Участник
Из: РК СКО Тайынша
1 Гель для умывания от AVON CLEARSKIN BLEMISH CLEANING. В течение недели облазила и немного зудила кожа, но это с непривычки от салициловой кислоты. Потом стал выравниваться цвет лица и хорошо убирались воспаления. 2 Фитолиния для комбинированной и жирной кожи от ФАБЕРЛИК - кремы и бесспитовой лосьон. Сужает поры, убирает воспаления и черные точки, в меру матируют и увлажняют. 3 Тушь от ORIFLAME бьюти 5 в 1. Выше всяких похвал. До этого было испробовано куча других фирм, но эту брала уже 4 раза. Правда, нужно приловчиться. Там кисточка двухсторонняя. Короткие ворсинки удлиняют, а длинные дают объем. Пользуюсь только удлинением.
Участник
Скраб чистая линия абрикосовые косточки!! Это нечто супер, правда по текстуре наоминает наждак (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) и нужно наносить только на проблемные зоны. Я - фанат люксовой и аптечной косметики, но чистая линия приятно удивила - скраблю только нос, остальные участки лица bioderma мусс отшелушивает и так хорошо. Глина аптечная за 7 рублей) тоже очень понравилась А вот все средства из бодишопа- фигня полная, отдам, наверное кому-нибудь из родственников или друзей. Кроме приятного запаха ничего хорошего. Belweder бальзамы для губ хорошие очень)
Участник
Цитата(Артемия @ 24 Nov 2010, 18:32 )
Мне нравится марка Eveline - средство для точечного применения от прыщей. Стоит рублей 50-70. Мне очень нравится (ттт).
Соглашусь, вся марка Эвелин- просто супер! В соседней темке писала об увлажняющем креме. Неожиданный эффект за такие-то деньги. И умывалки, и скрабы- все вполне на уровне аптечной косметики (честно! Если не знать про бренд, не видеть названия, а просто затестить кремик на своей физиономии, то можно и с Авен спутать)))
Соглашусь, вся марка Эвелин- просто супер! В соседней темке писала об увлажняющем креме. Неожиданный эффект за такие-то деньги. И умывалки, и скрабы- все вполне на уровне аптечной косметики (честно! Если не знать про бренд, не видеть названия, а просто затестить кремик на своей физиономии, то можно и с Авен спутать)))
Кстати, многие польские фирмы производят компоненты для более дорогих марок косметики, так что - ничего удивительного. Мне еще из Эвелин одно время нравился тональник - им очень хорошо было назревающие прыщи маскировать - стойкость удивительная. И, хотя отттенков не много, но из них есть что выбрать.
Участник
Помады от Nivea, обалденные вкусняшки - Молоко и Мед или Розовый Бархат. А от Lumene - тональник и пудра с минералами для жирной кожи - очень хорошие и абсолютно незаметные на коже!
Помады от Nivea, обалденные вкусняшки - Молоко и Мед или Розовый Бархат. А от Lumene - тональник и пудра с минералами для жирной кожи - очень хорошие и абсолютно незаметные на коже!
Из массмаркета я стала просто фанаткой средств для тела Slim Extreme от Eveline! Я больше полугода пью гормоны и стала замечать , что при сдавливании на бёдрах стали появляться неровности, ну или когда как то сижу криво. То есть уже начиналась 1 стадия целюлита!! я была в ужасе честно, только наконец таки получила нормальное лицо, так взамен другая беда. Так вот в этой серии просто отличные средства, которые мне лично очень помогли. Сейчас как ни сдавливай , как бы я не сидела бедра и попа абсолютно гладкие. У меня сейчас остался только скраб и я пользуюсь им 1 в неделю для профилактики зная свою проблему. Деру конечно беспощадно, с мочалочкой и скрабом , но ради такого эффекта стоит 10 минут потерпеть! Насчет средств для похудения ничего сказать не могу, но те что от целлюлита просто обалденные!!
1.гиг.помада от нивея фруктовое сияние 2.скраб для тела Bourjois paris grains de Beaute с маслом жожоба и конскимьволосом-вкусно пахнет и очень нежный 3.garnier шампунь с какао для темных волос 4.маска-бальзам русское поле с перцем для роста волос просто офигенная!стоит копейки а результат есть
Активист
Из: Питер
Цитата(OpiumFairy @ 30 Apr 2011, 14:55 )
А от Lumene - тональник и пудра с минералами для жирной кожи - очень хорошие и абсолютно незаметные на коже!
Если Вы про этот тональник - DOUBLE STAY Матирующий тональный крем с минералами (http://www.lumene.ru/default.asp?docId=23108&productCategoryId=23320&productId=33217), то он действительно на лице абсолютно не заметен: что есть, что нет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Разве что цвет лица немного выравнивает, а так ничегошеньки не скрывает. Да еще к середине дня вообще, как будто испаряется с лица (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
Сообщение отредактировал Angella - 3 May 2011, 19:53
Мне очень нравится дегтярное мыло! Действительно, ВЕСЧЬ! Гели у меня определённо в чёрном списке, так что умываюсь либо мылом ручной работы, а когда оно заканчивается, то обыкновенным дегтярным. К слову, именно дегтярным (Невская Косметика) вылечила спину от нерегулярных высыпаний. Это раз.
