АкнеФорум Дневники Фотогалерея Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск Чат
Войти
Здравствуйте, гость

12 стр. всего V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Высказаться в этой темеНачать новую тему
> Про ногти)))
Бесс
сообщение 24 Jan 2010, 17:38
Сообщение #81

Вождь
Из: Новосибирск

Цитата(ionero @ 24 Jan 2010, 17:09 ) *
Бесс, а что это за карандаш такой? Джамбо я уже 100 лет в продаже не видела (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

ionero, вот такой))) Хоть я и очень не люблю фаберлик - это оказалась вполне симпатичная штука!)

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения
GOLDовая
сообщение 24 Jan 2010, 21:22
Сообщение #82

Золотая рыбка
Из: Челябинск

Товарищи,с кутикулой прям беда(Растет быстро,неровно,палочка не помогает,отрезать - это просто копец получается!Постоянные заусенцы(Чего делать?Умная эмаль ну никак не подходит,прям ни в какую(

Перейти наверх страницы
ionero
сообщение 24 Jan 2010, 21:26
Сообщение #83

Вождь
Из: Петрозаводск

Бесс, у меня похожий от L'action. Специально для тебя французская ссылка (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Только я "насадку" эту не использую, сразу этим аппликатором отодвигаю, ну, кутикула одновременно и смягчается от масел, входящих в состав. Только почему-то мне эта штуковина все равно фигней кажется (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

Перейти наверх страницы
ionero
сообщение 24 Jan 2010, 21:34
Сообщение #84

Вождь

GOLDовая, почитайте мое сообщение под № 70. Я описала, как справилась с этой проблемой. Может, и вам поможет.

Перейти наверх страницы
AnnaDanaya
сообщение 25 Jan 2010, 01:06
Сообщение #85

Участник
*
Из: Приднестровье

до беременности в период страших школьных классов и универа ногти всегда носила длинные, многие завидовали даже, использовала на от момент продукцию AVON, была довольна качеством, какой-то укрепитель ногтей и как основа под лак там был, и жидкость для снятия лака, а лаки использовала какие продавались в то время в нашем городе, т.е. простенькие (Golden Rose) и довольно дешёвые, не дороже 1$. с кутикулой сильно не мучалась - просто ванночку делала содовую для ногтей, а потом маникюрными ножницами срезала. Во время беременности носила длинные ногти по привычке, но ничем не красила и не мазала (ведь все проникает в организм-береглась от всякой химии), после беременности тоже смазывала только миндальным маслом с парой капель ароматического лимонного масла-для питания ногтевой пластинки и кутикулы, использовала как говорится дар природы, чтобы к ребёнку с моим молоком химия не попадала, да и после родов руки не всегда от воды убережёшь, что можно делаешь в резиновых перчатках, но вообще руки очень часто приходится мыть, потому что в постоянном контакте с ребёнком и ухаживаешь когда за ним тоже с водой соприкасаешься, и конечно тут ногти начались слоиться, да и гигиеничнее чтоб были коротко острижены чтобы ребёнку не наврежить и соблюдать гигиену. Вот теперь планирую перейти на продукцию Sally Hansen -слышала о ней много положительных отзывов, как только испробую, напишу вам мнение (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ну а вот нашла фотки моих ногтей ещё лет 5 назад-даже не верится что я носила такие длинные (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) может потом вернусь к такой длине...
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  my_nails.jpg ( 119.22килобайт ) Число загрузок: 627
Прикрепленный файл  my_nails2.jpg ( 57.87килобайт ) Число загрузок: 430

Перейти наверх страницы
GOLDовая
сообщение 25 Jan 2010, 15:16
Сообщение #86

Золотая рыбка
Из: Челябинск

Цитата(ionero @ 24 Jan 2010, 23:34 ) *
GOLDовая, почитайте мое сообщение под № 70. Я описала, как справилась с этой проблемой. Может, и вам поможет.

