АкнеФорум Дневники Фотогалерея Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск Чат
Войти
Здравствуйте, гость

> Лечение акне (индивидуально), затраты минимальные, результат положительный
Рейтинг 4 V
Nokis
сообщение 7 Nov 2009, 18:40
Сообщение #1

Участник
*

Hello joy!

Настроение отличное (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Хочу поделится одним секретом, который по большому счету секретом не является, он находится на поверхности... но многие,почему-то его не замечают.

Я почитал ваш форум и сделал соответствующие результаты. Основные рекомендации сводятся к следующему: соблюдение диеты (не есть сладкого, жареного, соленого и т.д.), использование множество косметических препаратов (клерасил, гарньер, пропелер и т.д.), применение лекарственных средств (зинерит, базирон, розамет и т.д.) и конечно же жидкие озот и хирургическое вмешательство. куда же без него ?)))

Все это конечно хорошо, если вам это нравится можете продолжать...но, только зачем ? зачем применять гормональные средства ? может сразу убрать не нужные хромосомы из ДНК ?
Лечебная косметика которой завалены аптеки, это просто смешно, честное слово/ Знаете это как с простудой, которая проходит за счет нашего иммунитета за 7 дней, так и с применением различных препаратов (стрепселс, антигриппин и т.д.) проходит за неделю. Чувствуете разницу между 7 днями и неделей ? вот и я нет!

Поймите меня правильно, я не призываю забить на медицину и полагаться на себя. Просто есть заболевания, типа акне которые идут из головы! Лечить голову в таком случае надо, а не мазать кожу очередным "огуречным" лосьоном.

Когда-нибудь слышали про эффект плацебо ? Суть заключается в том, что пациенту дают сладкую пилюлю, и говорят что она поможет ему вылечится. И угадайте что ? помогает! а почему ? потому что, он действительно верит в это, и это происходит!

Вы верите в то, что у Вас все лицо в прыщах? Так оно и будет! Продолжайте лечение дальше!

Ежедневно в человеческом теле умирает миллионы клеток, миллионы других клеток создаются. Таким образом за полтора-два года человеческое тело полностью обновляется. И пока вы держите у себя в голове мысль, что вы прыщавый чел, так оно и будет! Продолжайте лечение дальше!

Наверно кто-то спросит, а кто такой автор, чтобы так говорить ? У меня была похожая ситуация, когда я пошел в Институт начался сплошной стресс, надо было успевать по учебе, по работе, в личной жизни не заладилось и все это капилось долгое время и вылилось в акне. Стал покупать разные препараты которые, в том числе и те которые описаны на данном форуме. Результатов не было. Точнее они были, но временные.
Летом я поехал отдыхать на море, и там все прошло. причину сказать ? Дело в том, я совершенно забыл про свои проблемы с кожей, у меня даже не было увлажняющего крема (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мой распорядок был таким: пляж-экскурсия-отель-клуб-ночное путешествие _)
Кто-то писал, что занимаясь сексом проблема исчезнет. Подтверждаю. Это частично так. Вы просто забываете про прыщи и наслаждаетесь. И это прекрасно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Все вышесказанное было вступлением. Теперь руководство к действию. Тем, кто действительно чего-то хочет достичь.

Удалить у себя из головы файл отвечающий за проблемы с кожей.
Каждый раз когда Вы будете просыпаться, говорите себе " У меня красивая кожа, Я её люблю"
Каждый раз когда Вы будете видеть себя в зеркале, улыбайтесь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) потому, что вы себя любите и уважаете! и Вы не позволите чтобы из зеркала на Вас смотрела скорченная в ужОсе гримаса.
Каждый раз когда Вы будете разговаривать с человеком, смотрите ему в глаза. Вы будите излучать уверенность, и он и Вы это почувствуете.
Каждый день проживайте так, как-будто у Вас все отлично с кожей! Поверьте в это по настоящему. Поверьте в это ходя бы на месяц! Результат будет, вот увидите.
Уберите куда-нибудь и прекратите использовать средства указанные выше. Зачем они вам нужны ? У вас ведь отличная кожа, и вообще всё отлично. Вас все любят (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
В любом случае Вы ничего не теряете. Главное поверьте в это всей душой. Долька сомнения, и Вам придется начинать все заново.
Когда у Вас это получится, а я в этом уверен, ваше мировоззрение изменится. Вы почувствуете, что все Вам по плечу!
Я часто пишу "Вы"- "Вам", потому, что я обращаюсь к каждому по отдельности и в то же время, ко все вместе.

