совсем маленький эффект, просто кожа как свежее кажется, но не лечит ничего, короче морчишь голову больше чем помогает, слишком незначительное действие, фигня одним словом, хотя против старения помогает говорят!
Бывалый
Из: Москва
Цитата(Asleep @ 17 May 2012, 18:19 )
не помогает от серьезных прыщей вообще.
Само собой) Одним льдом прыщи не вывести. Но в комплексе с тем же базироном лед усиливает лечебный эффект т.к. вызывает прилив крови к охлажденному участку, и гель проникает глубже в поры.
Участник
Цитата(barbitch @ 26 Jun 2009, 01:01 )
я пол года где то назад мазалась.. прыщи ток прошли (баз+диф) думаю "ой дайка улучшу". улучшила. такие подкожники болючие вылезли как будто кожа простыла (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
проходили мы и этот этап,помогает временно и не очень заметно,в общем близко к 0
Активист
Из: Санкт-Петербург
От прыщей не поможет однозначно. Но в принципе для кожи полезно. И не обязательно только ромашка - это может быть какая угодно полезная травка - мята, зверобой, череда, календула. Да все что угодно - в аптеке (или летом на лугу у бабушки в деревне) их выбор огромен. Я приноровилась даже замораживать сок огурца, сельдерея и петрушки - и им уже пользоваться после умывания.
Участник
очень хорошо на состоянии кожи сказываются кубики с ромашкой! но я предпочитавю заваривать чистотел! это помагет от прыщиков и черных точек если кожа ирная следует добавить ложку морской соли! соль будет подсушивать !! а кубики улучшают цвет лица кожа становится как матовой и бархатистой! я каждое утро начинаю с такого кубика потом увложняющий крем!!!
Бывалый
Действительно, прыщей от ромашкового льда меньше не становится, но если сделать лед из отвара чистотела, то эффект будет! Еще нужно с прыщами и изнутри бороться, шлаки выводить, я для этого полисорб пью курсом, состояние кожи улучшается, и самочувствие тоже!
Участник
Цитата(Deployer @ 14 Jun 2012, 15:57 )
Само собой) Одним льдом прыщи не вывести. Но в комплексе с тем же базироном лед усиливает лечебный эффект т.к. вызывает прилив крови к охлажденному участку, и гель проникает глубже в поры.
Согласен. Протереть кубиком льда через 5-10 мин БП, результат будет лучше. Сам так делаю.
Делаю крепкий отвар из следующих трав: ромашка, тысячелистник, шалфей, чистотел, бархотцы (все по одной- две столовой ложки в стекленную банку, потом залить стаканом кипятка и на водяной бане кипятить 15 мин., потом отжать, процедить и в форм очки для льда). Можно делать составы из других трав с антибактериальным и антисептическим эффектом. Нравится ощущение свежести, кожа обессиленная базироном, салицилкой приходит в тонус, кровь заметно приливает, но без сильного покраснения. Раньше протирала тремя кубиками все лицо, в том числе и нос, шею. Здесь прочитала, что нос- нельзя, т.к. Может спровоцировать простудные заболевания. Думаю, что по этой же причине надо с осторожностью протирать шею спереди, особенно тем кто склонен к ЛОР заболеваниям горла и т. П. Мне кажется, что на воспаления это действует положительно, но совместно с другими мерами и лечением. Возможно у людей с более тонкой кожей и ослабленным иммунитетом кожи наоборот может вызвать обострение воспалений, как это бывает при простудных заболеваниях
Участник
Каждое утро и вечер по минут 10 протираю кожу лица с кубиком льда из ромашки. Красные пятна постакне становятся бледнее,но нужно конечно же время. Эффект у меня появился спустя месяца 3. Да и кожа подтянутая. Летом вообще самое то