спасибо,будем надеяться,поможет (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Перейти наверх страницы
Бесс
сообщение 25 Jan 2010, 18:12
Сообщение #87

Вождь

Цитата(ionero @ 25 Jan 2010, 00:26 ) *
Бесс, у меня похожий от L'action. Специально для тебя французская ссылка (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Только я "насадку" эту не использую, сразу этим аппликатором отодвигаю, ну, кутикула одновременно и смягчается от масел, входящих в состав. Только почему-то мне эта штуковина все равно фигней кажется (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

Я тож насадкой не пользуюсь, она жесткая, апликатор удобнее))) Чудес эта штука конечно не делает, но смягчает здорово, и увлажняет на ура. Я с ней уже почти забыла что такое усохшая кожа у ногтей и обрезной маникюр) Только надо подержать эту фиговину подольше - не стирать, руки не мыть, крем не мазать хотя бы полчасика. Вот тока от заусенцев не спасает..( Хотя.. если регулярно пользоваться может поможет, но я же ж ленивое=))

Сообщение отредактировал Бесс - 25 Jan 2010, 18:13

Перейти наверх страницы
Alkesta
сообщение 25 Jan 2010, 19:03
Сообщение #88

Вождь
Из: Санкт-Петербург

Моя главная проблема - это расслоения. Если бы не это, я бы по поводу маникюра вообще не парилась. Длинные ногти я сейчас не ношу (был период примерно с 15 до 20 лет, когда я носила очень длинные ногти с довольно вычурным маникюром - ярким лаком или каким-то рисунками, блестками и т.п.), сейчас у меня короткие ногти, которые я либо покрываю только прозрачной основой, либо матовым темным лаком. Заусеницу тоже не отрезаю, а отодвигаю - начала так делать года 3 назад, она и правда со временем стала гораздо медленнее расти.

Что касается слоящихся ногтей - использовала многие косметические средства: Умная эмаль, Различные восстанавливающие основы марки 36.6, Салли Хансон (с последними сплошные разочарования, больше никогда не куплю), Фаберлик + различные народные методы - морская соль, масла и т.п. Все практически бес толку! На какое-то время помогает, потом все по новой. Питаюсь я более менее сбалансированно и правильно, замечала, что эта проблема усиливается в особо стрессовые периоды. Ну и домашняя работа без перчаток - для меня просто смерть! Впрочем даже если я все буду делать правильно, это все равно не гарантия, к сожалению.

Недавно раззорилась на специальное для этих целей средство Мавала Сайнтифик, пользуюсь пока что 2 недели, каких-то мега-результатов не замечала, но вроде как, нужно пользоваться 2-3 месяца для полного восстановления. Еще у меня лежит непочатая восстанавливающая основа с кальцием и витаминами Лэди Роуз. Пока не пользуюсь, хочу дать подействовать первому средству, а то потом не смогу разобраться, какое же из них мне в итоге помогло.

Перейти наверх страницы
alf27
сообщение 25 Jan 2010, 21:27
Сообщение #89

Вождь
Из: Москва

Alkesta, когда допользуешь то, чем пользуешься для укрепления ногтей, и если в итоге результат тебя не устроит, рекомендую попробовать вот такую штуку. Мне в свое время она очень помогла восстановить ногти после снятия нарощенных ногтей)))
Способ применения (Для слоящихся и ломких ногтей):
1 день Удалите остатки лака безацетоновой жидкостью. Вымойте руки для того, чтобы обезжирить ногти. Нанесите один слой TRIND Nail Repair. Через 40 секунд он у Вас высохнет.
2 день нанесите второй слой TRIND Nail Repair на ногти. Дайте ему высохнуть.
3 день Снимите TRIND с ногтей жидкостью, не содержащей ацетон, промойте, просушите ногти и нанесите новый слой TRIND Nail Repair.
4 и последующие 12 дней Делайте как во второй и третий дни.
После основного 2-х недельного курса Вы можете по необходимости продолжить процедуру по данной схеме ещё 2 недели.
!!! Не наносите более 3-х слоёв Nail Repair
!!! Использование цветных лаков в период процедуры укрепления ногтей недопустимо.
Рекомендация В дальнейшем используйте TRIND Nail Repair один раз в две недели вместо основы под лак.

