АкнеФорум Дневники Фотогалерея Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск Чат
Войти
Здравствуйте, гость

> Меня вылечил косметолог, Сама до сих пор не верю, глядя в зеркало
Балдося
сообщение 3 Apr 2015, 20:24
Сообщение #1

Участник
*
Из: Санкт-Петербург

Всем привет. Мне 30 лет. С прыщами боролась последние лет 7. Был и прием КОКов (на тот момент прыщей у меня не было), потом переезд в другой город, потом отмена КОКов, набор веса - и оппа! Стало высыпать лицо. Сначала чуть- чуть, потом все больше и больше. В итоге больше всего страдала нижняя часть щек. С разной степенью успешности мне удавалось немного погасить проблему, но потом опять. Обращалась к дерматологу, сдавала анализы на гормоны, пила а/б - все без толку. Потом беременность, и о чудо - за неделю чистое лицо. И так всю беременность, и 6 месяцев кормления. Вроде бы все понятно - причина в гормонах. На 7 ребенкиных месяцев проблема стала возвращаться и вернулась в полный рост. Совершенно случайно увидела рекламу косметологического кабинета, решила зайти. Дай, думаю, посмотрю, что за женщина так уверенно лечит акне. И почему-то я ей поверила, когда она сказала, что я за 3 недели она вылечит меня на всю жизнь. И она вылечила. У нее свой курс, чистки плюс маски, азот ( куда же без него). Спустя год у меня только мелкие комедоны открытые иногда появляются. Единственное - я иногда хожу на чистки. Кожа жирная, поры забиваются конкретно. Все. Пользуюсь хорошей косметикой и актвино думаю как лечить постакне...

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения

Высказаться в этой темеНачать новую тему
1 польз. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) 
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 16th June 2025 - 23:32

Rambler's Top100

© Ugrei.net, 2005-2014. Копирование и воспроизведение любых материалов этого сайта в любой форме запрещены.
    Перед использованием информации на данном сайте необходимо ознакомиться с его Условиями.