амоксиклав, я так понимаю, от большого ума.

3)Кроме того, заболевания жкт не связаны с акне. Поэтому, вылечив гастрит, вы не вылечите акне.

4)От кларитромицина может быть польза в плане прыщей, правда, не за 7 дней.

5)Ретинол не используется в лечении прыщей.

6)Судя по описанию, вам необходима либо адекватная антибиотикотерапия в комбинации с наружным лечением, либо терапия системным ретиноидом.

1) В принципе причин нет... Как говорится лечим всё, что болит...
2) Если можно расскажите чем они отличаются?
3) Спорить не буду я не знаю. Только стоит мне съесть острое, сладкое, кислое, как положение в разы ухудшается(IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
4) Буду его пропивать.
5) Если честно я об этом тоже думал он скорее для ажогов нужен.
6) К сожалению в моём городе(РФ. Оренбургская обл. город Новотроицк...) мне только петля с мылом поможет(IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Не нормальных больниц и как я понимаю ни нормальных врачей. Да и отношение людей похабное.
Предлагали пройти курсы антибиотиков... То, что со мной творился после доксициклина пропив его 1,5 недели, я есть нечего не мог.
Простые умывания ни к чему, не приводят(IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Любые антибиотики какие я пробывал максимум помогали на 1,2месяца(IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

И ещё лично у вас есть icq, скайп, меил? Хочу лично с вами пообщаться.

Перейти наверх страницы
maxikm
сообщение 12 May 2009, 17:52
Сообщение #5

Модератор

Цитата(tim87 @ 12 May 2009, 11:46 ) *
а вот это не доказанная теория... притом не только изза гастрита же могут быть высыпании...еще с кишечником могут быть проблемы, так же как и с остальными внутренностями

Это у вас недоказанная теория! Вот вы докажите сначала, что связано, а потом кричите об этом на каждом углу. То, что доказано, то помогает, то что нет - то нет)) Вы уже прошли курс аутогемотерапии. И похоже очень довольны. Следующий этап - чистка кишечника? Печени?...

Цитата(Yanik @ 12 May 2009, 12:08 ) *
1) В принципе причин нет... Как говорится лечим всё, что болит...
2) Если можно расскажите чем они отличаются?
3) Спорить не буду я не знаю. Только стоит мне съесть острое, сладкое, кислое, как положение в разы ухудшается(IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
4) Буду его пропивать.
5) Если честно я об этом тоже думал он скорее для ажогов нужен.
6) К сожалению в моём городе(РФ. Оренбургская обл. город Новотроицк...) мне только петля с мылом поможет(IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Не нормальных больниц и как я понимаю ни нормальных врачей. Да и отношение людей похабное.
Предлагали пройти курсы антибиотиков... То, что со мной творился после доксициклина пропив его 1,5 недели, я есть нечего не мог.
Простые умывания ни к чему, не приводят(IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Любые антибиотики какие я пробывал максимум помогали на 1,2месяца(IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

И ещё лично у вас есть icq, скайп, меил? Хочу лично с вами пообщаться.

1. Так болит или нет??
2. Отличаются составом. Нет ни одной рекомендации в мире в схемах использовать комбинацию амоксициллин/клавулановая кислота. H.pylori не продуцирует бета-лактамазы. Зато у этой кислоты есть побочные эффекты.
3. Ну не кушайте эти продукты и дело с концом.
6. Что было от доксициклина? Если от антибиотиков нет желаемого эффекта, то должен рассматриваться роаккутан.

Да, у меня есть и icq, и скайп и мейл)) Предлагаю вам воспользоваться этой темой или ЛС))

Перейти наверх страницы
Yanik
сообщение 13 May 2009, 00:28
Сообщение #6

1)Живот болит иногда. Раз в месяц я точно отравлюсь причём травлюсь там, что ели все.
2)На побочные мне уже пофиг (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Главное, что бы пошёл процесс излечения. Любой препарат, что природный что искусственный имеет противопоказания(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
3) Острое, сладкое, мучное, кислое не ем вообще или в малых количествах. Вообще последнее время не ем за 3-4часа до сна. Стараюсь хорошо позавтракать.
6)1,5недели пропил по 2таблетки в день и потом стало рвать всем чем я не питался.

Чёт как я не пытаюсь попасть в xей либо профиль, мне система выдаёт ошибку(IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Maxikm Если вам не сложно отпишитесь в icq 420730921(Желательно в icq) или Скайп newmasi-ximik. :Жду вашего сообщения.

Перейти наверх страницы
maxikm
сообщение 13 May 2009, 09:09
Сообщение #7

Модератор

1)Живот болит иногда. Раз в месяц я точно отравлюсь причём травлюсь там, что ели все.

отравление не = гастрит

2)На побочные мне уже пофиг (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Главное, что бы пошёл процесс излечения. Любой препарат, что природный что искусственный имеет противопоказания(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Вы не поняли. Не определена эффективность терапии омепразол+кларитромицин+амоксициллин/клавулановая кислота. Следовательно практическому врачу назначать ее не следует.

Чёт как я не пытаюсь попасть в xей либо профиль, мне система выдаёт ошибку(IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

необходимо набрать 10 постов.

Maxikm Если вам не сложно отпишитесь в icq 420730921(Желательно в icq) или Скайп newmasi-ximik. :Жду вашего сообщения.

настойчивый мальчик. Однако, вы меня извините, но я не вижу ни одной причины и повода, чтобы писать вам в асю. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Перейти наверх страницы

Высказаться в этой темеНачать новую тему
1 польз. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) 
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 22nd June 2025 - 02:37

Rambler's Top100

© Ugrei.net, 2005-2014. Копирование и воспроизведение любых материалов этого сайта в любой форме запрещены.
    Перед использованием информации на данном сайте необходимо ознакомиться с его Условиями.