Сообщение отредактировал alf27 - 25 Jan 2010, 21:29
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  620_1W2.jpg ( 8.22килобайт ) Число загрузок: 609

Перейти наверх страницы
ИришКа
сообщение 26 Jan 2010, 09:26
Сообщение #90

Вождь
Из: Карелия

Альфик, а где такая штучка продается? А то я сейчас собираюсь ногти снимать нарощенные, дак надо бы что-то восстанавливающее)))

Перейти наверх страницы
Alkesta
сообщение 26 Jan 2010, 12:01
Сообщение #91

Вождь
Из: Санкт-Петербург

Альфик, большое спасибо, обязательно попробую! Даже если результат Мавалы меня устроит, все равно предпочитаю иметь некоторый круг средств, на случай если какое-то одно исчезнет или снимется с производства. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

И кстати, присоелиняюсь к вопросу, где оно продается? В Рив Гош или где-то в специальных местах?

Перейти наверх страницы
alf27
сообщение 5 Feb 2010, 17:19
Сообщение #92

Вождь

Так, девочки, я покупала сначала через знакомую на работе, а она у своей маникюрши. Потом покупала в магазине проф косметики, ну где шампуни и прочее продается, в т.ч. лаки для ногтей, типа Орли и OPI. В Рив Гошах и Летуалях вряд ли - не видела. Мне кажется, что у вас тоже должны быть такие проф магазинчики - смотрите там. А вообще у них есть свой сайт. Через него не заказывала, поэтому не знаю что там да как. И вообще официальный ли он.

Перейти наверх страницы
Бесс
сообщение 5 Feb 2010, 20:26
Сообщение #93

Вождь

Цитата(alf27 @ 5 Feb 2010, 20:19 ) *
Так, девочки, я покупала сначала через знакомую на работе, а она у своей маникюрши. Потом покупала в магазине проф косметики, ну где шампуни и прочее продается, в т.ч. лаки для ногтей, типа Орли и OPI. В Рив Гошах и Летуалях вряд ли - не видела. Мне кажется, что у вас тоже должны быть такие проф магазинчики - смотрите там. А вообще у них есть свой сайт. Через него не заказывала, поэтому не знаю что там да как. И вообще официальный ли он.

А Орли - это профессионалка? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
У нас ей завалены магазины массом торгующие (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

Перейти наверх страницы
alf27
сообщение 5 Feb 2010, 20:36
Сообщение #94

Вождь

Цитата(Бесс @ 5 Feb 2010, 20:26 ) *
А Орли - это профессионалка? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
У нас ей завалены магазины массом торгующие (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

На ней работают многие мастера маникюра и педикюра, поэтому и считается профессиональной. 

А в переходах Московского метро тоже много чего продается, в т.ч. и Орли, и ШИнель и косметички miu miu  (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Безопаснее как то покупать в специальных магазинах. А на самом деле где она продается большого значения не имеет, главное, чтобы не подделка была.

Перейти наверх страницы
Мусик
сообщение 5 Feb 2010, 22:04
Сообщение #95

Вождь

всем у кого проблемы с ногтями:расслаивание,ломкость,не растут и т.д. рекомендую продукцию Нейл Тек-меня здорово выручила после снятия нарощенных с которыми 5лет ходила.Вообще свои никогда не росли,а после Нейл Тека(для слабых и ломких ногтей) прям налюбовться не могу:отрастают до длины наращивания!А для кутикулы есть классный крем у Салли Хансен в оранжевой баночке

Сообщение отредактировал Мусик - 7 Feb 2010, 20:21

Перейти наверх страницы
ionero
сообщение 9 Feb 2010, 20:28
Сообщение #96

Вождь

Какое все-таки гуано лаки от Салли Х!!! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
Больше никогда ничего не куплю от этой марки.

Перейти наверх страницы
Бесс
сообщение 9 Feb 2010, 21:00
Сообщение #97

Вождь

Цитата(ionero @ 9 Feb 2010, 23:28 ) *
Какое все-таки гуано лаки от Салли Х!!! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
Больше никогда ничего не куплю от этой марки.

ionero, совсем ужасно?((( А я хотела, цвета такие симпатичные...

А я жутко неудачный сефоровский лак купила.. Категорически отказывается ложиться ровно, пытается скататься еще при нанесении, и облазит за день... (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Даже платинум ложится лучше!!!)

