АкнеФорум Дневники Фотогалерея Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск Чат
Войти
Здравствуйте, гость

4 стр. всего V  « < 2 3 4  
Высказаться в этой темеНачать новую тему
> МОЯ ИСТОРИЯ В 27 ЛЕТ, провоцирующие факторы
Miris
сообщение 2 Dec 2010, 15:13
Сообщение #61

Бывалый
**
Из: Москва

Цитата(Лейсан @ 2 Dec 2010, 15:10 ) *
на счет просянок.Когда-то,года 2-2.5 назад,начали появляться эти просянки на подбородке...от косметики!я не знала как они назывались и мне ничего от них не помогало...потом я обратилась к дермато-косметологу (началось жуткое обострение,в т.ч. эти просянки воспалялись иногда),врач назначила мне курс чисток,масок,криомассажа....у меня все прошло в течении 2-3 месяцев...не знаю от чего именно,возможно от хорошо сделанных чисток...я не могу вам ничего конкретного посоветовать к сожалению,просто написала свой прошлый опыт....
И еще,откажитесь от косметики,а если не пользуетесь - то и не начинайте...

Косметикой не пользуюсь вообще(см. пост выше,чем пользуюсь на данный момент)

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения
Лейсан
сообщение 2 Dec 2010, 15:17
Сообщение #62

Вождь

я не знаю что так подействовало на ваши пятнышки,но у меня у самой огромное количество постакне(я еще летом вам писала что начала роа пить) и так вот от пятен мне помогает только время.а чистотел когда-то тоже использовала,вреда никогда не приносило.а что Врач говорит вообще???
а с бадягой если что осторожнее,жжется,колится,порой сильно оооочень)

Перейти наверх страницы
Miris
сообщение 2 Dec 2010, 15:35
Сообщение #63

Бывалый
**

Цитата(Лейсан @ 2 Dec 2010, 15:17 ) *
я не знаю что так подействовало на ваши пятнышки,но у меня у самой огромное количество постакне(я еще летом вам писала что начала роа пить) и так вот от пятен мне помогает только время.а чистотел когда-то тоже использовала,вреда никогда не приносило.а что Врач говорит вообще???
а с бадягой если что осторожнее,жжется,колится,порой сильно оооочень)

А что они могут сказать...Схема лечения всегда стандартна.Увы.Говорит что гормональное.Я заметила что врачи ,если они из одной клиники ,они солидарны друг с другом.Если же врачи из разных мест,как у меня дерматолог из Еврофам а эндокринолог не из этой клиники -Мельниченко Г.А. то всегда мнения разнятся.Эндокринолог говорит что с гормонами все в порядке.Да я и сама не очень то хочу их пить..
Свечникова ,несмотря на то что анализы по гормонам были в норме рекомендовала пить гормоны.

Я много думала и пришла к выводу что В МОЕМ СЛУЧАЕ потеря веса спровоцировало болезнь.Жир это эстроген.Потеря жира снизило выработку этого гормона.Женщина по своей природе и физиологии имеет больше жира в теле чем мужчина.А мы-девушки,женщины избавляемся от него что приводит к нарушению обмена веществ.Но это лишь мое мнение НА МОЙ СЛУЧАЙ.Как говорится все ИНДИВИДУАЛЬНО.

Перейти наверх страницы
Miris
сообщение 2 Dec 2010, 15:41
Сообщение #64

Бывалый
**

Жду Ваших комментов!

Перейти наверх страницы
АлекСаша
сообщение 5 Jun 2011, 14:54
Сообщение #65

Участник
*

у меня ощущение,что ваша проблема с кожей- это последствия пережитого вами стресса. Вы не сделали выводы из прошедшей ситуации..поэтому болезнь эмоциональная...Ну если анализы все нормальные!!

Перейти наверх страницы
Miris
сообщение 27 Jun 2011, 20:27
Сообщение #66

Бывалый
**

Цитата(АлекСаша @ 5 Jun 2011, 15:54 ) *
у меня ощущение,что ваша проблема с кожей- это последствия пережитого вами стресса. Вы не сделали выводы из прошедшей ситуации..поэтому болезнь эмоциональная...Ну если анализы все нормальные!!

Да,действительно Вы правы.Последствия стресса,который скорее всего зяпустил спящие гены ответственные за чувствительность рецепторов кожи к гормону вызывающему угри.

Перейти наверх страницы
Miris
сообщение 27 Jun 2011, 21:06
Сообщение #67

Бывалый
**

Привет всем!Давно меня тут не было.Вобщем проблема моя решилась частично и то последствия.
Красные гнойные прыщи прошли,но все поры остаются забитыми и кожа жирная
Вот сколько пор на лице, столько забитости,даже под глазами мелких полно)).Короче белые угри так и прут из нутра желез)
Зрелище вкупе со слегка выровненными временем дефектами "достойное"( Лицо усыпанное манной крупой...а надавишь оттуда выходит плотный и длинный столбик жира.
Кожа на ощупь влажная и рыхлая...от этого.
Бордово-синюшные пятна от красных прыщиков сошли полностью.
Дефекты выровнились частично.Буду убирать лазером стопудово,созрела до этой мысли.

