В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ. Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.
Я года два назад использовал Зинерит и вот думаю не попробовать ли мне Далацин-Т. Скажите пожалуйста ни чего страшного не будет и будет ли он мне помогать!? это ведь тоже антибиотик как и зинерит.. просто к зинериту у меня уже привыкание развилось и он мне помогать перестал, второй раз пробовать не буду.
Я года два назад использовал Зинерит и вот думаю не попробовать ли мне Далацин-Т. Скажите пожалуйста ни чего страшного не будет и будет ли он мне помогать!? это ведь тоже антибиотик как и зинерит.. просто к зинериту у меня уже привыкание развилось и он мне помогать перестал, второй раз пробовать не буду.
Ты прав Далацин - это тоже антибиотик(его главный компонент клиндамицин) и к нему тоже может развиться устойчивость,однако развитие устойчивости менее вероянто при комбинации с бензоил пероксидом(Базирон).Их можно комбинировать: утром- Далацин, вечером-Базирон(предпочтительнее, т.к фототоксичен). А если ты не уверен будет ли он действовать на прыщи, то лучше сдать анализ на посев для выявления чувствительности к антибиотикам.
Я тоже долгое время использовала зинерит. Сейчас использую далацин (во время обострений), в "спокойное" время скинорен, а на ночь дифферин. У Меня далацин хорошо снимает воспаления (ттт).
Я тоже долгое время использовала зинерит. Сейчас использую далацин (во время обострений), в "спокойное" время скинорен, а на ночь дифферин. У Меня далацин хорошо снимает воспаления (ттт).
а появление новых воспалений после применения далацина,сниженно или такоеже?
Sveter Зинерит мне в сове время очень хорошо помог. Где то месяцев 10 восполнений не было вообще. мелкие прыщики только, но они не в счет. Думаю и Далацин значит должен помочь. Сейчас вот прогулялся по Аптекам нигде нет, в одной сказали, что вроде привозят им иногда, дали телефон, сказали завтра позвонить. ZanoZa а ты не пробовала снова Зинеритом пользоваться!? я так понимаю ты им тоже домазалась как я, что он действовать перестал!? я вот думаю может попробовать опять зинерит, после 2 годичного перерыва да еще учесть, что все эти два года я пользовался безироном и диферином. поможет не поможет.
а появление новых воспалений после применения далацина,сниженно или такоеже?
Сложно ответить на этот вопрос. Воспаления у меня случаются регулярно (хотя, в последнее время за ними мне не уследить совсем. Не понимаю смысл их появления (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) и далацин их очень хорошо убирает. За день-два. Как только обострение пройдёт, я прекращаю его использовать, а использую скинорен и дифферин.
ZanoZa а ты не пробовала снова Зинеритом пользоваться!? я так понимаю ты им тоже домазалась как я, что он действовать перестал!? я вот думаю может попробовать опять зинерит, после 2 годичного перерыва да еще учесть, что все эти два года я пользовался безироном и диферином. поможет не поможет.
Ага, домазалась именно до такой степени! Никак расставаться с ним не хотела! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Просто сейчас не вижу смысла использовать снова зинерит. Далацин хоть без запаха и вкуса и пока что помогает. Вот если далацин перестанет помогать, то, скорее всего, попробую опять зинерит.
Сложно ответить на этот вопрос. Воспаления у меня случаются регулярно (хотя, в последнее время за ними мне не уследить совсем. Не понимаю смысл их появления (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) и далацин их очень хорошо убирает. За день-два. Как только обострение пройдёт, я прекращаю его использовать, а использую скинорен и дифферин.
блиин,вот незнаю купить чтоле...к базику подключить,а то хочецо хорошей мордашкой на нг светить)) кстати а после начала его применения,обострения небудет случаем? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал ПростоMusic - 13 Dec 2010, 21:18
Из: Москва
Цитата(ПростоMusic @ 13 Dec 2010, 20:02 )
блиин,вот незнаю купить чтоле...к базику подключить,а то хочецо хорошей мордашкой на нг светить)) кстати а после начала его применения,обострения небудет случаем? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
а еще будтье добры подскажите,обязательно весь курс мазать(сколько там,1-2 месяца),или вот появилось воспаление помазал и забыл)ничеж стращного небудет?)
Цитата(ПростоMusic @ 14 Dec 2010, 16:31 )
а еще будтье добры подскажите,обязательно весь курс мазать(сколько там,1-2 месяца),или вот появилось воспаление помазал и забыл)ничеж стращного небудет?)
мне косметолог прописала мазать 3 недели, в отличие от того что написано в инструкции( 6-8 недель) думаю что курсом будет эффективнее, всё таки антибиотик постепенно действует. ну посмотрите там по ситуации, если улучшение хорошее будет, то наверно можно и не мазать 2 месяца...
мне косметолог прописала мазать 3 недели, в отличие от того что написано в инструкции( 6-8 недель) думаю что курсом будет эффективнее, всё таки антибиотик постепенно действует. ну посмотрите там по ситуации, если улучшение хорошее будет, то наверно можно и не мазать 2 месяца...
ПростоMusic у кого как. у меня после зенерита было. но я мазался не 12 недель, как написано в инструкции, а 12 месяцев. и это было моей ошибкой, думаю если пройти курс или дождаться стойкого улучшения, то после отмены не должно быть особых проблем. у меня сестра пользовалась зинеритом во время обострений, ну может 1 месяца от силы, как только обострение проходило она переставала пользоваться и сейчас им пользуется иногда и он ей помогает. так, что думаю если по инструкции все делать, то все должно быть хорошо. не зря же их пишут.
блин вот попкато а...перечитал тему(что надобыло сделать раньеш)) столько мнений расхожых...брр с одной стороны неохота усугублять и так не совсем хорошую ситуацию с лицом,а с другой говорят использовать в дуэте с базкиом эффективнее..эх
я вот не помню чтобы у меня после зинерита обострение было...наверно на самом деле индивидуально(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ну мне далацин нравится, результаты видимые в принципе...только теперь тоже обострения боюсь после отмены (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ну хоть это уже будет после нг)) если их сравнивать, то мне кажется что зинерит поядренее был, далацин как кремчик намазал и не чувствуется на лице и не пахнет(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал Кошка1234 - 14 Dec 2010, 20:48
ПростоMusic,когда я первый раз использовала далацин, то прошла весь курс полностью. Не помню сколько там (в инструкции написано). Теперь я его использую только в периоды обострений. Пока помогает. После окончания курса - обострений не было, наоборот, кожа была длительный период нормальная. Иногда вскакивало единичное недоразумение, которое я убивала тем же далацином.
Цитата
далацин как кремчик намазал и не чувствуется на лице и не пахнет
ПростоMusic,когда я первый раз использовала далацин, то прошла весь курс полностью. Не помню сколько там (в инструкции написано). Теперь я его использую только в периоды обострений. Пока помогает. После окончания курса - обострений не было, наоборот, кожа была длительный период нормальная. Иногда вскакивало единичное недоразумение, которое я убивала тем же далацином.
(IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Сейчас как раз обострение, но не очень страшное - потерпеть можно. Да и никуда я чувствую от них не деться от обострений этих. Погода - полное г... всё что не нужно летит в лицо вместе со снегом, да и период в жизни у меня отвратительный. Живу в режиме стресса уже больше месяца, а от этого у меня всегда обострения случаются. Но далацин и дифферин держат пока что всё в "рамках приличия".