Цитата
На ней работают многие мастера маникюра и педикюра, поэтому и считается профессиональной.

alf27, ух, спасибо, буду знать, что покупаю не просто лаки и жидкость для их снятия, а профессиональные))))
Жидкость там по составу конечно абсолютно не подарок, но зато ее много, реже в магазин бегать)))

Перейти наверх страницы
alf27
сообщение 9 Feb 2010, 21:24
Сообщение #98

Вождь

Бесс, по цене мне кажется понятно, что не масс. Орли чуть дешевле OPI. Ну например, лак Орли будет стоит где-то 350 рэ, а Опиая - 400-450....учитывая стоимость массового лака в 80-150 руб. Так что правильными лаками ты пользуешься)))

Перейти наверх страницы
ionero
сообщение 9 Feb 2010, 21:58
Сообщение #99

Вождь

Бесс, ужасно не то слово. Ложится просто отвратительно. Кисточка тонкая-претонкая, наносить крайне неудобно. Слезает быстро. При чем я использую базу и закрепитель, которые 2 в 1 (писала выше), ее же. Конечно, может, я пользоваться не умею, но, как ни стараюсь, все время плохо получается. В общем, моя крайне недовольна! У меня их три штуки, сегодня один уже полетел в помойку (Hard as nails, цвет Peony - розовый, а-ля Пэрис Хилтон). Хотелось чего-то несерьезного, вот и получила.
А вот лаки 60 секунд от Rimmel меня порадовали. Купила два чудных лака. Цвета, на мой вкус, умопомрачительные: красно-коралловый (№410) и нежно-сиреневый (№640). Просто песня. Ложатся и держатся неплохо. Кисточка обычная, нанести нормально можно. За цвет я им готова простить многое - я постоянно любуюсь им, глаз не оторвать, настолько мне нравится (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Перейти наверх страницы
Бесс
сообщение 9 Feb 2010, 22:33
Сообщение #100

Вождь

Цитата(alf27 @ 10 Feb 2010, 00:24 ) *
Бесс, по цене мне кажется понятно, что не масс. Орли чуть дешевле OPI. Ну например, лак Орли будет стоит где-то 350 рэ, а Опиая - 400-450....учитывая стоимость массового лака в 80-150 руб. Так что правильными лаками ты пользуешься)))

alf27, у меня с ценами проблемы... я просто жуткая лентяйка, и оттягиваю поход в магазин до самого последнего момента, когда уже кончится все))) поэтому набираю много всего можно сказать оптом, примерно отслеживая порядок цен, но сильно не вникая)))

Цитата
Бесс, ужасно не то слово. Ложится просто отвратительно. Кисточка тонкая-претонкая, наносить крайне неудобно. Слезает быстро. При чем я использую базу и закрепитель, которые 2 в 1 (писала выше), ее же. Конечно, может, я пользоваться не умею, но, как ни стараюсь, все время плохо получается. В общем, моя крайне недовольна! У меня их три штуки, сегодня один уже полетел в помойку (Hard as nails, цвет Peony - розовый, а-ля Пэрис Хилтон). Хотелось чего-то несерьезного, вот и получила.
А вот лаки 60 секунд от Rimmel меня порадовали. Купила два чудных лака. Цвета, на мой вкус, умопомрачительные: красно-коралловый (№410) и нежно-сиреневый (№640). Просто песня. Ложатся и держатся неплохо. Кисточка обычная, нанести нормально можно. За цвет я им готова простить многое - я постоянно любуюсь им, глаз не оторвать, настолько мне нравится

Бум знать))) Ну зато есть плюс - тонкую кисточку можно потом оставить для рисунков))))

Я риммел кстати тоже полюбила, правда он у меня пока всего один - шоколадный с мааааасенькими золотистыми частичками(540). Офигенский лак! Без закрепителя конечно облезает быстро, но это один из немногих темных лаков который достаточно нанести в один слой, и покрытие идеально ровное, однородное, без просветов и косяков. И еще один плюс - он у меня уже больше года (покупала когда-то под шоколадный цвет волос) - и до сих пор не сохнет!)

ЗЫ, такое чувство что мы рекламщики, впаривающие товар)))

Перейти наверх страницы

12 стр. всего V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Высказаться в этой темеНачать новую тему
1 польз. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) 
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 3rd August 2025 - 05:23

Rambler's Top100

© Ugrei.net, 2005-2014. Копирование и воспроизведение любых материалов этого сайта в любой форме запрещены.
    Перед использованием информации на данном сайте необходимо ознакомиться с его Условиями.