В качестве отступления хотел сказать следующее: Когда Мать Терезу позвали на митинг против войны, она сказала: -"Позовите меня когда будет митинг за мир!" Она была умной женщиной, зачем тратить энергию на войны. Если можно вложить её в мир!

Так же и у Вас, не тратьте энергию на то, что Вам не нужно. Потратьте её на себя, создайте позитив вокруг себя.

Научно я свои слова доказать не могу, ибо я не преследую цели придумать какую-то болезнь, а потом штамповать он неё лекарства.
Я просто попытался помочь, и если это поможет хоть одному человеку, я буду очень рад.

Я посещаю этот форум около раза, в день, поэтому смогу ответить на все вопросы. Или выслушать гневные отклики!

Конец. Happy End

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения

Сообщений в этой теме
Nokis   Лечение акне (индивидуально)   7 Nov 2009, 18:40
ScrEw   Хм. У меня бывало такое, что на лице ни одного пр...   7 Nov 2009, 19:03
Юлианна1989   a ya na 100 procentov podderzivay avtora! poto...   7 Nov 2009, 19:07
зерт   Тут уже писали подобное, и всё это конечно хорошо,...   7 Nov 2009, 19:20
7331307   прыщи из за того что у вас прыщи и вы думаете о пр...   7 Nov 2009, 19:31
barbitch   слишком много слова "прыщ".   7 Nov 2009, 19:34
7331307   слишком много слова "прыщ". как ни стран...   7 Nov 2009, 19:35
barbitch   В этой теме слишком.. не буду говорить что это бре...   7 Nov 2009, 19:36
Zaprisheai   Nookis,посмотрел фильм "Секрет" и теперь...   7 Nov 2009, 19:38
Zaprisheai   Юлианна,если это действителньо так,то отмени тогда...   7 Nov 2009, 19:42
Riii3kkk   Да всё правильно автор говорит! На кору надпоч...   7 Nov 2009, 22:03
barbitch   Так вот - причина прыщей - СТРЕСС и СЛАДКОЕ... т.к...   7 Nov 2009, 22:27
sputnik1234   Да всё правильно автор говорит! На кору надпоч...   17 Nov 2009, 18:37
bryde   Да всё правильно автор говорит! На кору надпоч...   7 Nov 2009, 22:26
Odinoka   И как избавиться от стресса...от глубочайшей депре...   7 Nov 2009, 23:51
bryde   Устранить причину стресса или изменить свое оношен...   8 Nov 2009, 00:17
Nokis   По порядку. Спасибо всем. Нет, я не смотрел филь...   8 Nov 2009, 12:48
bryde   Связь между акне и стрессом, не бейте меня ногами,...   8 Nov 2009, 14:07
Леся21   да уж,автор написал какой то бред.Ему просто не пр...   13 Nov 2009, 16:49
Артём1   Я не знаю бред это или нет) Но никто из вас же вед...   19 Nov 2009, 17:21
snajdan   я не лечил акне ВООБЩЕ до мая этого года, и у меня...   20 Nov 2009, 13:29
Александр90   Красиво написал конечно)) Но если забить на лекарс...   29 May 2010, 00:31
777777   причём тут голова, чушь какую то написал   4 Jun 2010, 21:38
Евангелина   Hello joy! Настроение отличное :) Хочу подел...   15 Jun 2010, 03:51
Евангелина   И вообще... Можно подумать, что болеющие акне всег...   15 Jun 2010, 04:02
DsNkr   Автор просто молодец! Жаль у меня не получает...   5 Jul 2010, 15:18
fuckingmonax   у всех причины проблем с УБ разные! автор прос...   8 Jul 2010, 20:34

Высказаться в этой темеНачать новую тему
1 польз. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) 
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 17th June 2025 - 18:20

Rambler's Top100

© Ugrei.net, 2005-2014. Копирование и воспроизведение любых материалов этого сайта в любой форме запрещены.
    Перед использованием информации на данном сайте необходимо ознакомиться с его Условиями.