Конечно лечилась!У меня стаж уже побольше вашего(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И чем я только не лечилась- страшно вспомнить! Во первых,умываться нужно не больше 2 раз в день.Во вторых не мылом,а специальным гелем. И забудьте о Клерасиле!Это страшный кошмар для тех,кто страдает угревой сыпью!Есть намного больше других средств,которые действительно помогут,а не сделают еще хуже. В третьих у каждого угревая болезнь протекает по разному, у кого-то ее вообще нет, у кого-то она проходит после подросткового периода,а для кого то это на всю жизнь.Так что не смотрите на других,лечите свою проблему. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Активист
Из: Анапа
Цитата(SheVamp @ 17 Apr 2011, 22:20 )
Конечно лечилась!У меня стаж уже побольше вашего(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И чем я только не лечилась- страшно вспомнить! Во первых,умываться нужно не больше 2 раз в день.Во вторых не мылом,а специальным гелем. И забудьте о Клерасиле!Это страшный кошмар для тех,кто страдает угревой сыпью!Есть намного больше других средств,которые действительно помогут,а не сделают еще хуже. В третьих у каждого угревая болезнь протекает по разному, у кого-то ее вообще нет, у кого-то она проходит после подросткового периода,а для кого то это на всю жизнь.Так что не смотрите на других,лечите свою проблему. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Умываюсь гелем Эксфолиак 2 раза в день, лосьон, Базирон на ночь пару раз в неделю, увлажняющий крем Эксфолиак, маски очищающие 2 раза в неделю.Питаюсь правильно- много овощей,фруктов, никакого шоколада и прочей вкусной,но вредной пищи.Для меня сейчас главное правильно и тщательно очищать кожу.
надеюсь, на одном геле все у меня и закончится.... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Да и еще... Как заставить организм, чтоб он меньше этого жира на кожу переводил?
Ну было бы неплохо купить оба средства и использовать на ночь Дифферин, а утром Базирон. Но смотрите по средствам, если можете себе позволить покупайте оба,если нет- то начните с Базирона.
Активист
Из: Анапа
прошло много времени. На форум не заходил.. Вообщем ничем не мазался, прекратил есть сникерсы, шоколад и получше стало. Но.... Короче надоело, пошел есть тортик(IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (