Перепробовала кучу салфеток, они все разные (есть очень хорошие, а есть, извиняюсь, дерьмо :oops: ) и каждый раз, когда новую пачку открываешь, не знаешь, повезет в этот раз или нет. (IMG:/board/style_emoticons/default/laugh.gif) Короче, я перестала заморачиваться и остановилась на фирменных салфетках аптеки '36,6'. Меня вполне устраивают тем, что они не бумажные, а как будто тряпочные и очень слабо увлажнены (лицо не надо после них сушить).
20 штук всего. Стоят около 35 руб. Я, правда, ими не каждый день пользуюсь, так что мне одной пачки на месяц легко хватает (IMG:/board/style_emoticons/default/biggrin.gif)
А вот обычных бумажных, как и всех подобных, в упаковке по 10 штук. Эти у меня по две в день улетают (утром и вечером после умывания лицо промакаю). Поэтому я сразу блок покупаю. В блоке 10 пачек. Стоит 50-55 рублей.
Кстати, кто еще не сталкивался, хочу предупредить.
Среди сухих салфеток (носовых платочков) есть сильно ароматизированные. Я однажды купила Клинекс, клубничные (не для лица, а именно по назначению - для носа :wink:). Так вот, это такая химия! Запах до того резкий, просто с ног сбивает, даже глаза заслезились :cry:
В общем, кто аллергик или с чувствительной кожей, лучше воздержитесь :roll:
http://www.888.by/eshop/images/product_148182.pic
Удастся ли мне найти фирменные салфетки аптеки 36.6 в Хабаровске? (IMG:/board/style_emoticons/default/smile.gif) ) Сомневаюсь. У нас другие аптеки с другими фирменными салфетками. Х) Спасибо за ответы. Буду искать.
Удастся ли мне найти фирменные салфетки аптеки 36.6 в Хабаровске? (IMG:/board/style_emoticons/default/smile.gif) ) Сомневаюсь. У нас другие аптеки с другими фирменными салфетками. Х) Спасибо за ответы. Буду искать.
Если у вас этой аптечной сети нет, то тогда, конечно, не найдёшь. Они эту продукцию только для себя выпускают :wink:
Салфеток всяких разных огромное количество, что-нибудь обязательно подберёшь (IMG:/board/style_emoticons/default/biggrin.gif) Я бы еще кое-какие посоветовала, но просто не запомнила название фирмы :roll:
Кстати, видила в аптеках толстые упаковки дорогих салфеток с пластиковыми крышками, а не просто на клейкой полоске (за 100 и больше рублей). Кто-нибудь пользовался? Стоит ли разоряться? Или их просто в упаковке много, поэтому и дорого?
зы. ruFog, только спиртовые не покупай! Спиртосодержащие средства и вообще-то для лица не очень полезны, а сейчас зима, кожу пересушишь, а ей в морозные дни увлажнение нужно как никогда :wink:
И на улице увлажняющими салфетками не пользуйся, только в помещении. Зимой кожу можно увлажнять (и кремом, и салфетками) не позже, чем за полчаса до выхода из дома :!:
Посоветуйте хорошие очищающие салфетки для лица. Желательно , чтобы они были предназначены именно для проблемной кожи. Ну и напишите, конечно, про свой опыт использования данного очищающего средства.
Из: Москва
Пробовала очищающие салфетки Olay Daily Facials для жирной и комбинированной кожи с провитамином В5, комплексом бета-гидрокси и гаммелисом. Мочишь водой, трешь пока не вспенятся и собственно умываешься. Вещь нелохая...
а я обычными влажными использую. смотрб чтоб посторонних ингридиентов не было и все иногда детские покупаю, всмысле аллергии, самое оно. но они дороже выходят
а можно обыкновенную тряпочку купить и термальную водичку - побрызгал, вытер. ==== когда жара на улице постоянно вытераешь личко, главное все вытереть. а то я как-то лоб пропусти (неприятно на улице все смотрят. что я фейс вытираю). Вообщем теберь на моел лбу что-то страшное и не проходит и не выдавишь, хотя все загноились.
Дерматолог кстати не рекомендует пользоваться влажными салфетками, они могут ухудшить состояние кожи. Я как-то пользовалась, действительно появились новые проблемы.
Из: Россия
А я постоянно пользуюсь влажными салфетками (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ,причём не антибактериальными и не для проблемной кожи,а самыми,что ни на есть обычными.1-2 раза в день в течение дня протираю лицо и не жалуюсь.
Влажными салфетками не пользуюсь, беру их только в дорогу, чтоб руки вытирать. А лицо, действительно, лучше умыть. Хотя, если воды нет... Ну, тоником без спирта протереть. Очень хороший бесспиртовой тоник - Vitaskin для чувствительной кожи.