В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ. Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.
Из: Шостка
Хотелось бы видеть аптеку, где можно купить все обсуждаемые на форуме препараты. И прошу заметить не только в России, но и в Украине. Я так понимаю, еще идея с аптекой не реализована????
Из: Беларусь
В Аптеке должны быть те средства, которые в первую очередь борются с основными факторами влияющими на Акне: гиперкератоз, бактерии P.Acnes, воспаление и другие (стресс, депрессия, кожное сало ).
Для борьбы с бактериями , в основном использую препараты с активным компонентом называемым пероксид бензоила, причем препараты должны быть представлены в разных концентрациях 2,5%, 5% и 10% (для начинающих, продолжающих лечение людей и для тела). Тюбики разного объема.
Причем к представленным препаратам должны быть рекомендованы увлажняющие средства, которые наиболее качественно дополнят лечение и избавит нас от побочек!
Для борьбы с гиперкератозом, в первую очередь , должны быть представлены ретиноиды трех основных групп. Препараты должны быть также в разных концентрациях 0,05%, 0,1%, 1%. Тюбики разного объема.
Также должны быть ЖИДКИЕ средства для умывания, лосьоны, тоники с РАЗЛИЧНЫМИ активными компонентами, разного объема.
Обязательно должна быть различные пилинги (разные активные компоненты), косметическая бодяга, с усиленной формулой.
Думаю очень полезным будет различные брошюры, которые дают конкретную информацию, о том как и когда надо пользоваться этими препаратами, хотя бы был быстрый и качественный эффект!
Я не говорю уже о косметических препаратах, которые могут дать неопасный и незаметный, качественный камуфляж, для тех людей которые в этом нуждаются!
Из: Москва
Цитата(Professor @ 7 Feb 2007, 20:51 )
Вы имеете в виду продажу лекарств? Да, мы работаем над этим. В существующем разделе аптека есть средства, которые 1) рекомендованы для лечения акне в России и во всем мире и 2) разрешены для самостоятельного употребления. Но для наполнения аптеки нам еще нужны голоса и пожелания участников сайта - в первую очередь там появятся самые востребованные средства.
проголосовала за последний пункт. Перепробовала почти всё, что указано в списке, но мне ничего не помогало. Зинерит вообще кожу безумно сушил, а прищи как были, так и остались, от скинорена зуд был дикий, результата ноль. мне помогла косметика сетевой компании. называть её не буду, а то сочтёте за рекламу. Просто скажу, что там косметика на травах. Наверное только травы и помогут людям, а антибиотики-анти-био(против жизни). Вот как раз из-за антибиотиков у меня прищи были 11 лет!!!
Цитата(963663 @ 5 Jul 2009, 00:39 )
В Аптеках делают на заказ специальный лосьон от прыщей. Состав его такой: Левомецитин 0.5 Резорцин 0.5 Сера 1.5 Настойка календулы 20мл Спирт камфорный 25 мл
Я думаю, что обязательно должна быть гомеопатия! Я как-то на просторах рунета нарыли сайт, где описано какая гомеопатия от какого вида прыщей лечит! Но походив по аптекам таким горошков не нашла(((
Я думаю, что обязательно должна быть гомеопатия! Я как-то на просторах рунета нарыли сайт, где описано какая гомеопатия от какого вида прыщей лечит! Но походив по аптекам таких горошков не нашла(((
УВАЖАЕМЫЕ форумчане!не могу найти топик по косметике Авене. Хотела почитать отзывы о препарате Диакнеаль. Отправьте на него,если есть такой,пожалуйста!
Рецептурные болтушки часто оказываются очень действенными. У сына была потничка, чем только не махала, ничего не помогло. Пока не заказала в рецептурном отделе болтушку против потницы.
Из: Москва
Цитата(sungirl777 @ 11 Feb 2012, 20:50 )
Я думаю, что обязательно должна быть гомеопатия! Я как-то на просторах рунета нарыли сайт, где описано какая гомеопатия от какого вида прыщей лечит! Но походив по аптекам таких горошков не нашла(((
Цитата(Deployer @ 3 Jun 2012, 17:41 )
Мда... Россия, 21 век...
Вот да.. знала бы она, что такое гомеопатия в фармакологическом смысле... Не, я верю, что благодаря эффекту плацебо и самоубеждению тоже можно вылечиться, но зачем при этом ходить по аптекам, а в случае нахождения - еще и за свои деньги эти "горошки" покупать - тайна сие великая есть. Телевидение, видать, пора у всех повсеместно отключать, а то так скоро ведьм снова начнут ловить и жечь.