Вот весь день курил форум разбирался что к чему и составил примерный план прошу оценить и исправить что не так.
Из получены знаний получиных высиживанием геморроя пред монитором я понял что всё лечения акне держится на 4 китах это
Остановить воспаление Убить бактерий Открыть кожные поры Снизить образование сала
Отсюда следует : Отчищать я буду умывалкой Clean s Clear (не содержит жиров. Мусс для глубокого очищения) Открывать Поры солецыловая кислота 3% ( я как понял аналогия фруктовых кислот и ана только значительно слабее) Убиваем бактерии выбрал Базирон 5% (раньше пользовался зениритом результат был отличный но видно привыкание пошло ) Снизить образования сала слышал что есть какие-то препараты тут прошу совета !
раз в неделю хочу использовать пилинг (так как много закрытых комедонов ) посоветуйте какой ато их куча целая не знаю за какой хвататься!
У меня средняя тяжесть акне много маленьких закрытых комедончиков присутствуют папулы и почти каждый день на складках у носа вылазят маленькие пустулы .
|