АкнеФорум Дневники Фотогалерея Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск Чат
Войти
Здравствуйте, гость

Высказаться в этой темеНачать новую тему
> Как я лечил их..., как лечил,что делал,какие результаты..
agentprich
сообщение 5 Nov 2009, 11:42
Сообщение #1

Посетитель

Жил я себе спокойно никого не трогал,не курил никогда,пил ток по праздникам,тусил в клубах каждые выходные,и клеил девушек)))Угри начались лет в 19,так не по много прыщей 5 у меня на лице было,первые 5 месяцев умывался всякой хренью-клерасил,и всякая лабуда,но она мне не помогла,потом посоветовали бодягу-тоже не прокатило...Я начал замазывать прыщи тональником,не хотел чтоб их было видно-но вообщем то они меня и не напрягали сильно-их было не много,к лету купил скинорен,пользовался 2 месяца и все прошло,но через месяца 3 все началось опять,я начал пользовать солициловый спирт,сначала улучшения были,но потом походу кожа привыкла,покупал всякие тоники и прочую дрянь-не помогала...начал умываться хлоргексидином-сначало помог здорово прыщей вообще не было,но не долго,наверное опять кожа привыкла,прыщи появлялись но небольшие и их было почти незаметно,потому что я постоянно ходил в солярий,все спрашивали-ты что в египте был)))))нет в солярии я был))))так я протянул еще какое то время-а потом недели за 1.5 у меня все лицо обсыпало прыщами,которые солярием не скроешь...я пошел к дерматологу и она сказала что надо сдать анализы и дала направление,и сказала купить Зинерит,и пенящийся гель,фруктовые кислоты,и тоник фирмы Premium...На анализы я конечно забил,думаю сейчас попробую может поможет...так и случилось месяца через 3 у меня осталиьсь только пятнышки,я обрадовался пошел в солярий и от прыщей не осталось и следа!я не пропускал не одну красивую девушку на улице мимо себя,знакомился так для прикола,я почувствовал вновь свободу!я перестал всем пользоваться и уже забыл что такое прыщи,но через 6 месяцев они вновь начали появляться по одному в день,и проходили так же,и я начал их давить...купил зинерит через месяц и начал им пользоваться -но чет он не хотел помогать,месяца через 2 тоесть где то в августе этого года у меня опять все лицо было в прыщах,я опять купил пенящийся гель и кислоты,а тоник не стал-он у меня тогда на половине лечения закончился,и как я понял толку он не давал,а наоборот-как только он закончился прыщи начали очень быстро проходить...Вот сейчас прыщи у меня уже на той стадии,когда им скоро придет конец,через месяц думаю)))Я их не давлю,они реально сами вылазиют,незнаю от чего,толи от зинерита,может из за кислот,руками лицо не трогаю,умываюсь 2 раза в день!
И как я понял чтоб рубцы не оставались прыщи давить не надо,они реально сами вылазиют,у меня ни одного рубца нет,но может просто кожа такая...фиг его знает!В этот раз не буду прекращать пользоваться прописанным-закреплю результат)))да и анализы может сдам))НЕ ДАВИТЬ И НЕ ТРОГАТЬ-я усвоил для себя..КАК ВЫЛЕЧУ ОТПИШУСЬ,ВСЕМ УДАЧИ))))))

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения
agentprich
сообщение 5 Nov 2009, 11:51
Сообщение #2

Посетитель

А кстати забыл еще сказать...читал вчера форум и все рекомендуют умываться холодной водой...
Я умывался горячей водой,реально горячей...у меня много закрытых прыщей было,но они вылезли быстро,может из-за горячей воды...наверно у всех по разному..

Перейти наверх страницы
greed
сообщение 7 Nov 2009, 11:41
Сообщение #3

Кожа жирная значит)) Зинериты не помогут - советую роаккутан...

