АкнеФорум Дневники Фотогалерея Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск Чат
Войти
Здравствуйте, гость

Высказаться в этой темеНачать новую тему
> По поводу кожного сала и жирности, вопрос
jojo
сообщение 29 Jan 2011, 05:59
Сообщение #1

Активист

Наверно не совсем уж помогите, но просто интересно понять для себя - в т-зоне, особенно и в частности нос, боковинки носа - постоянно забиваются черными "пробками" при выдавливании типичное кожное сало, возвращается все равно даже после чисток и проч. аккурат после дней 5 после чистки наверно. При этом дифферин используется 5ый месяц, +повторный курс далацина.

В остальном на лице угри прошли, где-то "лунные впадины", но есть локально в некоторых местах тоже аналогично забивается - кожное сало опять же.

Как пояснила дерматолог - такой уж организм+гиперандрогения, просто хотелось узнать у вас может есть особенные средства/гели и проч. которые стоит использовать?

также использую скраб ежежневный клин энд клеар от черных точек, но не сказать чтобы он сильно помог, умывалку правда долго не меняю уже, нос прям и т-зона частью прям постоянно забивается, ну думаю раз нету сред-ва, то просто не буду внимания уже больше обращаться, если же есть, то хотелось бы попробовать.

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения
jojo
сообщение 30 Jan 2011, 14:06
Сообщение #2

Активист

ничего нету на сей счет?

Перейти наверх страницы
Cupressus
сообщение 30 Jan 2011, 14:14
Сообщение #3

Борец
Из: Архангельск

Вы бы гель для умывания против черных точек пока в сторону отставили, насколько я помню он с отшелушивающими частичками? так?ах да, он же скраб) такими вещами вообще пользоваться не стоит, если есть восполения, даже скрытые.
Гиперандрогения лечется только гормонально - ОК, почитайте, здесь целых три темы на форуме про лечение акне - лекарства.
Я думаю от черных точек вряд ли получится избавиться, можно только осветлить их (базик например) и уже не париться

Перейти наверх страницы
Политос
сообщение 30 Jan 2011, 16:25
Сообщение #4

Вождь
Из: Ростов-На-Дону

Цитата(Cupressus @ 30 Jan 2011, 14:14 ) *
Вы бы гель для умывания против черных точек пока в сторону отставили, насколько я помню он с отшелушивающими частичками? так?ах да, он же скраб) такими вещами вообще пользоваться не стоит, если есть восполения, даже скрытые.
Гиперандрогения лечется только гормонально - ОК, почитайте, здесь целых три темы на форуме про лечение акне - лекарства.
Я думаю от черных точек вряд ли получится избавиться, можно только осветлить их (базик например) и уже не париться

Тем более Cleen&clear гадость. Вообще попробуйте поменять средство для умывания на хорошую аптечную косметику. От точек только на чистках можно избавиться (не от всех, конечно), а осветлить можно с помощью масок в течение длительного времени. Чтобы Базирон как-то делал менее заметными чёрные точки - впервые слышу.
Ну и гиперандрогения тоже разная бывает. И у парней гормонально она не лечится. Так что без "только" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Перейти наверх страницы
Cupressus
сообщение 30 Jan 2011, 16:30
Сообщение #5

Борец
Из: Архангельск

Цитата(Политос @ 30 Jan 2011, 16:25 ) *
Чтобы Базирон как-то делал менее заметными чёрные точки - впервые слышу.
Ну и гиперандрогения тоже разная бывает. И у парней гормонально она не лечится. Так что без "только" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Базик отбеливает кожу, возможно и черные точки отбелит
да, что-то про только я переборщила) не разобравшись М или Ж перед нами (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Перейти наверх страницы
jojo
сообщение 31 Jan 2011, 05:35
Сообщение #6

Активист

да я м.) так что г-андро-ия это даже норм)

скраб "клин эн клеар против черных точек" так и называется.

вообщем как понимаю никуда от них не денешься.

Перейти наверх страницы

Высказаться в этой темеНачать новую тему
1 польз. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) 
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 13th July 2025 - 13:42

Rambler's Top100

© Ugrei.net, 2005-2014. Копирование и воспроизведение любых материалов этого сайта в любой форме запрещены.
    Перед использованием информации на данном сайте необходимо ознакомиться с его Условиями.