АкнеФорум Дневники Фотогалерея Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск Чат
Войти
Здравствуйте, гость

Высказаться в этой темеНачать новую тему
> Посоветуйте Солнцезащитный крем, Сделал Пилинг ТСА 25
kamod
сообщение 2 Jul 2010, 20:53
Сообщение #1

Участник
*

Всем привет ! Сделали мне на неделе пилинг ТСА 25%, сейчас кожа облазиет (делаю 4-й раз за 2 года) Проблема пятна от прыщей и небольшие прыщи.
Посоветуйте пожалуйста хорошее солнезащитное средство не комедогенное не сушищее и чтобы не было жирного блеска на лице (т.к. знаю что обычный солнцезащитный крем очень блестит на лице)
Цена не важна ! Можно даже рекомендовать крем с тональным эффектом.

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения
Miris
сообщение 2 Jul 2010, 22:13
Сообщение #2

Бывалый
**
Из: Москва

Посмотрите эту ссылку http://www.afarm.ru/uriage/index.shtml
Крема эти в аптеках продают.Смотрите солнцезащитную гамму.Я сама пользуюсь EXFOLIAC от MERC (тоже есть в ссылке-только кликните на название другой ПРОДУКЦИИ наверху слева) .он с 25 степенью защиты.Но он сушит зато не блестит.очень горький если нанесете на губы а потом нечайно языком проведете.

Сообщение отредактировал Miris - 2 Jul 2010, 22:21

Перейти наверх страницы
kamod
сообщение 3 Jul 2010, 13:14
Сообщение #3

Участник
*

Спасибо. Но мне нужна ссылка на название именно проверенного средства, которое бы небыло жирным, не сухим и держало своё свойство в течении всего дня.

Перейти наверх страницы
Miris
сообщение 4 Jul 2010, 00:11
Сообщение #4

Бывалый
**
Из: Москва

Мне даже самой интерсно есть ли такой крем.Ведь эксфолиак не жирнит-это точно,зато к концу дня ощущение стянутости и сухости.С другой стороны если крем не подсушивает то он будет так или иначе жирнить.Не знаю,может я неправа.Пользовалась до этого профессиональной косметикой Кристина(Израиль),но солнцезащитный крем(фактор 15) оччень жирный,зато не сушит .Кроме того,я заметила что чем выше фактор тем размазывание крема немного трудновато.Эксфолиак солнцезащитный НЕ СУШИТ,если только нанести под него какой-то другой крем,но тогда его еще труднее нанести поверх,так как начинает скатываться((.Надеюсь кто-нибудь ответит,есть ли солнцезащитный крем который не сушит и не жирнит.

Перейти наверх страницы
Lilian
сообщение 10 Jul 2010, 23:00
Сообщение #5

матирующая эмульсия Биодерма Фотодерм АКN SPF 40 (уже изменили на 30, но защита таже) специально для смешанной и жирной кожи лица, при угревой болезни, лёгкая, не жирная, но увлажняющая. У меня кожа проблемная, мне подходит, там содержится гликолька и эфиры салицилки. Есть ещё спрей 100 мл, но он без матирующего эффекта. Надо пробовать, кому-то подойдёт, а кому-то может и нет http://www.bioderma.su/produkt/fotoderm/ph...uls_SPF-40.html
У Биодермы есть ещё тональный крем Фотодерм SPF 50, но я не пробовала. Ещё говорят, хорошие защитные крема Урьяж для проблемной, жирной кожи, тоже есть 30 и 50 SPF. Если кто-то пробовал, интересны отзывы.

Сообщение отредактировал Lilian - 10 Jul 2010, 23:16

Перейти наверх страницы

Высказаться в этой темеНачать новую тему
1 польз. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) 
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 23rd June 2025 - 21:16

Rambler's Top100

© Ugrei.net, 2005-2014. Копирование и воспроизведение любых материалов этого сайта в любой форме запрещены.
    Перед использованием информации на данном сайте необходимо ознакомиться с его Условиями.