Ни гормональных ни РОА не принимала и вроде не собираюсь.
Сижу на горстях витаминов:
-фолиевая кислота 3 таб
-цинктерал по 2 таб.снижает жирность процентов на 25.
-омега шалфейная из Израиля по 4 капсулы в день.Содержит полиненасыщенные жирные кислоты,нужные железам.
- имедин по 2 капсулы,защищает от свободных радикалов и солнца
-пивные дрожжи Нагипол от угревой сыпи по 6 таб
-пивные дрожжи Эвисент с серой по 9 шт
-пивные дрожжи с селеном по 6 шт
-селен в каплях
-вода чистая по 2 литра в день
-комплекс витаминов периодически:супрадин,перфектил,алфавит для кожи,мерц-чередую
- курсами аевит
- бифидобактерии в капсулах(бифиформ) или нарине во флаконах и бутылках
Психотерапия как поддерживающий момент.
Йоготерапия как основной,влияющий на психоэмоциональное состояние.
До сих пор боюсь яркого дневного и света в помещении..дома живу как в склепе.
Сплю на постоянно сменяемых (ежедневно) наволочках без подушки.

------
в планах сходить сдать на демодекс..хотя слабо верю в его важность при лечении.
ходила к дерматологу Ирине Котовой,очень понравилась.Первая была из Еврофам Свечникова.
И еще нашла интересную статью про механизм образования угрей,хотя скорее всего многие знают.просто понравилась статья.
http://www.sovetkosmetologa.ru/articles_37_108.html
----------
наружно:
- умываюсь перламутровой умывалкой от авен
-увлажняющий крем от Урьяж
-термальная вода Урьяж и ля рош позей.Первую иногда использую как матирующее средство днем).Термалка от Авен не понравилась.
- как ни странно маска для жирной кожи от ГРин мамы подошла лучше чем дорогая маска от Урьяж Исеак.но использую и ту и ту.
-солнцезащитный крем от Ла рош позей атгелиос флюид с фактором 50.Стараюсь выходить только после 4 и утром до 11...чтобы не было влияния лучей.
Декоративной не пользуюсь...тональный вызывает невротическую реакцию.
----------
Мои наблюдения:
-иногда у людей жирная кожа но поры не забиты и нет прыщей.Мое мнение,состав сала у них другой,не такой плотный и химический состав иной.
До моей болезни у меня кожа тоже жиром покрывалась,но помню жир этот был какой-то шелковый.Сейчас же он плотной прозрачной массой лежит на лице.
Цинктерал реально снижает жирность,но не полностью.Он не влияет на состав жира.
-и еще не нужно пересушивать кожу иначе угрей становится больше.
-Когда периодически возникали красные гнойничковые прыщи я использовала перекись водорода на прыщик прям капала,правда будет жечь и чесаться но зато воспаление быстро проходит и прыщ исчезает.
-И как ни странно маску от той же ГРИН мамы локально на прыщ на всю ночь,помогает не хуже перекиси водорода:снижается болезненность,воспаление проходит и прыщ рассасывается сам и быстро.Дешево и самое главное эффект
- и еще,от врачей почти ничего не зависит,не стоит ругать их....Порой реакция организма непредсказуема,а нас людей так много и все индивидуальны.Врач и пациент-это как лабиринт.А порой даже квалифицированный врач одному поможет а другому нет и даже самые квалифицированные врачи иногда не знают что уже делать с нашей бедной кожей.
Эту болезнь трудно извести,поможет только время и здоровый образ жизни и наших мыслей.
--------------------
Хотела узнать по поводу силовых нагрузок на организм-фитнесс.Не усиливает ли он угревую болезнь?По вашему опыту?

Сообщение отредактировал Miris - 27 Jun 2011, 21:35

Перейти наверх страницы
Miris
сообщение 27 Jun 2011, 21:25
Сообщение #68

Бывалый
**

И еще ссылка интересная http://yasochka.name/articles/ayurveda/diagnostika-po-licu/

Перейти наверх страницы
Polinochka88
сообщение 23 Aug 2012, 12:25
Сообщение #69

прочитала вашу историю, у меня примерно тоже самое, можете почитать мое описание в разделе "кто и где лечился" тема под названием: прошу совета... Хотелось узнать, какое состояние кожи на сегодняшний момент? спасибо.

Перейти наверх страницы

4 стр. всего V  « < 2 3 4
Высказаться в этой темеНачать новую тему
1 польз. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) 
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 18th June 2025 - 15:10

Rambler's Top100

© Ugrei.net, 2005-2014. Копирование и воспроизведение любых материалов этого сайта в любой форме запрещены.
    Перед использованием информации на данном сайте необходимо ознакомиться с его Условиями.