Гербал Эсенсес для тонких волос, увеличивает объем, с хризантемой и цветками апельсина, в самом деле увеличивает объем. Мне надо шампунь, чтобы голова не зуделась от хлорки в воде, Гербал в этом отношении не очень.
прочитала в одном журнале, что для того чтоб добится блестящих волос надо взять стакан кондиционера для волос (любой) засунуть его на 15 сек в микроволновку, затем нанести на вымытые влажные волосы, замотать голову полотенцем и ходить так минут 20-30. И потом смыть. Как думаете - попробовать?
Из: Москва
Цитата(Дюймовочка @ 23 Oct 2008, 02:12 )
стакан кондиционера для волос (любой) засунуть его на 15 сек в микроволновку,
(IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Кружок юных химиков (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif) А оно не взорвется? По-моему, достаточно, чтобы маска была просто не холодной, и потом укутать волосы. Иногда я мисочку ополаскиваю кипятком перед смешиванием маски, если делаюю домашнюю. Кстати, сомневаюсь, что прямо-таки от любого кондиционера волосы начнут блестеть.
Для блеска советуют ополаскивать волосы холодной водой с лимонным соком, и делать теплые медовые маски для волос. Мне помогает и то и то.
ниче не случится - ни со стаканом ни с кондиционером. Написано что от любого(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Напишите про теплые медовые маски, что это такое и что еще помимо блеска придает волосам? Я помню, что делала для укрепления и роста маску медовую, с добавлением лукового сока и еще много чего. Эффект был потрясный, только вот запах! Луковый, бррр!
Из: Москва
Цитата(Дюймовочка @ 23 Oct 2008, 06:51 )
Напишите про теплые медовые маски, что это такое и что еще помимо блеска придает волосам? Я помню, что делала для укрепления и роста маску медовую, с добавлением лукового сока и еще много чего.
Простор для творчества не ограничен - В свое время я на голову перемазала все продукты, кроме разве что колбасы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . *** 1) Мед+Лимонный сок+Коньяк+Желток+пару капель любимого эфирного масла (Иланг-иланг). Очень красиво блестят потом волосы ( и вкусно пахнут). И кожу головы вроде успокаивает.
Из: москва
bonacure silver, какой-то тож бальзам ополаскиватель бонакур, маска для кончиков бонакур, спрей несмываемый бонакур. ну и раз в недельку-масочка сто рецептов красоты минут на 10! на волосах идеальный платиновый непережжённый блонд.
прочитала в одном журнале, что для того чтоб добится блестящих волос надо взять стакан кондиционера для волос (любой) засунуть его на 15 сек в микроволновку, затем нанести на вымытые влажные волосы, замотать голову полотенцем и ходить так минут 20-30. И потом смыть. Как думаете - попробовать?
А как от секущихся концов избавится? Подстригать регулярно пробывала, они только сильнее сечься стали и отрезать приходится все короче и короче!!! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Пробывала и фруктис (раньше была у них серия для секущихся концов - сейчас что-то не вижу) и шварцкофф - результата 0!
А как от секущихся концов избавится? Подстригать регулярно пробывала, они только сильнее сечься стали и отрезать приходится все короче и короче!!! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Пробывала и фруктис (раньше была у них серия для секущихся концов - сейчас что-то не вижу) и шварцкофф - результата 0!
А стрижку горячими ножницами не пробовали? Говорят помогает.
Из: москва
Цитата(Irinuca @ 30 Oct 2008, 22:43 )
маска несмываемая от шварцкопф бонакур. правда стоит прилично,от 500 р.
У меня густые длинные волосы(до лопаток), перхоти нет, но есть склонность к жирным корням и пересущенным кончикам, получается, когда пытаюсь подсушить челку(пачкается уже к концу дня, если мою утром) - пользуюсь тонизирующими шампунями типа Нивея- секутся кончики, когда лечу кончики, при том что наношу бальзами и маски только на самые кончики - волосы в итоге просто сальные =((. Подскажите, пожалуйста, сбалансированный шампуть, что бы и кончики питались, и блеск был, и быстро пачкающаяся челка оставалась свежей хотя бы 2 целых дня.
У меня сначала был ХедЭндШолдерс, теперь Пантин - для тонких и ослабленных. Раньше я красила волосы, на концах они у меня окрашенные на 2 раза (сначала в светлый, теперь в темный). Правда, осталась проблема: волосы выпадают довольно часто, правда, на их состоянии это не отражается (т.е. они не жидкие у меня, просто если бы не выпадали - были бы ОЧЕНЬ густыми)
Изза своей лени купила в магазине рядом с домом маску Dove "Против ломкости" (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Блиин, очень хорошая маска. Констистенция как крем и не течет, и действительно восстанавливает. Волосы очень гладкие, блестящие и нежные. Воть.. Очень нравится, во всяком случае чем RILKEN по ощущениям точно лучше. Но это только маска, а шампуни и бальзамы у Рилкен супер (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
barbitch,солнышко,в шампуне точно силикон....в маске он наверника тоже есть....тебе оно надо?
(IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) посмотрела я щас... у шампуня и у бальзама рилкен состав короткий, там силикона вроде нет. И в даве вроде нет, но там куча гов на конечна (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А что собственно плохого в силиконе? Я когда волосы наращивала, спецальный кондиционер в спрее покупала в салоне, так вот он с силиконом, это чтобы нарощенные волосы не сушились, не блекли и т.д После него волосы кончено супер, как после Глоссинга у моделей (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)