Neutrogena Deep Clean gentle srub и Neutrogena Deep Clean cream cleanser (оба с салицилкой, но cream cleanser с активным ментолом, так что, на любителя, как говорят). Это два.
Для волос мне очень подходят шампуни "Рецепты бабушки Агафьи" - волосы длинные, я боялась, что будет сушить и они будут путаться, но нет. Вот действительно неожиданно.
Очень понравилась купленная в Израиле грязевая маска Care & Beauty Face Mud Mask with Aloe Vera - при нанесении чувствуется жжение, но после смывания маски кожа очень бархатистая и совсем не раздражённая. Хорошая вещь, жаль только, что не в каждом магазине купишь (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Мне очень нравится дегтярное мыло! Действительно, ВЕСЧЬ! Гели у меня определённо в чёрном списке, так что умываюсь либо мылом ручной работы, а когда оно заканчивается, то обыкновенным дегтярным. К слову, именно дегтярным (Невская Косметика) вылечила спину от нерегулярных высыпаний. Это раз.
Как я вас понимаю (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Правда всё равно парочка гелей для умывания стоит в ванне , иногда пользуюсь, у мужа сухая кожа, он только водой полоскается..поэтому чаще для красоты стоят, ну или друзья умываются если остаются на ночь : Р А мой любимый черный пахучий кусочек надёжно спрятан в мыльничке ^^ тоже невской косметики всегда покупаю, маст хэв на все времена однозначно (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) что самое интересное у меня кожа не жирная, а нормальная... ничего не плывёт, не течет к вечеру особо и не блещет. Но это мыло мне не сушит! И как мне показалось еще отлично растворяет всякие загрязнения и отмершие клетки. Я иногда намыливаюсь и на полминутки оставляю, потом прям под подушечками пальцев скатывается ненужное. Вобщем заметно кожу обновляет, цвет лица при регулярном применении замечательный) Вобщем могу вечно петь дифферамбы этой штуке : З
Полностью поддерживаю! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Единственно, что мою кожу таки сушит (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Но это мелочи жизни по сравнению с тем, от каких проблем дегтярное меня избавляет. Бывает, умываюсь им и думаю "Ну что за позор! Мне 25 лет, взрослая тётка, могу позволить себе нормальную "умывалку", а я этим вонюченьким мыльцем пользуюсь... Всё, иду, покупаю какой-то гель-пенку и т.д. для умывания - надо что-то посолиднее!". Да, иду, покупаю. Но всё равно потом возвращаюсь к дегтярному.... (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Вы правильно заметили, оно хорошо отшелушивает. Цвет лица действительно становится лучше, и есть ощущние того, что лицо УМЫЛИ. И ватный диск с тоником только после дегтярного чистый. От всего другого остаются грязные следы (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Живу в Турции, поэтому когда приезжаю домой, то пару кусков дегтярного покупаю в обязательном порядке! Благо, мужа запах нисколько не раздражает (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Angella, меня хорошо маскирует. И ещё не попался мне такой тональник, который бы не исчезал к середине дня, к сожалению (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Angella, меня хорошо маскирует. И ещё не попался мне такой тональник, который бы не исчезал к середине дня, к сожалению (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Участник
Цитата(Haya @ 5 May 2011, 18:13 )
Полностью поддерживаю! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Единственно, что мою кожу таки сушит (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Но это мелочи жизни по сравнению с тем, от каких проблем дегтярное меня избавляет. Бывает, умываюсь им и думаю "Ну что за позор! Мне 25 лет, взрослая тётка, могу позволить себе нормальную "умывалку", а я этим вонюченьким мыльцем пользуюсь... Всё, иду, покупаю какой-то гель-пенку и т.д. для умывания - надо что-то посолиднее!". Да, иду, покупаю. Но всё равно потом возвращаюсь к дегтярному.... (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Вы правильно заметили, оно хорошо отшелушивает. Цвет лица действительно становится лучше, и есть ощущние того, что лицо УМЫЛИ. И ватный диск с тоником только после дегтярного чистый. От всего другого остаются грязные следы (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Живу в Турции, поэтому когда приезжаю домой, то пару кусков дегтярного покупаю в обязательном порядке! Благо, мужа запах нисколько не раздражает (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Участник
В общем, только что воспользовался мамиными салфетками для устранения жирного блеска фирмы Mary Kay, удивился на сколько свежо стало выглядеть мое лицо, хотя 5 минут назад было блестящее шо ппц) Короче клевая штука, как воспользовался, сразу вспомнил про эту тему и решил отписаться. Считаю что для обладателей жирной кожи на лето вещь просто незаменимая.
Участник
очень понравилась палетка с тенями и румянами от EVA Glam Palette тени стойкие, к вечеру не скатываются (как у меня было раньше с другими тенями), цвета неплохие еще очень радует оформление самой палетки: под красную кожу с очень удобной магнитной застежкой выглядит очень симпатично и цена смешная (160 руб. по акции в Рив Гош)