У меня от ГлисКура жуткая перхоть. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Столько шампуней у меня разных было, что просто не счесть, все и не упомню. Что приглянулось: Шампунь Лонда професс. для токих волос с бамбуком и цветком лотоса (хорошо всё смывает, и жир, и лак для волос), Шампунь Кера-Нова для комби волос с зелёной глиной, маска такая же (суперский, волосы пышные и не пересушивает). Вообще у меня волосы жирные и прямые, и заметила, что лучше подходят средства для тонких волос или для объёма, а не для жирных. Они не так сушат кожу головы. Т.е. шампуни для жирных волос хорошо всё промывают, освежают, но волосы потом жирнятся ещё больше. Сейчас ищу масочку или бальзамчик подходящий.
Кто и какими средствами пользовался из аптечной косметики? Как эффект, стоит отваливать сотни рубликов за их шампуни?
Из: Уездный город N
Шампуни есть серии "Золотой шелк" (вот так выглядят http://www.eld.ru/pic/img_2751.jpg) , среди них есть шампунь, ускоряющий рост волос - гипер-супер средство, когда-то я на нем длинющие косы отрастила. Правда в магазинах сложно найти почему-то,..
масло на волосы...перед мытьем на 1 час..)) жожоба или репейное...
Спасибо)))я следую твоему совету про масло жожоба (и на реснички мажу)! очень помогает! Просто порой некогда совсем маску делать( поэтому думаю какой-нибудь шампунь приобрести для роста волос)))
Шампуни есть серии "Золотой шелк" (вот так выглядят http://www.eld.ru/pic/img_2751.jpg) , среди них есть шампунь, ускоряющий рост волос - гипер-супер средство, когда-то я на нем длинющие косы отрастила. Правда в магазинах сложно найти почему-то,..
извините,но по моему полное г... ИМХО,конечно. Поруга подарила на день рождения набор-Шампунь,бальзам,мало и маску. Самое приличное оказалась маска...
Пользуюсь сейчас шампунем для активации роста волос из профессиональной серии Bonacure Schwarzkopf. Вообще,мне очень нравится эта косметика,еще когда я красилась в блонд, маски и кондиционеры спасали от сухих кончиков) Так вот,мою голову уже третью неделю этим шампунем,и стала замечать,что волосы начали выпадать чаще...то есть их очень много остается в ванной после мытья (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) На этикетке шампуня написано следующее- Шампунь, активирующий рост волос с аминокислотами и карнитином, благодаря которым повышается рост волос и обновляется их поверхность. Вот меня интересует эта последняя фраза...что она значает?
Мм мне тоже Schwarzkopf Professional нравится (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А вообще я исползую по уходу за волосами только профессиональную косметику.. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Так как я сама себе стилист то мои волосы много чего терпят каждый день.. а еще покраска..то нужно за ними интенсиво ухаживать так вот, ничего лучше линии RILKEN Expert я не использовала, так вот у меня шампунь, кондиционер, и маска. всё для окрашенных волос. Можно нерасчесывать волосы, начесать их и т.д и просто после мытья такой нерасчесанной головы наненсти на пару минут кондиционер и просто проводиш по волосам - а они идеально гладкие мягкие и всё шикааррно (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) маска вообще мне кажется даже из мочалки сделает шелк (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) всем всем советую
эээ я вот че хотела спросить. Какие еще домашние методы кроме масла и кефира можно делать если перхоть? От тутошнего кефира моим волосам ни холодно ни жарко, сама раньше кефир делала - последнее время не получается почему то, да и времени нет. А масло есть только оливковое, но оно так смывается плохо, пока смываю аж руки устают! Шампуни кроме Head&Shouldersа очень дорогие против перхоти. Да и брать страшновато, вдруг еще не подойдет... А Head&Shoulders что то перестал помогать(IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
эээ я вот че хотела спросить. Какие еще домашние методы кроме масла и кефира можно делать если перхоть? От тутошнего кефира моим волосам ни холодно ни жарко, сама раньше кефир делала - последнее время не получается почему то, да и времени нет. А масло есть только оливковое, но оно так смывается плохо, пока смываю аж руки устают! Шампуни кроме Head&Shouldersа очень дорогие против перхоти. Да и брать страшновато, вдруг еще не подойдет... А Head&Shoulders что то перестал помогать(IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
А мне кажется в аптеке должны быть недеороие шампуни от перхоти (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) аа вспомнила Clean Vita ABE от перхоти еще есть. аля хед энд шолдерс но говорят получше
Сообщение отредактировал barbitch - 16 Sep 2008, 16:05
пасибки, посмотрю.. Аптечных я что то вообще не видала, но те, что вместе со всеми шампунями, но лечебные типа, дороже в 3 раза(IMG:style_emoticons/default/sad.gif) неохота платить, а потом еще и не подойдет.. Ну а этот посмотрю, должон быть тама(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)