Перейти наверх страницы
ViStaok
сообщение 29 May 2010, 19:08
Сообщение #4

Посещаю этот сайт уже около года,много полезной информации узнала именно отсюда.Огромное спасибо всем форумчанам! Вот решила оставить свой комент. Опыт моей борьбы. Мне 30 лет, проблем скожей не было никогда, выглядела моложе своих лет, вощем была довольна соей жизнью. Но после родов начали появляться по одному, редко , подкожные. проходили быстро и следов за собой не оставляли.Тогда мне было 24. К 30 стали появляться чаще, бороться с ними стало трудней, пользовалась всякой фигней начиная от салицилки, косметики масс-маркет, йод, марганцовка, салицило цинковая паста, витамины, бады, диеты, короче стала крыша съежать от бессилия, стала замкнутой,вечно не в настроении ,вощем полная Ж... (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Личико выглядило не важнецки (тут ещё и морщинки стали появляться от постоянного пересушивания), и решилась я пойти к дерматологу косметологу... на тот момент было 2-3 подкожника (на щеках, это их постоянное место), несколько пятнышек, и один небольшой рубчик,камедонов и черных точек не было). Её вердикт такой:это кисты, почистим, попъем антибиотики, УЗ, микротоки, дарсонваль и пилинги, будешь выглядить как конфетка(это было в январе этого года), на вопрос "я думала вы мне пропишите скинорен, базирон, балтушки анализы сдать" ответ был "не нада, мне и так все понятно, а этим препаратам я не доверяю, эффект от них временный" И от безвыходности я отдалась в руки специалисту с полной надеждой что мне вернут красоту и молодость, ну и хорошее настроение. Итак 1) выписали антибиотики юнидокс, аевит, цинкит.2) чистка, выжигали мои "кисты" зверским способом, что за аапарат не знаю, какая то палочка с иголкой , тыкают в пору , протыкают и выдавливают, боль не описуемая, заодно потыкали в поры в которых как мне казалось ничего нет, но сказано было что там есть просто я не вижу , а она видит. заживало долго, ходила вся в больчках и тут мне делали микротоки, дарсонваль,уз с лиотоном-гелем + купила серию их салонной косметики. Зажило , остались дырочки как после оспы и пятна, подкожники продолжали вскакивать, но их тут же удаляли этим зверским способом3) пилинги - 2 поверхностных и один срединный, ну тут думаю расказывать не обязатель о впечатлениях , очень больно, до слез.результат цвет лица стал пятнистый, появились пигментные пятна, подкожники продолжали выскакивать4) мезотерапия с гиалуриновой кислотой (извиняюсь ,вроде не правильно написала)- сходила 4 раза, после каждой было обострение, после последней 6 штук за три дня, а обещали , что кожа увлажниться, и заживать и рассасываться и выравниваться начнет с дикой силой, и тут я услышала родственников" ты стала хуже выглядить, ты относишь туда все деньги" Скажете , что я раньше этого не заметила?, заметила!, постоянно смотрела на себя в зеркало и ужасалась, как меня изуродовали буквально за несколько месяцев, но мне постоянно втирали что это не лечиться за один месяц, на лечение может уйти и по года и год, и типа ошибка многих что они бросают лечение на пол пути, и то что во время лечения лезут новые воспаления это нормально, так и должно быть. И я бы со все согласилась, если бы не эти оспинки от чистки и пятна которые так и остались на своем месте. Вопщем сейчас жарюсь на солнце на даче, загорела, купила скинорен, пока помогает, уже целый месяц!!!! ни одно подкожника,и пятна вроде бледнеют, посмотрим что будет дальше. Осенью хочу купить радевит, ну вопщем то делать пилинги себе сама, дешевле и эффект может будет (кстати, ещё прикол я её спросила" а можно мне пользоваться пудрами, тоналками (до похода к косметологу пользовалась тоналкой только зимой, так для защиты от холода, летом в них не нуждалась) на время лечения, чистки, запретили ими пользоваться, впщем ответ такой "не можно, а даже нужно!!!!!" Мля .... ну канечно... с такой рожей, теперь после вашего лечения, мне не только тоналки круглогодично нужны, мне в пору маску покупать .... (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)

Перейти наверх страницы
КапризКА
сообщение 29 May 2010, 19:51
Сообщение #5

Борец
Из: моск.область

ViStaok,как я тебя понимаю,была такая точно ситуация у косметолога и те же самые слова она говорила про пудры и про тоналки и про то что все такие дураки бросают на полпути,а еще однажды я лежа у нее на кушетке с рожей,где даже глаз не видно и губ,все заплыло сплошным воспалением,услышала от нее:ты смотри,у тебя прыщи вниз поползли,это значит что все проходит!!!!!как я рада что смогла тебя выходить.я тогда от гнева чуть ее по стенке не размазала (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Перейти наверх страницы

Высказаться в этой темеНачать новую тему
1 польз. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) 
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 2nd August 2025 - 22:58

Rambler's Top100

© Ugrei.net, 2005-2014. Копирование и воспроизведение любых материалов этого сайта в любой форме запрещены.
    Перед использованием информации на данном сайте необходимо ознакомиться с его Условиями.