В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ. Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.
Сегодня отец с Турции привез такой препарат. Говорит жутко дорогущий, но там ни слова по Русски. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вот я решил поинтересоваться, кто-нибудь слышал о таком препарате? И стоит ли вообще его применять?
Сообщение отредактировал Professor - 21 Mar 2008, 00:59
это бензоил-пероксид + эритромицин (часть от базирона, часть от зинерита). пробуйте.
Получается, будет возникать привыкание так же, как и от Зинерита, а потом будет ухудшение? (IMG:/board/style_emoticons/default/sad.gif)
И еще, там идет 3 средства. Сам гель, эритромицин, и этиловый спирт 70%. На каждом из них есть срок годности, и вот на Этиловом спирте он истек, как думаете можно его использовать? Или следует пойти в аптеку и купить другой?
p.s. Отец надо мной усмехнулся, мол спирт не имеет срока годности. Мне остается только догадываться...
а почему Вы уверены, что к Зинериту развивается привыкание? Исследования этого не доказали. Считается, что сочетание эритромицина и с цинком, и с бензоил-пероксидом позволяет предотвратить развитие устойчивых бактерий. У одного препарата должен быть один срок годности. Я бы не экспериментировал с разными веществами.
У одного препарата должен быть один срок годности. Я бы не экспериментировал с разными веществами.
Вы не поняли. В упаковке идут 3 емкости. 2 из них смешиваются (этиловый спирт и эритромицин), потом эта смесь выливается в основную емкость, это все тщательно перемешивается, и уж только потом можно начинать им пользоваться.
я это и имел в виду. Думаю, что если препарат продается, то у него все даты должны быть в порядке. Если срок 1 компонента истек, то весь препарат можно считать просроченным. Вы уверены, что это спирт в чистом виде?
Да, я открывал нюхал. И еще, моя мать сходила сегодня в Аптеку, и спросила насчет спирта. Ей сказали, что его можно использовать еще 6 месяц по истечению срока годности.
Из: Земля(Таури)
Цитата(Elka)
Сколько дней рекомендовал дерматолог принимать антибиотик Юнидокс? 10, 20?
Неделькой приёма антибиотиков в лечении угревой болезни ничего не добьёшься.
В Юнидоксе намного меньше побочных эффектах, чем в тетрациклине, он более эффективнее. Стоит тоже не дёшево. Я его пил 1 месяц, по назначению врача и мазал лицо Зинеритом. Тогда мне было 17 лет. Лицо было чистое не более 3 месяцев. Остались только красные пятнышки. Потом всё снова полезло!
широково спектра антибиотик прописал ну чтож лечись (IMG:/board/style_emoticons/default/laugh.gif) обычно выписывают тетрациклин и всякие этой группы антибиотики ! блин описал бы проблемму а так то че ну выписали ну дк пжалсто!врачу видней !тем более не ясно был ли посев и тд.
мне тоже врач прописал цифран, после посева. Попробую, потом посмотрим. Да, и параллельно еще хилак-форте, чтоб от антибиотика дизбактериоза не было. Кстати цифран до 18 лет противопоказан, интерессно почему?
мне тоже врач прописал цифран, после посева. Попробую, потом посмотрим. Да, и параллельно еще хилак-форте, чтоб от антибиотика дизбактериоза не было. Кстати цифран до 18 лет противопоказан, интерессно почему?
ципрафлоксацин !это сильный антибиотик что тут удивляться. пиши как успехи будут от лечения антибиотиками ок!
Сообщение отредактировал loban - 23 Feb 2007, 23:51
Абсолютно тоже самое...совместно с хилак-форте....ПРавда уже почти прошли 14 дней, но улучшений сильных я не заметил, конечно может еще и рано говорить о результатах.....
Абсолютно тоже самое...совместно с хилак-форте....ПРавда уже почти прошли 14 дней, но улучшений сильных я не заметил, конечно может еще и рано говорить о результатах.....
А у тебя какая дозировка? у меня 500 мг в сутки, то есть 250 утро, 250 - вечер. Только начала принимать, о результатах еще рано говорить. Мне сказали, что гнойнечки должны перестать появляться.
Интересные врачи пошли сейчас!! и давно это ципрофлоксацином "прыщи" лечить стали!? Антибиотик, действительно, сильный, имеет много противопоказаний и побочных эффектов... (Дисбиоз точно заработаешь!))Рациональная антибиотикотерапия при акне это произвобные группы тетрациклинов (доксициклин в частности) и эритромицин!
Что выявил баксериол. метод исследования? (какую культуру, штам))
баксериол.метод исследования это, простите, что? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мне делали посев, в результате написано что-то вроде St.intermeduus (неразборчиво просто написано, да и в латинском я не ас), ну и колличество этих, по видимому бактерий, на квадратный дм.